Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну например. Банально. Если я сижу рисую картину и не могу оторваться, при этом дома у меня срач, голодный ребёнок, а сама я похоже на чушку, но при этом продолжаю делать картину, то это одержимость. А если я сделала дела и в свободное время поделала картину для своего удовольствия, то это совсем другое. Разница очевидна. Это просто пример, не про меня, у меня другие одержимости. Ещё пример, если я сделала на работе ошибку и это несёт негативные последствия для фирмы, я иду честно говорю об этом начальству, беру ответственность и исправляю ошибку, а не поддаюсь зависимым мыслям скрыть, обмануть, выкрутиться лишь бы не заметили из-за страха получить, нежелание брать на себя ответственность, да ещё и залить всё это алкоголем.
Ну да, я поняла твою мысль) эх, все мы разные, конечно)

Команда, встречайте помощника наставника - ученика джедая @Сама Нежность
:mauridia: :bounce::ph34r:

Простой пример одержимость, которая с употребление перекатывается на что нибудь другое. Компульсив, тревожное расстройство, аддиктивное поведение. Лично у меня это бездумные покупки, курение. Вот пример: Сижу на работе в приложении выбираю сахарницу, не могу выбрать, лежит не разложенный товар, а я не могу оторваться от сахарницы. Потом поняла, что не то делаю, откинула телефон пошла раскладывать товар. Мозг всё равно будет создавать сверхценость и не важно что это.(Работа, дети, покупки и прочие). Заморочки на одной деятельности, расстройство внимания, система иллюзий, желание получить всё и сразу, нетерпеливость, повышенная тревожность.
Вот точно описАла! У меня тоже разные одержимости бывали, , то спорт, то обучение, то работа. Каждый раз пытаюсь нагрузить себя чем-то (не осознанно), и умственно и физически...потом бац!:panic:я типо устала...надо разгрузиться, расслабиться...и по-новой

Вот точно описАла! У меня тоже разные одержимости бывали, , то спорт, то обучение, то работа. Каждый раз пытаюсь нагрузить себя чем-то (не осознанно), и умственно и физически...потом бац!:panic:я типо устала...надо разгрузиться, расслабиться...и по-новой
Вообще, в начале трезвления как раз не рекомендуется нагружать себя по полной и кидаться из огня да в полымя. Это старшие товарищи так говорят)

А мне завтра выходить на работу, на новую. На старую забила в употреблении (в запой на 2 недели ушла). Много на что забила в запое. На дом, на детей, на детский сад. Сейчас это все разгребать. Очень боюсь, что к выходным устану и куплю пару полторашек (((( Устала ведь....
Гору бутылок и мусора еще нужно вынести из квартиры (ночью, чтоб никто не видел).
Буду вам писать и много читать в марафоне, Стеца слушать.

А мне завтра выходить на работу, на новую. На старую забила в употреблении (в запой на 2 недели ушла). Много на что забила в запое. На дом, на детей, на детский сад. Сейчас это все разгребать. Очень боюсь, что к выходным устану и куплю пару полторашек (((( Устала ведь....
Гору бутылок и мусора еще нужно вынести из квартиры (ночью, чтоб никто не видел).
Если устанешь, лучше полежать в ванной, купить шоколадку отдохнуть. Пару бутылок, но вот не чем не поможет. Будешь уставшая и пьяная в добавок.

П
Потому что одно из halt нарушено. Ты устала

Если устанешь, лучше полежать в ванной, купить шоколадку отдохнуть. Пару бутылок, но вот не чем не поможет. Будешь уставшая и пьяная в добавок.
Вот и надо менять программу жизни. Нынешняя, ни к чему хорошему не приводит.

Пиши сюда, чуть плохо стало, сразу. Не думай,, что подумают, просто сразу пиши-зови. Поговорим - рассосётся. Этот лучше,, чем в магаз

Я сделала для себя один очень важный вывод. Нужно любые состояния учиться проживать трезво, а не бегать от них и прятаться. Ну и следить за своим внутреннем состоянием прислушиваться к себе, невроз до добра не доводит.

Гору бутылок и мусора еще нужно вынести из квартиры (ночью, чтоб никто не видел).соблюдай
И правило halt

С моей жизнью, к сожалению, это не реально((( Не уставать. Я уже к 8 утра устаю.
Я вот бы поспорила, насчёт не уставать, тут пишут избегать в правиле, а по мне нужно именно учиться проживать. И от усталости я знаю только одно средство, сон. 😴😴😴

Я вот бы поспорила, насчёт не уставать, тут пишут избегать в правиле, а по мне нужно именно учиться проживать. И от усталости я знаю только одно средство, сон. 😴😴😴
Ага, именно сон, плюс размеренное распределение усилий, не так чтобы два дня ничего не делать а потом за шесть часов бах!
Тогда и усталости особой не будет.

Ага, именно сон, плюс размеренное распределение усилий, не так чтобы два дня ничего не делать а потом за шесть часов бах!
Тогда и усталости особой не будет.
Про распределение тоже верно) Нормированость хороший инструмент против одержимости)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.