Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты большая молодец :kiss2:
Х/з))). С одной стороны понимаю: молодец, что осознаю и вообще шаги «на выход» делаю, с другой - много «цеплялок», которые тянут вниз и я их ещё не исключила из жизни совсем, но очень хочу)).

да дело в том, что я их не ем, не ела раньше и как бы не вижу смысла начинать))

но да, надо наверное что-то еще придумать.
Хорошая косметика, хороший парфюм, как вариант. Вещи новые. Хотя, наверное, на 9 день трезвости, еще не заработала на такое... я вот все пропила, как обычно(((

:sarcastic: Интересная логическая задачка.
А есть у трезвости минусы? Как ты думаешь сейчас, по чесноку.
КАКИЕ? Интересно будет почитать.
в трезвости выпить нельзя)) и поэтому скучно бывает:-P

Китайский почти анекдот (ну на самом деле байка из какого-то старинного трактата):
По дороге шёл крестьянин, и встретил трёх супер-долгожителей, каждому было больше 100 лет. Он офигел и спросил: Как вам удалось прожить так долго?
Первый долгожитель сказал:
- У меня уродливая жена.
Второй:
- Я скромно кушаю.
Третий:
- Я не накрываюсь одеялом с головой когда сплю.
Я только про «скромно кушаю» поняла. Типа, это реально удлинняет жизнь. А остальное -как?))

Я только про «скромно кушаю» поняла. Типа, это реально удлинняет жизнь. А остальное -как?))
Китайцы считают, что чрезмерная (у них довольно своеобразное представление о чрезмерности) половая жизнь укорачивает жизнь, так как семя это носитель жизненной субстанции.
Тот, кто укрывается головой, дышит плохим воздухом во время сна, воздух для китайцев это носитель энергии.
В общем, главное правильно накрыться одеялком, тогда жизнь наладится и даже бросить пить не вопрос😁.

Китайцы считают, что чрезмерная (у них довольно своеобразное представление о чрезмерности) половая жизнь укорачивает жизнь, так как семя это носитель жизненной субстанции.
Тот, кто укрывается головой, дышит плохим воздухом во время сна, воздух для китайцев это носитель энергии.
В общем, главное правильно накрыться одеялком, тогда жизнь наладится и даже бросить пить не вопрос😁.
Божечки, кладезь жизненных ценностей этот анекдот.)))

Хорошая косметика, хороший парфюм, как вариант. Вещи новые. Хотя, наверное, на 9 день трезвости, еще не заработала на такое... я вот все пропила, как обычно(((
ой, я в этом плане лайт, ничего не пропила (ну кроме не материальных ценностей, типа морального облика).
и это чуть было не сыграло со мной злую шутку. Когда я зарегалась на форуме, то естественно пошла читать чужие темы, и на их фоне у меня вообще нет проблем и можно продолжать))
Но вовремя этот ход мыслей остановила, все мы алкоголики на разных ступенях, и теперь чужие темы (некоторые) - это не утешение себя, а напоминание о том, что меня (примерно) ждет, если я не остановлюсь.

ой, я в этом плане лайт, ничего не пропила (ну кроме не материальных ценностей, типа морального облика).
и это чуть было не сыграло со мной злую шутку. Когда я зарегалась на форуме, то естественно пошла читать чужие темы, и на их фоне у меня вообще нет проблем и можно продолжать))
Но вовремя этот ход мыслей остановила, все мы алкоголики на разных ступенях, и теперь чужие темы (некоторые) - это не утешение себя, а напоминание о том, что меня (примерно) ждет, если я не остановлюсь.
че то я прочитала и как-то засомневалась, не слишком ли кощунственно и аморально по отношению к чужим темам?

Нет, правильная оценка.
Я читала, что вот это: «я же не такая/такой» - это часть болезни алкоголизм. Каждый, из своей позиции, находит того, кто пьёт больше/хуже/страшнее.

че то я прочитала и как-то засомневалась, не слишком ли кощунственно и аморально по отношению к чужим темам?
Нет,у каждого своя история.И дно у каждого разное.
Но видишь,как полезно читать истории и опыт других ребят?Наберёшься смелости и сама напишешь свою историю в своей теме.

Я читала, что вот это: «я же не такая/такой» - это часть болезни алкоголизм. Каждый, из своей позиции, находит того, кто пьёт больше/хуже/страшнее.
Но читать это как своё будущее - вполне нормально и объективно. Читать - а я ещё ого-го, непродуктивно, конечно.

Привет!
Мне 47, я ЕУ 14 лет, и соза 24, знаю позицию и с тех и с этих сторон)). Живу отдельно, есть взрослые дети. Пить надоело, пришла на форум недавно, и был уже срыв. Пишу Шичко, и читаю все что под руку попадётся.
Бываю суперактивна, но часто - «сплю на ходу». Поддерживаю «всехнее» желание трезветь вместе)).
Привет! Смотрю нас прям подобрали от40 до 50🤣 Добро пожаловать, вместе интересней и эффективней:girl4:

Всё до банальности просто, берёшь и делаешь. Долги- работа, много работы. Вес-диета, спорт.
Ты как солдат Джейн)))
Надо добавить:"И не ныть!".
Мне именно сейчас твои слова норм так зашли!Спасибо!
Всё банально просто-не ныть,а делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.