Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Zverilda с полугодием тебя!!!
@Вуман с выходом из бани. Не подведи команду больше!
@jelant от тяги представляй, что будет дальше, как всё покатится обратно в синюю яму.
А по хобби не смогла много пролистать, угадала или нет. Моё хобби это первое фото, там Трамвай вышивка крестом , а краски и карандаши чисто для экспозиции)
Вышивка крестом - это супер мега восхитительно. Я тут дочери метрику полгода вышивала. Еле осилила...

За поддержку спасибо. Я уже дома. У мужа хватает ума не поджуживать. У нас четверо детей, нельзя пить от слова совсем.

Вышивка крестом - это супер мега восхитительно. Я тут дочери метрику полгода вышивала. Еле осилила...

За поддержку спасибо. Я уже дома. У мужа хватает ума не поджуживать. У нас четверо детей, нельзя пить от слова совсем.
Четверо? Ты моя героиня! :kiss2:

Стих восхитителен, ник восхитителен,пост восхитителен. Хобби вообще огонь. А профессия, я так думаю, одна из двух самых важных?;-) Раз с детишками...Если да, то коллеги.
Да! Именно!

@jelant от тяги представляй, что будет дальше, как всё покатится обратно в синюю яму.
А по хобби не смогла много пролистать, угадала или нет. Моё хобби это первое фото, там Трамвай вышивка крестом , а краски и карандаши чисто для экспозиции)

Иолана, я правильно тебя назвала? Так это её волеизлияние и думаю не стоит переубеждать, так как она так хочет, а не ты! Я со своей Мамуль уже не спорю, бесполезно :-D
Иоланта:girls2: Да, ты права, я тоже не стала читать лекцию на тему " не надо спешить". Папа умер давно, все ее родственники тоже. Хотя три внучки и внук . Ни фига не мотивация... Силой никого не удержишь.

Вообще, обычно связка: алкашка- радость, а тебя все наоборот?)))
Есть такое расхожее выражение, что пьют от радости, от горя и от нефиг делать. Так вот, у меня " от радости " было всегда первично. Посиделки с родственниками, праздники, курорты, лето. То есть связка удовольствие - алко. Как бы шлифануть, подчеркнуть и усилить. С горя и депры никогда не пила... От нефиг делать тоже. Потому что всегда при деле. В основном.

Такс. Значит знакомство я тоже не с той ноги начала, исправляю ситуацию:🙏

Здравствуйте! Мне 46 лет, я зависимая и созависимая, зовут Светлана🤝. Пью на мой взгляд запойно, а как это правильно называется не скажу. Последние 2 месяца в режиме 12/12, пью много, толерантность очень высокая пока, пьянею только если водкой шлифану вино. Запиваю всегда стрессы, раньше помогало, сейчас уже не вывожу по здоровью, то есть чёткое осознание того, что свою цистерну я вылакала ещё в плошлом веке будучи студенкой🤷‍♀️

Ситуация сложная, муж решил бороться за права на ребёнка, а у него гражданство другой страны. В таких разборках уже не один год, сейчас он в отъезде, приняли решение о разводе. Дергаюсь капитально.

Что ещё? А. Ну в больницах там, под капельницами не была. Так и запои то вот только крайний год. Моя связка это: проблемы-выпить, а выпить потому что что? Правильно, - проблемы🤷‍♀️в итоге замкнутый круг.

И даже антилопа сбежала, а я все бегаю...😭

Такс. Значит знакомство я тоже не с той ноги начала, исправляю ситуацию:🙏

Здравствуйте! Мне 46 лет, я зависимая и созависимая, зовут Светлана🤝. Пью на мой взгляд запойно, а как это правильно называется не скажу. Последние 2 месяца в режиме 12/12, пью много, толерантность очень высокая пока, пьянею только если водкой шлифану вино. Запиваю всегда стрессы, раньше помогало, сейчас уже не вывожу по здоровью, то есть чёткое осознание того, что свою цистерну я вылакала ещё в плошлом веке будучи студенкой🤷‍♀️

Ситуация сложная, муж решил бороться за права на ребёнка, а у него гражданство другой страны. В таких разборках уже не один год, сейчас он в отъезде, приняли решение о разводе. Дергаюсь капитально.

Что ещё? А. Ну в больницах там, под капельницами не была. Так и запои то вот только крайний год. Моя связка это: проблемы-выпить, а выпить потому что что? Правильно, - проблемы🤷‍♀️в итоге замкнутый круг.

И даже антилопа сбежала, а я все бегаю...😭
О, ровесницы ... С мужем и ребенком ситуация сложная, конечно. Есть вероятность, что увезет в другую страну?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.