Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот с тем как не пить не разобралась пока. По Шичко работала. Помогло, но как-то не надолго. АА мне заходят совсем никак. Про алкоголь знаю много всего - и читала и смотрела видео, не помогает(((
Буду меня свое сознание, отношение к жизни. Бросить для себя, тоже нет такого... Не люблю я себя. И это не с похмелья у меня, так было всегда(((
Что читала?
Эээ.... Бросить реально можно только для себя...
Вот надо как-то чтобы за марафон эти вещи в голове у тебя сложились.
Не любишь себя, не любишь жизнь, ну зачем она такая? А если не пить, это вообще звиздец а не жизнь.
Надеюсь, наша команда поможет тебе разобраться, сложное это дело, но очень нужное.

Команда, как можно изменить отношение к жизни? :obnim2:Кто смог это сделать и как?
Фиг с ним сейчас с Зелёным змием, он тут и никуда не денется, как начать думать о своей жизни и себе не то, что ты думаешь, а другое что-нибудь, более приятное и позитивное?

Написал это и мозг сломан. Короче, "помощь клуба" или "звонок другу" :sarcastic:

@Lilla21
Команда звездолёта приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Давно ли пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)

По всем вопросам обращайся к
Командиру звездолёта: @Константа
Старпомам: @Танка
Мастеру джедаю: @Kuz'ma
Ученику джедая:
@Kuz'ma а кто такой ученик джедая?Чему ты учить будешь? Может,мне надо? :blush:

Вот с тем как не пить не разобралась пока. По Шичко работала. Помогло, но как-то не надолго. АА мне заходят совсем никак. Про алкоголь знаю много всего - и читала и смотрела видео, не помогает(((
Буду меня свое сознание, отношение к жизни. Бросить для себя, тоже нет такого... Не люблю я себя. И это не с похмелья у меня, так было всегда(((
Вот не любовь к себе это одна из главных проблем зависимых. При диком эгоцентризме и больном Эге не любовь к себе и низкая самооценка.

Да, полностью согласна, сейчас надо то время, в которое ты пьешь, - а это все твое свободное время, - чем-то занимать.
Мое время для питья- это вечер, когда делать уже ничего неохото, а спать еще рано, примерно после 21, сериальчик, вино и вперед.
Пока я перестала смотреть сериальчики и тупо ложусь спать))

как начать думать о своей жизни и себе не то, что ты думаешь,
А что ты думаешь...?
Если честно,у меня просто затяжная депрессия по этому поводу.Может,гормончика радости не хватает?

Команда, как можно изменить отношение к жизни? :obnim2:Кто смог это сделать и как?
Фиг с ним сейчас с Зелёным змием, он тут и никуда не денется, как начать думать о своей жизни и себе не то, что ты думаешь, а другое что-нибудь, более приятное и позитивное?

Написал это и мозг сломан. Короче, "помощь клуба" или "звонок другу" :sarcastic:
задачка со звездочкой :-D
может надо какие-то цели обозначить (простые и реально достижимые), чтобы смысла стало больше)

Самому очень сложно, тут только специалист знает техники. Тут нужно начинать с базовых потребностей. Посмотреть на себя реально, кто я и чего я хочу. А я есть личность, частичка вселенной и если я пришёл в этот мир, значит я зачем то нужен. Я один такой похожих нет. Удовлетворять и радовать своего внутреннего ребёнка. Вспомнить себя маленького и чего хотелось, найти в себе положительные качества. Одной из ценостью должен быть человек у себя сам, потом всё остальное и остальные.

А что ты думаешь...?
Если честно,у меня просто затяжная депрессия по этому поводу.Может,гормончика радости не хватает?
если это прям депрессия, то возможно нужна помощь специалиста?
это ведь тоже болезнь(

Сколько Танюх, давно не видела столько в одном месте) Попробуй сейчас среди детей найти Татку) Редкое имя в наши времена)
Это точно! Среди 3х детских садов на 500 детей 1 Танюшка

Всем привет!
Меня зовут Юлия, мне 42 года.

Пью я наверное последние лет 10 почти каждый день бокал или два вина за ужином, в выходные могу выпить бокал вина за обедом если не за рулем.
Крепкие напитки не пила не когда.
Возможно это не такая уж и большая доза, НО ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!

Желание просить навсегда, на сегодня я участвую в марафоне и не пью только сегодня!

@Kuz'ma а кто такой ученик джедая?Чему ты учить будешь? Может,мне надо? :blush:
Ученик джедая, это очень круто, это типа как ученик ЙодыO:-)
Ну так как я точно и далеко не Йода, получится, что ты чему-то поучишься у меня (ну, если у меня вообще есть чему учиться 😁), а я чему-то поучусь у тебя (это вот точно).
Обучение будет про то, как помогать людям работать по профилю, делать профильные задания и вообще растить трезвость.
Дело нужное, и если захочешь учиться, то приму тебя в ученики (ну, тут конечно мне ещё надо будет посоветоваться со старшим наставником, но надеюсь, решение будет положительное).
Что скажешь?

А что ты думаешь...?
Я подумаю, тут действительно думать надо :facepalm: а не так как я делаю вид, что думаю...

Всем привет!
Меня зовут Юлия, мне 42 года.

Пью я наверное последние лет 10 почти каждый день бокал или два вина за ужином, в выходные могу выпить бокал вина за обедом если не за рулем.
Крепкие напитки не пила не когда.
Возможно это не такая уж и большая доза, НО ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!

Желание просить навсегда, на сегодня я участвую в марафоне и не пью только сегодня!
Это точно не большая доза. Кстати, я и за рулем пила. И у меня много лет назад отобрали права и завели уголовное дело, теперь у меня есть это пятно…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.