Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня отец в детстве научил, я сидел, но потом забил, теперь еле стал лапы в корявый полулотос складывать (ступня пока заходит не на бедро а под колено), но как я, вижу, всё это постепенно разрабатывается.
Это естественно полулотос, мы же не можем сидеть везде в позе Лотоса, но если захотим и подвижные суставы, то почему нет? Я не знаю как у меня это получается, но для меня это просто обычно посидеть, везде! Это мой бич :-D Я не могу контролировать это))) Иногда мне стыдно за это...

Так, где там у нас кнопка Сос? Выпить очень хоцца. По причине большого успеха и эйфории. Отметить так сказать. Мы с коллективом отменно провели грандиозное мероприятие на уровне посольств и министров. Чувствую себя волшебно. Но вот связка радость- алко творит чудеса :WALL:

Помогайте.
@Maika, неси сковородку!!! Тут помощь нужна!

Так, где там у нас кнопка Сос? Выпить очень хоцца. По причине большого успеха и эйфории. Отметить так сказать. Мы с коллективом отменно провели грандиозное мероприятие на уровне посольств и министров. Чувствую себя волшебно. Но вот связка радость- алко творит чудеса :WALL:

Помогайте.
Погоди, если у тебя уже хорошее настроение, то зачем алко ещё? Ты сейчас где и с кем? Если голодная, то надо скорее что-то съесть, лучше сладкого или то, что любишь!

Помогайте.
Я тебя поздравляю с отлично проведенным мероприятием!
Ты с коллективом?
Есть возможность отметить как-то ещё? Вкусняхами?

Помогайте.
Пойди и съешь лимон, быстро 🍋, радоваться она удумала👹

Помогайте.
А вообще, поешь вкусного от пуза, посмотри сериальчик, поспи и всё пройдёт....

Спасибо большое, дорогие. Ушла быстро. Сижу одна на улице,курю. Сбиваю тягу меньшим злом, так сказать.Есть не хочу, и так толстая до неприличия.

Вуман, это твои работы - автопортрет?
Нет блин в лавке стырила😁 мулине показать, или на слово поверим мне? А вообще я тот ещё хомяк, как переезжать буду ума не приложу😂 это я все ещё пока отчитываюсь за конкурс по хобби, а вдруг биткоинов отсыпят, золотая антилопа от меня удрала, пока я в "бане мылась" 🥳🤣

Нет блин в лавке стырила😁 мулине показать, или на слово проверим мне?😂 я все ещё пока отчитываюсь за конкурс по хобби, а вдруг биткоинов отсыпят, золотая антилопа от меня удрала, пока я в "бане мылась" 🥳🤣
Биткоины дают за конкурсы хранителей, это после старта, который завтра.

Помогайте.
Вообще, обычно связка: алкашка- радость, а тебя все наоборот?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.