Круть, спасибо)Или подкопить на что-нибудь.
Там ещё банк есть - ложишь и каждый день процент снимаешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круть, спасибо)Или подкопить на что-нибудь.
Там ещё банк есть - ложишь и каждый день процент снимаешь.
Обалдеть, у дочки тоже много такогоДада, теперь меняю 15 кг бисера на эндешки!![]()
Лотерейки ещё есть.Круть, спасибо)
Я вот тоже! Помогла дочке делать мозайку, чет так понравилось, заказала себе тоже)Обалдеть, у дочки тоже много такого, я как то больше по алмазной мозаики сохну
Я там была и походу на хомяка больше я всех была похожаЛучше этого я видела только одно название, хомячий схрон![]()
ВотЬ так, да?тут у каждого местечко с окошечком и с отдельным выходом, если что ))
Нормальный костюмчик, только ты выходи из тёмной стороны)Костюмчик сменил![]()
Важно не на какой он стороне, а что делает - комплекс тайцзицюань 42 формы со световым мечомНормальный костюмчик, только ты выходи из тёмной стороны)
Я слушала спикерские, и там у человека высшей силой был его спонсор))Я тут тоже недавно высказалась негативно об АА, что, мол, это религиозная секта и мне б такое не подошло. Знающие люди мне разъяснили, что ничего религиозного в АА как раз нет, и там образа Бога, как такового нет,у каждого свое представление:у кого высшие силы, у кого радуга, а у кого талисман котик)
Солидный Господь для солидных господЯ слушала спикерские, и там у человека высшей силой был его спонсор))
Я буду в гостях, пропущу, жаль...Завтра предлагаю поиграть в "Угадай мелодию!" В 15.00
10 Мелодий. Фрагменты по 5 сек.
Буду выставлять по одной.
Первый угадавший получает балл.
Потом проведём подсчёт.
Одинаковое количество баллов разыгрывается ещё раз.
На буднях жду массовиков - затейником в помощь, т.к. работаю с 7.00 до 19.00.
Угадайте???![]()
Ух, она ж подписана....верно?Завтра предлагаю поиграть в "Угадай мелодию!" В 15.00
Потом проведём подсчёт.
Угадайте???![]()
Королева- маленькая странаЗавтра предлагаю поиграть в "Угадай мелодию!" В 15.00
Потом проведём подсчёт.
Угадайте???![]()
Всё подписывайУх, она ж подписана....верно?
Ой, я не всех звёздных воинов посмотрела?))) Раньше на Самбо ходила... Решила продолжить, а теперь "Ой, не трогайте меня, не ложите на лопатки, синяки остаться могут!" Мне теперь Цигун))) Или "Собака мордой вниз"Важно не на какой он стороне, а что делает - комплекс тайцзицюань 42 формы со световым мечом![]()
Собаку я тоже делаю, как одно из упражнений в тренировке.Ой, я не всех звёздных воинов посмотрела?))) Раньше на Самбо ходила... Решила продолжить, а теперь "Ой, не трогайте меня, не ложите на лопатки, синяки остаться могут!" Мне теперь Цигун))) Или "Собака мордой вниз"![]()