Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, а откуда и что это? Видела, у многих нестандартные штучки в профиле, мне только за достижения в марафонах разные штуки дарили :obnim1:
Да, с 6 месяцами трезвости поздравляю тебя, это уже хороший результат :mauridia:

Да, с 6 месяцами трезвости поздравляю тебя, это уже хороший результат :mauridia:
Спасибо, такое ощущение, что бухала в прошлой жизни, но понимаю, что надо быть на стреме, ибо на раз всё это может полететь к черту.

Спасибо, такое ощущение, что бухала в прошлой жизни, но понимаю, что надо быть на стреме, ибо на раз всё это может полететь к черту.
Да, на стреме надо быть, и в общем-то всегда, даже когда срок побольше будет.

Полностью в лотосе сидишь?
Полностью, но я так сижу с детства) Фото не готова показать, но эта моя особенность, я уже не представляю как по-другому сидеть. Хотя мне уже 40 лет, а ума нет :-D Я просто сразу приземляюсь на 5 точку:-D по инерции...

Полностью, но я так сижу с детства) Фото не готова показать, но эта моя особенность, я уже не представляю как по-другому сидеть. Хотя мне уже 40 лет, а ума нет :-D Я просто сразу приземляюсь на 5 точку:-D по инерции...
Меня отец в детстве научил, я сидел, но потом забил, теперь еле стал лапы в корявый полулотос складывать (ступня пока заходит не на бедро а под колено), но как я, вижу, всё это постепенно разрабатывается.

Главнокомандующим немножечко эротизму за подсказку как быстро форумских рупий заново набрать😇🤝

Вложения

• IMG_20230325_185622.jpg
    IMG_20230325_185622.jpg
    90.9 KB · Просмотры: 13
  • IMG_20230325_185613.jpg
    IMG_20230325_185613.jpg
    63.4 KB · Просмотры: 13
Так, где там у нас кнопка Сос? Выпить очень хоцца. По причине большого успеха и эйфории. Отметить так сказать. Мы с коллективом отменно провели грандиозное мероприятие на уровне посольств и министров. Чувствую себя волшебно. Но вот связка радость- алко творит чудеса :WALL:

Помогайте.

Главнокомандующим немножечко эротизму за подсказку как быстро форумских рупий заново набрать😇🤝
Активно участвовать в марафонских конкурсах, что хранители проводят, за это ндешек дают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.