Да, это будет конкурс на скорость)Всё подписывай![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это будет конкурс на скорость)Всё подписывай![]()
С полугодиемСпасибо, а откуда и что это? Видела, у многих нестандартные штучки в профиле, мне только за достижения в марафонах разные штуки дарили![]()
Спасибо, дорогаяС полугодием![]()
Да, с 6 месяцами трезвости поздравляю тебя, это уже хороший результатСпасибо, а откуда и что это? Видела, у многих нестандартные штучки в профиле, мне только за достижения в марафонах разные штуки дарили![]()
Я в Рц говорила, что у меня высшая сила Владимир Владимирович ПутинЯ слушала спикерские, и там у человека высшей силой был его спонсор))
Спасибо, такое ощущение, что бухала в прошлой жизни, но понимаю, что надо быть на стреме, ибо на раз всё это может полететь к черту.Да, с 6 месяцами трезвости поздравляю тебя, это уже хороший результат![]()
Да там главное в треугольник себя свернуть. Поза Лотоса моё всё! Ава не спроста...Собаку я тоже делаю, как одно из упражнений в тренировке.
Да, на стреме надо быть, и в общем-то всегда, даже когда срок побольше будет.Спасибо, такое ощущение, что бухала в прошлой жизни, но понимаю, что надо быть на стреме, ибо на раз всё это может полететь к черту.
Полностью в лотосе сидишь?Да там главное в треугольник себя свернуть. Поза Лотоса моё всё! Ава не спроста...
Полностью, но я так сижу с детства) Фото не готова показать, но эта моя особенность, я уже не представляю как по-другому сидеть. Хотя мне уже 40 лет, а ума нетПолностью в лотосе сидишь?
Меня отец в детстве научил, я сидел, но потом забил, теперь еле стал лапы в корявый полулотос складывать (ступня пока заходит не на бедро а под колено), но как я, вижу, всё это постепенно разрабатывается.Полностью, но я так сижу с детства) Фото не готова показать, но эта моя особенность, я уже не представляю как по-другому сидеть. Хотя мне уже 40 лет, а ума нетЯ просто сразу приземляюсь на 5 точку
по инерции...
Надеюсь,что ты в этом преуспеешь лучшена ранчо
пьем кровь друг друга![]()
Надия ( ударение на и,да?)- это совершенно восхитительно@jelant Иоланта, очень приятно, я Надия или Надя, как удобнее)
Активно участвовать в марафонских конкурсах, что хранители проводят, за это ндешек дают.Главнокомандующим немножечко эротизму за подсказку как быстро форумских рупий заново набрать![]()
Трактор в поле др-др-др,а мы за трезвость и за мирИдей больше нет для девиза команды?
Не, ударение на я) НадИя это по-украински, а НадиЯ-это татарская версия)Надия ( ударение на и,да?)- это совершенно восхитительно![]()