Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А по хобби не смогла много пролистать, угадала или нет. Моё хобби это первое фото, там Трамвай вышивка крестом , а краски и карандаши чисто для экспозиции)
Я тоже крестиком люблю вышивать, вот)))
post-521886-1512982630-5a2e4866c6a68.jpgpost-521886-1522156476-5aba43bc27283.jpg

Есть такое расхожее выражение, что пьют от радости, от горя и от нефиг делать. Так вот, у меня " от радости " было всегда первично. Посиделки с родственниками, праздники, курорты, лето. То есть связка удовольствие - алко. Как бы шлифануть, подчеркнуть и усилить. С горя и депры никогда не пила... От нефиг делать тоже. Потому что всегда при деле. В основном.
В таком случае у меня комбо: и от радости, и от горя, и от нефиг делать))

В таком случае у меня комбо: и от радости, и от горя, и от нефиг делать))
У меня тоже комбо было.
И нервы успокоить, и отметить, просто классный вечерок, все дела переделаны надо посидеть с бокальчиком вина, грустно и одиноко? Выпить надо. Всё достало? Ну так естественно, наливай!
Не спится? Рюмку коньяка перед сном.
Простыла? Согрейся..
Масса вариантов :DONT_KNOW:

Алкоголь считается сильнейшим депрессантом, надо развеивать миф, что он снимает стресс и решает проблемы.
Так это понятно, потому я ещё добавлю, что я и знатный мазохист! Типа плохо тебе, на, надерись, чтоб вообще жизнь малиной не казалась🤦‍♀️

Коллеги,как вы боретесь со стрессом? Есть какие-либо советы или группы по стрессовоустойчивости? На работе жесть, персонал поувольняли,а работы больше, и все нужно тянуть на своём горбу… Очень тяжело…

Светлана 😍, мою старшую дочь я так назвала)))
Света, ну тогда ты и вовсе должна трезветь, иначе это повод отдать ребёнка отцу.
Натравит опеку...
А они приходят так не во время...
Да уже натравил. Были недавно. Ладно хоть дома было прилично, ну так, творческий бардак. Пряжа везде в коробках, фарфор весь повытаскивала, думала что продать, чтоб перевозить меньше вещей. Тётки пришли отличные, даже успокаивали меня... :)

Коллеги,как вы боретесь со стрессом? Есть какие-либо советы или группы по стрессовоустойчивости? На работе жесть, персонал поувольняли,а работы больше, и все нужно тянуть на своём горбу… Очень тяжело…
Постою послушаю тоже

Я не как, просто проживаю, сегодня плохо, завтра будет лучше.

Ещё успокаиваю себя тем, что какая то ситуация это не самое страшное, что со мной может случится. Одно из самых страшных со мной случилось, это смерть мужа, всё остальное по сравнению фигня. Есть лишь одна вещь страшнее, но её я даже в слух произносить не хочу.

Мой метод борьбы со стрессом , подойдет ли не знаю.
Во -первых, говорю себе - это просто работа, никто же не умер, значит, все поправимо.
Во-вторых, по максимуму забиваю на работу. Вот просто нагло забиваю, если возможно забить.
В-третьих, я сплю. В обед 😁
Есть возможность.

Дома не смотрю телек, слушаю классическую спокойную музыку, шум дождя включаю или шум моря.

Вообще, стресс по работе считаю лайтом.
Это просто работа.
Да ну...
Вот стресс от близких - это вот да.

Вышел с работы, дверь закрыл, забыл, выкинул из головы.

не сказать чтобы грустно - но бывает иногда... -так то у меня подруга в вашей команде - вот и заходил... А еще я" вагонный" - "звездолетный" по новому и хожу где хочу... :-D
16156258.jpg
Дада, рассказывай, я вот походила где хотелось, а меня в баню отправили без предупреждения! Ни выговора, ни строгача, ни на вид, сразу: "Вон пошла🥺и чтоб три дня не ОтСвЕчИвАлА здесь!!! 😠😠😠"

Нельзя в гости ходить к временно, надеюсь, поломанным, мдяяя.... 🤫

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.