myxa_v_pigame
А муха тоже вертолёт, Но без коробки передач
и как же ?А в июне 2020 у меня открылись глаза, и я понял, как это на самом деле![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и как же ?А в июне 2020 у меня открылись глаза, и я понял, как это на самом деле![]()
ага, плюс полтора часа удовольствия)Я только Властелина Колец режиссёрские смотрела
Да, я вот себя очень мощно запрограммировала с началом первого марафона и просто не пила и мыслей не было, но я, конечно, знала, что это не вечно. Мне этого импульса хватило, чтобы прийти в себя и начать обесценивать алкоголь. И я очень этим дорожу, т.к. не уверена, что второй раз у меня получится так себя замотивировать.
Привет, давай с нами) Будет жарррко)@Lilla21
Команда звездолёта приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
- Давно ли пьешь?
- Почему принял решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
По всем вопросам обращайся к
Командиру звездолёта: @Константа
Старпомам: @Танка
Мастеру джедаю: @Kuz'ma
Ученику джедая:
Когда бросаешь пить, очень трудно представить себе, что это навсегда. Думаешь, а как будешь отмазываться от предложений выпить, и не можешь понять, как это всё будет месяца через два, через три.и как же ?
К сожалению срыв очень часто обозначает, что человек может годами топтаться вокруг определённой черты срока, и не может её перейти.Да, я вот себя очень мощно запрограммировала с началом первого марафона и просто не пила и мыслей не было, но я, конечно, знала, что это не вечно. Мне этого импульса хватило, чтобы прийти в себя и начать обесценивать алкоголь. И я очень этим дорожу, т.к. не уверена, что второй раз у меня получится так себя замотивировать.
Да, я прям содрогаюсь, как представлю.... тяну, чем дальше, тем легче, но не расслабляюсь, больше всего боюсь услышать голос внутри: ну ты же уже так долго не пьешь.... ну вы поняли дальшеК сожалению срыв очень часто обозначает, что человек может годами топтаться вокруг определённой черты срока, и не может её перейти.
Поэтому, счётчик надо беречь. Получилось сейчас, ну и тяни сейчас дальше.
Нужно научиться не обращать внимания на эти мысли, идут они фоном и идут. Есть правильная фраза, я не могу управлять своими чувствами и мыслями, но я могу управлять своими действиями.Да, я прям содрогаюсь, как представлю.... тяну, чем дальше, тем легче, но не расслабляюсь, больше всего боюсь услышать голос: ну ты же уже так долго не пьешь.... ну вы поняли дальше![]()
Точно,чем дальше, тем легче, на самом деле во многом, если основные установки правильные, трезвость это всего лишь вопрос времени, сколько не пьёшь. А вот когда отпустит, раньше или позже, это у каждого индивидуально.Да, я прям содрогаюсь, как представлю.... тяну, чем дальше, тем легче, но не расслабляюсь, больше всего боюсь услышать голос: ну ты же уже так долго не пьешь.... ну вы поняли дальше![]()
У меня вообще муж тут недавно заявил - "а ты бухни разок, а потом снова не бухай, ты же можешь долго не пить... "Да, я прям содрогаюсь, как представлю.... тяну, чем дальше, тем легче, но не расслабляюсь, больше всего боюсь услышать голос внутри: ну ты же уже так долго не пьешь.... ну вы поняли дальше![]()
Да, но я думаю, что я еще не до конца вкусила трезвый образ жизни, уверена, что дальше будет еще лучше. У меня через месяц после отказа начали разные бяки вылезать: давление, сердце... вот только сейчас я чувствую, что организм отпускает понемногуТочно,чем дальше, тем легче, на самом деле во многом, если основные установки правильные, трезвость это всего лишь вопрос времени, сколько не пьёшь. А вот когда отпустит, раньше или позже, это у каждого индивидуально.
Ничеси, а ему-то это зачем? У тебя вроде муж не прибухивает особо?У меня вообще муж тут недавно заявил - "а ты бухни разок, а потом снова не бухай, ты же можешь долго не пить... "
ну вот как?!
Да! Я за свой счётчик переболела уже 4 раза и ОРВИ и ковидло, гнойная ангина, иммунитет совсем укатился. Сейчас бессонница напала, головокружения, может быть ПАС начался. Стараюсь не зацикливаться. Трезвость в любом случае гораздо лучше. Просто теперь ничего не списать на похмелье.Да, но я уверена, что я еще не до конца вкусила трезвый образ жизни, уверена, что дальше будет еще лучше. У меня через месяц после отказа начали разные бяки вылезать: давление, сердце... вот только сейчас я чувствую, что организм отпускает понемногуЭто я к тому, чтобы народ не пугался... видимо, когда бухаешь, организм работает на доп. ресурсах, и проблемы со здоровьем не ощущаются какое-то время, либо плохое самочувствие списывается на похмелье...
Надо не ждать того, будет лучше или хуже, а сохранять трезвость, и она обязательно придёт в настоящем виде.Да, но я уверена, что я еще не до конца вкусила трезвый образ жизни, уверена, что дальше будет еще лучше. У меня через месяц после отказа начали разные бяки вылезать: давление, сердце... вот только сейчас я чувствую, что организм отпускает понемногуЭто я к тому, чтобы народ не пугался... видимо, когда бухаешь, организм работает на доп. ресурсах, и проблемы со здоровьем не ощущаются какое-то время, либо плохое самочувствие списывается на похмелье...
Бессонница должна пройти. Вначале я спала как убитая и кайфовала, через какое-то месяце на 4 трезвости как отрезало: вот нет сна и все, полночи ни в одном глазу, потом как-то незаметно прошло. Главное не зацикливаться, это правда.Да! Я за свой счётчик переболела уже 4 раза и ОРВИ и ковидло, гнойная ангина, иммунитет совсем укатился. Сейчас бессонница напала, головокружения, может быть ПАС начался. Стараюсь не зацикливаться. Трезвость в любом случае гораздо лучше. Просто теперь ничего не списать на похмелье.
Вчера ко мне приезжала подруга с ребёнком. Так муж ехал с работы домой и трижды не дозвонился мне. По старой памяти подумал, что я того этого снова пью
И то верно! Естественное состояние человекаНадо не ждать того, будет лучше или хуже, а сохранять трезвость, и она обязательно придёт в настоящем виде.
А то хотели как лучше, получилось как всегда, обидно же, ну и далее.
Не надо ничего ждать от трезвости вообще.
Трезвость, это просто трезвость. И так приятно если неожиданные плюшки упадут![]()