Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дада, рассказывай, я вот походила где хотелось, а меня в баню отправили без предупреждения! Ни выговора, ни строгача, ни на вид, сразу: "Вон пошла🥺и чтоб три дня не ОтСвЕчИвАлА здесь!!! 😠😠😠"

Нельзя в гости ходить к временно, надеюсь, поломанным, мдяяя.... 🤫
не знаю - не сталкивался - отсвечиваю... можешь ко мне в гости ходить - только просьба не пить, не борогозить, обувь снимать...

Вложения

• getImage.jpeg
    getImage.jpeg
    23.4 KB · Просмотры: 3
не сказать чтобы грустно - но бывает иногда... -так то у меня подруга в вашей команде - вот и заходил... А еще я" вагонный" - "звездолетный" по новому и хожу где хочу... :-D
16156258.jpg
@Андрей105
Я вот даже обижусь,если ты не будешь заходить в гости:ak:
Так то ты молодец🤗
Кстати!Я сегодня без сладкого!:bounce:Ни мёда,ни ложечку варенья,ни конфетки не съела!
Когда начнём сладкостопить?

Коллеги,как вы боретесь со стрессом? Есть какие-либо советы или группы по стрессовоустойчивости? На работе жесть, персонал поувольняли,а работы больше, и все нужно тянуть на своём горбу… Очень тяжело…
Я пока заметила, что без кофе и сигарет мне стало гораздо проще. По крайней мере ушла аритмия мерцающая, ну и я оставила только воду (обычную из под крана, никаких газировок), завариваю травы из запасов с дачи и в аптеке купила. Заметно легче.

Травки с дачи:мята, мелисса, лимонник, календулы.

Из аптеки: зверобой, багульник (от не курить читала помогает), ромашка и корень валерианы.

А ещё я чай сама делаю, из Иван Травы, ферментирую. Типа ройбуша что-то, с ягодами. Его тоже вместо кофе хорошо, но он закончился.

@Андрей105
Я вот даже обижусь,если ты не будешь заходить в гости:ak:
Так то ты молодец🤗
Кстати!Я сегодня без сладкого!:bounce:Ни мёда,ни ложечку варенья,ни конфетки не съела!
Когда начнём сладкостопить?
вот же блин - ты Крутая!!! может с понедельника? так то надо бы... а Сладкостоп открыт?

вот же блин - ты Крутая!!! может с понедельника? так то надо бы... а Сладкостоп открыт?
Надо сходить,сделать влажную уборку/проветрить к приходу дорогих гостей:JOKINGLY:
Давно я там не отмечалась
И это всё время я ела конфеты,печеньки просто как вне себя:facepalm:
Боже,вразуми мой рот:-D

Нельзя в гости ходить к временно, надеюсь, поломанным, мдяяя.... 🤫
На форум лучше в твоём состоянии вообще было не писать, не то что к модератору в такой тяжёлый момент лезть. Да и понять тебя было крайне тяжело. Сама себя почитай)) так что всё по делу

не знаю - не сталкивался - отсвечиваю... можешь ко мне в гости ходить - только просьба не пить, не борогозить, обувь снимать...
Идёт! Чай не в Нидерландах живём! Я если и заявлюсь в гости, то с пирогами, спасибо, Друг🤝🤗

На форум лучше в твоём состоянии вообще было не писать, не то что к модератору в такой тяжёлый момент лезть. Да и понять тебя было крайне тяжело. Сама себя почитай)) так что всё по делу
Да я знаю уже кто жалобу накатал. Без обид🤝

Хотя искренне рвалась к мужикам в палату😁😁😁

От природы такая? 🤔 Я если спортом не занимаюсь вес легко набираю🤔
Да нет, я скидывала вес со 120 до 65,мучала себя диетами, сейчас открыла формулу, ем очень мало, но что хочу и не ем вечером. Ну и обмен веществ у меня правда хороший. Я либо худею, либо толстею. Плюс у меня на работе не хилая физическая нагрузка иногда по 12 часов на ногах.

Мои, да, техника вышивка крестиком, в монотоне, нитки мулине.

Аватарку красивую выбрала! Я пока в бане сидела, башкойапстенубилась, ник решила поменять на "Коза_в_юбке", вот думаю еще😁
Какая ты рукодельница:THUMBS UP: - молодчина-очень красиво! и сколько усидчивости надо-то- я б так не смогла наверно)))
А ник не надо менять - ты что там совсем голову поранила ?:-D:-D:-D
Как же мы тебя потом найдем ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.