Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Китайцы считают, что чрезмерная (у них довольно своеобразное представление о чрезмерности) половая жизнь укорачивает жизнь, так как семя это носитель жизненной субстанции.
Тот, кто укрывается головой, дышит плохим воздухом во время сна, воздух для китайцев это носитель энергии.
В общем, главное правильно накрыться одеялком, тогда жизнь наладится и даже бросить пить не вопрос😁.
Блин, ну так-то вообще не стоит укрываться одеялком с головой, если не один спишь:-(=-O

Друзья,кто сможет гороскопы приносить ежедневно в тему команды?
Астролог у нас есть?

@NinaSh
Команда звездолёта приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Давно ли пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)

По всем вопросам обращайся к
Командиру звездолёта: @Константа
Старпомам: @Танка
Мастеру джедаю: @Kuz'ma
Ученику джедая: @Сама Нежность

Всем привет ребята. Мне 48лет.Пью лет с 20.Допилась до ЗУ, сильных ЗУ, по 2 недели и более. Были слуховые галлюцинации. Здоровье с возрастом перестало вывозить мои загулы вот и пришлось бросать.
Очень вовремя нашла наш форум. Это мне очень помогло оставаться трезвой. Срок на счётчике верный. Но проблема в том, что до сих пор я не научилась радоваться трезвой жизни(частые перепады настроения, нет праздника жизни, нет радости от трезвой жизни).
Недавно попробовала уйти с форума, т. к. решила, что я уже всё знаю и дальше смогу сама, но оказалось что нет, форум мне нужен, потому что появились качели(тяга начала появляться). И вот я опять здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.