Ложечки пересчитайНе ходите по ковру - вы портрете в нем дыру! И не трогайте кровать - простынь можете помять!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ложечки пересчитайНе ходите по ковру - вы портрете в нем дыру! И не трогайте кровать - простынь можете помять!
Это как?)Друзья-алкоголики, сегодня, в 20-00 по мск состоится чаепитие. Всё желающие могут показаться, фото в течении 30-ти минут можно удалить. Приносите вкусности к чаю, посидим, потрындим. Будут гости из соседних команд
- @Клэрисса
- @Svetlana86
- @AlexVita
- @Заяц Боевой Ушастый
- @Marlene
- @NVM
- @Дринкнутая
- @granata
- @Не Бедный Йорик
- @Lisa1212
- @Юлия18
- @Лиса в тапках
- @Руфь
- @Ksu_1985
- @Марсэла
- @yyYXxx
- @Sirius Black
- @Бэла
- @Yellow Pony
- @на путь истинный
- @Андрей105
- @Пухлик
- @Tolstiy32
- @promav
- @Akvarius
- @Лана Банана
- @Viktorija123
- @Лиля Бр_ик
- @Woland9
Рекратите с сиськами , настоящие покажите
Опять у тебя спасительство проявляется. Отстань от людишек, хотят пить пусть пьют. Главное за собой следи! Счетчик уже вон какой растишь , молодцаСегодня трезва 24.04.2023 @Агидель , @Yellow Pony , @Руфь
Сегодня качели. Мало времени уделяю работе с антиалкогольным мышлением. Хожу к психотерапевту. Но там тоже некоторые задания не выполняю. Агрессия бывает. Причем не постоянно, но часто. Тут ещё была беседа с очень молодой барышней, ей 19 лет. Барышня не пьет. Умничка, говорит, что не будет всякую бяку употреблять. У неё подруга пьёт. Подруге 20 лет. Переживает естественно за неё. Говорит подруга отдаляется, потому что её только пьянки интересуют. После разговора так грустно было, оттого что сколько людей не понимают, что этанол это враг.
Неси своих)Славный Кот
Поздно пить боржоми,когда почки отказалиНе ходите по ковру - вы портрете в нем дыру! И не трогайте кровать - простынь можете помять!
Посмотреть вложение 1116472
От сердца отрываю
Настоящие тоже есть, но всем не унесть!Настоящие желательно
А ещё Клитория или Срамной ЦветокАнчан. Синий чай. Ещё может называться фиолетовый мохито
Во- во, хочу приобрести синий чайА из позитивного, нашла напиток, который очень понравился. Анчан. Синий чай. Ещё может называться фиолетовый мохито. Это в чайных магазинах, где чай на развес. Вкусняха) короче сейчас бургеры и чай. И надо как-то начинать работать над собой. В плане заданий, литературы, психотерапии...
Приветик, симотичная!Посмотреть вложение 1116475
Круассаны уже слопала. Всем здрасьте!
А можно?У меня уже живот болит смеяться , п
Записывай всех,после банкета будем мститьПочему все над моим Сёмушкой смеются?
Да вот как сейчас примерноЭто как?)
БлагодарюПриветик, симотичная!
А вот так ! Привет, я ТаняЭто как?)
Сиськи в студиюУ меня уже живот болит смеяться , п
Наша Поняша рада видетьПосмотреть вложение 1116475
Круассаны уже слопала. Всем здрасьте!