Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо большое, дорогие. Ушла быстро. Сижу одна на улице,курю. Сбиваю тягу меньшим злом, так сказать.Есть не хочу, и так толстая до неприличия.
Сегодня можно и позволить себе пирожное,выпей колы литр.
Или поешь салата,если следишь за фигурой
Ты не должна быть голодной!Особенно в компании пьющих

Спасибо большое, дорогие. Ушла быстро. Сижу одна на улице,курю. Сбиваю тягу меньшим злом, так сказать.Есть не хочу, и так толстая до неприличия.
Можно принять ванну расслабляющую, может усталость ещё есть? Вообще прокрутить всё на несколько часов вперёд, если бы ты сейчас выпила и посмотреть на конечный результат. У тебя уже немаленький срок трезвости, будет чувство сожаления, что минутная слабость погубила столько трудов!

Лучше вообще свалить из компании, если потряхивает

Так, где там у нас кнопка Сос? Выпить очень хоцца. По причине большого успеха и эйфории. Отметить так сказать. Мы с коллективом отменно провели грандиозное мероприятие на уровне посольств и министров. Чувствую себя волшебно. Но вот связка радость- алко творит чудеса :WALL:

Помогайте.
Молодец, что написала.
Чувствуешь себя волшебно?
Вот и чувствуй! Говори себе какая ты молодец, умница и красавица.
А не беги ядом наливаться. Завтра похмелье и разочарование, что слетела.
Проживай триггер, тренируйся.

Веселись трезвая! И будь веселее пьяных!

Так, где там у нас кнопка Сос? Выпить очень хоцца. По причине большого успеха и эйфории. Отметить так сказать. Мы с коллективом отменно провели грандиозное мероприятие на уровне посольств и министров. Чувствую себя волшебно. Но вот связка радость- алко творит чудеса :WALL:

Помогайте.
А зачем тебе это? Эйфория, посольства, министерства? Я отца сегодня проводила в последний путь, думала нафигачусь... Ан нет... Все бухали, а я достойно проводила папу. Не дури! Зря я захотела уйти из марафона, думала не справлюсь..., а то многие бы здесь атата получили:on_the_ass:А хотя время ещё есть!

А у меня праздник=алко нет и не было никогда. Я пью только тогда, когда мне плохо, а плохо чёт последнее время почти всегда(

Тоже мысли были оторваться напоследок, а потом думаю вдруг все окошки запотеют завтра и брякнемся не взлетев😁, команду подведу, да и счётчик снова менять... да и лень идти в магазин...🙃

А зачем тебе это? Эйфория, посольства, министерства? Я отца сегодня проводила в последний путь, думала нафигачусь... Ан нет... Все бухали, а я достойно проводила папу. Не дури! Зря я захотела уйти из марафона, думала не справлюсь..., а то многие бы здесь атата получили:on_the_ass:А хотя время ещё есть!
Мои искренние соболезнования и восхищение твоей силой... Я ещё никого в трезвости не хоронила, даже не представляю,как это возможно...

Дык я съела. И булочку с шоколадом, и пироженку.

даже не представляю,как это возможно...
Нормально! Берёшь всю ответственность на себя, едешь "Туда-не знаю куда" "Покупаешь то-не знаю что" и главное чтобы телефон был заряжен, деньги на карте и много - много хороших знакомых... Всё просто! Про эмоции не говорю, я спокойный человек.

Интересно, что думают другие глядя на наша название 🤣😅
А что подумают члены семьи, когда оторвавшись от телефона, ты им такая(-ой), не беспокой меня, я в звездолëте! :-D
Отгадываю картинки и придумываю кричалку:-D

Нормально! Берёшь всю ответственность на себя, едешь "Туда-не знаю куда" "Покупаешь то-не знаю что" и главное чтобы телефон был заряжен, деньги на карте и много - много хороших знакомых... Всё просто! Про эмоции не говорю, я спокойный человек.
А я вот заводной по поводу и без... И из родителей у меня осталась одна мама. 74 года... Которая мне тут давеча одежду в шкафу показывала. В которой хоронить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.