Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот заводной по поводу и без... И из родителей у меня осталась одна мама. 74 года... Которая мне тут давеча одежду в шкафу показывала. В которой хоронить...
Держись. Моим 77 и 76, все новогодние праздники мне объясняли тоже, как в чем и где. Я 13-го января в Москву прилетела и первым делом в магазин побежала. Не, ну продукты тоже купила, конечно. Думала день, два, нервы успокоить. Ага. Два месяца коту под хвост🤦‍♀️

Последнее редактирование:
А я вот заводной по поводу и без... И из родителей у меня осталась одна мама. 74 года... Которая мне тут давеча одежду в шкафу показывала. В которой хоронить...
Иолана, я правильно тебя назвала? Так это её волеизлияние и думаю не стоит переубеждать, так как она так хочет, а не ты! Я со своей Мамуль уже не спорю, бесполезно :-D

Так, где там у нас кнопка Сос? Выпить очень хоцца. По причине большого успеха и эйфории. Отметить так сказать. Мы с коллективом отменно провели грандиозное мероприятие на уровне посольств и министров. Чувствую себя волшебно. Но вот связка радость- алко творит чудеса :WALL:

Помогайте.
Представляй самые ужасные последствия. Самые жуткие. Срочно съешь сладкое.

Так, где там у нас кнопка Сос? Выпить очень хоцца. По причине большого успеха и эйфории. Отметить так сказать. Мы с коллективом отменно провели грандиозное мероприятие на уровне посольств и министров. Чувствую себя волшебно. Но вот связка радость- алко творит чудеса :WALL:

Помогайте.
Просыпаешься утром, болит голова раскалывается, не чего не помнишь, залезаешь в сумку денег нет, в телефоне находишь видео, как позорно себя вела. Тебя тошнит, вся грязная. Попробуй не обращать внимание на эти мысли, скажи себе нет, прямо на ори.

Да, кстати, о хобби!
Между делами пока читала, пока игра и т.д...забыла рассказать о себе.
И так, звалась она Татьяной...
44 ый шёл годок...
Была она вся без изъяна
Лишь алкоголь её порок.
Являюсь спикером в клубе детско-родительских отношений. Считаю это хоби, т.к. не получаю за это зарплату, занимаемся командой (из разных уголков страны) онлайн в свободное от работы время. Очень нравится данное занятие, оно тесно переплетается с моими специальностями в образовании и профессии.
Ооочень люблю детей и своих и чужих.
Если бы не они...

Вуман, это твои работы - автопортрет?
Мои, да, техника вышивка крестиком, в монотоне, нитки мулине.

Аватарку красивую выбрала! Я пока в бане сидела, башкойапстенубилась, ник решила поменять на "Коза_в_юбке", вот думаю еще😁

Вообще не когда не понимала, зачем люди пьют на радостях. Хорошо же, всё круто, зачем пить. Не моя это вообщем история.

Да, кстати, о хобби!
44 ый шёл годок...
Была она вся без изъяна
Лишь алкоголь её порок.
Являюсь спикером в клубе детско-родительских отношений. Считаю это хоби, т.к. не получаю за это зарплату, занимаемся командой (из разных уголков страны) онлайн в свободное от работы время. Очень нравится данное занятие, оно тесно переплетается с моими специальностями в образовании и профессии.
Если бы не они...
О круто, вот кого я буду доставать вопросами про ребёнка 🤣🤣

Да, кстати, о хобби!
44 ый шёл годок...
Была она вся без изъяна
Лишь алкоголь её порок.
Если бы не они...
Стих восхитителен, ник восхитителен,пост восхитителен. Хобби вообще огонь. А профессия, я так думаю, одна из двух самых важных?;-) Раз с детишками...Если да, то коллеги.

@Zverilda с полугодием тебя!!!
@Вуман с выходом из бани. Не подведи команду больше!
@jelant от тяги представляй, что будет дальше, как всё покатится обратно в синюю яму.
А по хобби не смогла много пролистать, угадала или нет. Моё хобби это первое фото, там Трамвай вышивка крестом , а краски и карандаши чисто для экспозиции)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.