Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И Стеценко и Фахреев зашли очень. Но, не надолго как-то(((
Так это неплохо!
У Стеца написано типа трезвеющий алкоголик должен быть доволен, счастлив, иначе он выпьет.
Ну вот будем надеяться наш звездолёт за 50 дней отыщет ответ на этот вопрос.

Самому очень сложно, тут только специалист знает техники. Тут нужно начинать с базовых потребностей. Посмотреть на себя реально, кто я и чего я хочу. А я есть личность, частичка вселенной и если я пришёл в этот мир, значит я зачем то нужен. Я один такой похожих нет. Удовлетворять и радовать своего внутреннего ребёнка. Вспомнить себя маленького и чего хотелось, найти в себе положительные качества. Одной из ценостью должен быть человек у себя сам, потом всё остальное и остальные.
А если я в 45 не знаю, что хочу? Да, и так бывает…Я даже не могу понять, хочу ли я ребёнка 🤭 Или вот, хочу поучаствовать в конкурсе на гос должность и надо готовиться, энтузиазм есть, а от слов к делу не могу перейти, сижу вот в айпаде или новостных лентах..

А если я в 45 не знаю, что хочу? Да, и так бывает… Или вот, хочу поучаствовать в конкурсе на гос должность и надо готовиться, энтузиазм есть, а от слов к делу не могу перейти, сижу вот в айпаде или новостных лентах..
Можно прожить всю жизнь и так и не знать, чего хочешь, или знать, но не решиться. Так что ты ещё можешь выйти в отличницы ☺

Обучение будет про то, как помогать людям работать по профилю, делать профильные задания и вообще растить трезвость.
Ну вот!Это я умею:girl_dance:А то Йоды-шмоды для меня неизвестные😄

Мое время для питья- это вечер, когда делать уже ничего неохото, а спать еще рано, примерно после 21, сериальчик, вино и вперед.
Пока я перестала смотреть сериальчики и тупо ложусь спать))
Я первое время постоянно спала, мне это помогало. Ну вот, надо связи рвать: сериальчик - вино, это рефлекс. Сигаретка и кофе, шашлычок и коньячок. я уже много таких связей оборвала и каждый раз волновалась, иногда было сложновато, как будто не знаешь, куда деть себя.

А если я в 45 не знаю, что хочу? Да, и так бывает…Я даже не могу понять, хочу ли я ребёнка 🤭 Или вот, хочу поучаствовать в конкурсе на гос должность и надо готовиться, энтузиазм есть, а от слов к делу не могу перейти, сижу вот в айпаде или новостных лент

А если я в 45 не знаю, что хочу? Да, и так бывает…Я даже не могу понять, хочу ли я ребёнка 🤭 Или вот, хочу поучаствовать в конкурсе на гос должность и надо готовиться, энтузиазм есть, а от слов к делу не могу перейти, сижу вот в айпаде или новостных лентах..
Потому что зависимые инфантильны как дети. Сегодня хочу быть одним, завтра другим. А перейти от слов к делу это тоже проявление зависимости, в мечтах я сделал, на деле нет, зависимому надо быстро и сейчас.

Команда, как можно изменить отношение к жизни? :obnim2:Кто смог это сделать и как?
Фиг с ним сейчас с Зелёным змием, он тут и никуда не денется, как начать думать о своей жизни и себе не то, что ты думаешь, а другое что-нибудь, более приятное и позитивное?

Написал это и мозг сломан. Короче, "помощь клуба" или "звонок другу" :sarcastic:
Может, начать разбирать свою нелюбовь? Что значит не люблю себя? Это общая фраза. Что конкретно? попа толстая или характер мерзкий ( это я к примеру?). Если полностью себя ненавидеть, то может удавиться было б легче. Так не может быть. А может, действительно эго? Тебе так удобно? Легко сказать: не люблю себя, какая я несчастная, и побухивать под это дело? Может, жестко, извини, но все ж? @Tanya83

А дофамину всё равно, он от мечтаний об успехе получается не хуже, чем от самого успеха.
Очень экономично🤭
Да, но разница большая мечтать об успехе и потом упасть в реальность, где совсем всё не так или действительно добиться. Иллюзия желаемого штука опасная.

зависимому надо быстро и сейчас.
Конечно, на медленно и долго нет ресурсов, так как основной ресурс убит на зависимость.
Только перестав быть зависимым физически и психологически, можно вкладываться вдолгую.

Может, начать разбирать свою нелюбовь? Что значит не люблю себя? Это общая фраза. Что конкретно? попа толстая или характер мерзкий ( это я к примеру?). Если полностью себя ненавидеть, то может удавиться было б легче. Так не может быть. А может, действительно эго? Тебе так удобно? Легко сказать: не люблю себя, какая я несчастная, и побухивать под это дело? Может, жестко, извини, но все ж? @Tanya83
По мне не любовь к себе, если я совершаю те поступки которые мне вредят, ставлю других выше себя, принижаю свои достоинства.

Конечно, на медленно и долго нет ресурсов, так как основной ресурс убит на зависимость.
Только перестав быть зависимым физически и психологически, можно вкладываться вдолгую.
Зависимым перестать быть нельзя это хроническое заболевание. На долго ресурсы есть, но мозг не хочет, так как прознал способ быстро и сейчас.

Да, но разница большая мечтать об успехе и потом упасть в реальность, где совсем всё не так или действительно добиться. Иллюзия желаемого штука опасная.
Именно поэтому помечтал об успехе-выпил-помечтал об успехе-выпил-помечтал-выпил-помечтал-выпил и так до бесконечности.
Реальность спрятана за бутылкой.

Согласен, что это не айс, но это тоже образ жизни. В зависимости или без неё, середины нет.

Потому что зависимые инфантильны как дети. Сегодня хочу быть одним, завтра другим. А перейти от слов к делу это тоже проявление зависимости, в мечтах я сделал, на деле нет, зависимому надо быстро и сейчас.
О, как здорово ты написала) Вот как раз в опьянении я и предавалась постоянно мечтам, что я сделаю то-то и то-то, я бросала почти сразу, фактически не начав)

Именно поэтому помечтал об успехе-выпил-помечтал об успехе-выпил-помечтал-выпил-помечтал-выпил и так до бесконечности.
Реальность спрятана за бутылкой.

Согласен, что это не айс, но это тоже образ жизни. В зависимости или без неё, середины нет.
Вот это да.

Да-да, и как приятно было головную боль снять литром винишка :facepalm: , чтобы утром ощутить ее еще раз
Еще помучиться от жажды выпить до самого вечера. И только потом )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.