Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, писала и тогда. Сильный триггер - мужнины «помирания» (у него 3я стадия), хотя изо всех сил стараюсь не видеть его. Есть факторы пересечения. Работаю и с психологом тоже. Вижу улучшения, и форум - лечебный.
Ну, "помирания" регулярные, и фактическое, немало хороших людей тут на форуме привели к срыву.
Да и в трезвости всё равно это тяжело переносится.

Значит ты на правильном пути, если начнёт качать, сразу беги и жалуйся в команду, разговор с такими же алкашами может удержать тебя от опрометчивого шага.

Ну, "помирания" регулярные, и фактическое, немало хороших людей тут на форуме привели к срыву.
Да и в трезвости всё равно это тяжело переносится.

Значит ты на правильном пути, если начнёт качать, сразу беги и жалуйся в команду, разговор с такими же алкашами может удержать тебя от опрометчивого шага.
Да, я тут очень алкашей полюбила, много поддержки и силы.))

А мне завтра выходить на работу, на новую. На старую забила в употреблении (в запой на 2 недели ушла). Много на что забила в запое. На дом, на детей, на детский сад. Сейчас это все разгребать. Очень боюсь, что к выходным устану и куплю пару полторашек (((( Устала ведь....
Гору бутылок и мусора еще нужно вынести из квартиры (ночью, чтоб никто не видел).
Буду вам писать и много читать в марафоне, Стеца слушать.
И так по кругу!
@Tanya83 вырвись из этого алкокруга.И силы будут,и желание что-то делать-всё будешь успевать.

Веселенькая становлюсь во время употребления и ухожу из реальности (проблемы и заботы перестают существовать). Вот это и нужно тщательно проработать. Научиться проживать все эмоции, страхи в трезвости. Научиться не накручивать себя по каждой проблеме, а спокойно принимать и решать. Этого я так не научилась делать к 40 годам(((
Ибо алкоголики эмоционально незрелые личности. Кто-то больше, Кто-то меньше. Оттуда детская модель поведения, нежелание переживать негативные чувства, бег от страхов, мелкие проблемы раздувать, а большие приуменьшать. Так работает мозг, что бы защитить употребление.

Да. Так! И прямо ждешь вечера, чтобы налакаться и уйти из реальности(((
Вот и создаём новую реальность- трезвую, вкусную, выспавшуюся, красивую и очень приятную. Чтобы не хотелось из неё уходить :mysterious:

Китайский почти анекдот (ну на самом деле байка из какого-то старинного трактата):
По дороге шёл крестьянин, и встретил трёх супер-долгожителей, каждому было больше 100 лет. Он офигел и спросил: Как вам удалось прожить так долго?
Первый долгожитель сказал:
- У меня уродливая жена.
Второй:
- Я скромно кушаю.
Третий:
- Я не накрываюсь одеялом с головой когда сплю.

Да. Так! И прямо ждешь вечера, чтобы налакаться и уйти из реальности(((
Я тебя прекрасно понимаю, каждый вечер шла в магаз или просила мужа купить 2-3 литра винишка и вуаля- реальность, где все пи...сы, а я Д'Артаньянка благородная) но уверяю, реальность не так уж плоха) вернее только она и есть на самом деле. Просто надо немного приложить усилия, тогда ты сможешь её адекватно воспринимать и дальше всё в твоих руках!

итак
Ну так мы её сами строим. Вот чем я сейчас и занимаюсь. Успехи уже есть. Долги тают, вес тает, на работу вышла, любимое занятие нашла, всё стараюсь делать для своего ребёнка, но и о себе не забывать.
и я так хочу )) поделись!

Я тебя прекрасно понимаю, каждый вечер шла в магаз или просила мужа купить 2-3 литра винишка и вуаля- реальность, где все пи...сы, а я Д'Артаньянка благородная) но уверяю, реальность не так уж плоха) вернее только она и есть на самом деле. Просто надо немного приложить усилия, тогда ты сможешь её адекватно воспринимать и дальше всё в твоих руках!
И самое главное, в реальности по прежнему ты д'Артаньян, а остальные понятно кто :LOL:

А ты пробуешь какие то другие способы? Ведь 9 дней совсем без похвалы, это не очень хорошо, надо какую-нибудь другую похвалу изобрести.
в смысле шоколадки?

Не-не, я уже кардинал Ришелье а остальных - нас... ть :sarcastic:
Ты очень духовно выросший человек, ведь основная масса людей (да на самом деле - почти все) д`Артаньяны.
Несколько миллиардов д'Артаньянов на одной небольшой планете, это песец какой то :isterika:

Да-да, и побольше. Я их тока в путь лопала, за 2 первые недели 3 кг наверно нажрала)
да дело в том, что я их не ем, не ела раньше и как бы не вижу смысла начинать))

но да, надо наверное что-то еще придумать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.