Нет не триггер, просто ребенок купил рюмки! Это она запрограммирована!Подаришь кому-нить - делов-то.... для тебя это триггер?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет не триггер, просто ребенок купил рюмки! Это она запрограммирована!Подаришь кому-нить - делов-то.... для тебя это триггер?
У меня ребёнок в 13 лет в музейной лавке купил монетку "дать - не дать")))У меня шок девачьки....
У меня дочь в Казани сейчас на экскурсии. Купила нам сувенир. Рюмки! 
Где найти рвущиий на себе волосы смайлик?!![]()
С пятёрочкамиИ следующая ассоциация: ИИ(искусственный интеллект)
Ну я тоже был ЕУшником.Еще раз всем привет.
Напишу немного о себе.
Я еушница. Алкоголя стало сильно больше в жизни где-то три года назад.
Год назад стало понятно, что нужно завязывать. До первой попытки дошло в декабре прошлого года. Хватило меня примерно на месяц, но зато все январские я была трезва))) Поскольку тогда я еще плохо понимала, что мне совсем нельзя пить, то через месяц я подумала, ну норм, теперь можно иногда )) и снова еу.
Теперь вот дошла до форума, пока ничего не делаю, только читаю-изучаю, сразу записалась в марафон, потому что я такое люблю
Сил у меня как-то не слишком много, по-этому параллельно с ним никакие другие методы применять не планирую. Но после хочу попробовать Шичко, т.к. конечно же начиталась уже тут, что надо работать с головой))
Вот собственно и все. Надеюсь, мы все успешно долетим))
Сколько ей лет?У меня шок девачьки....
У меня дочь в Казани сейчас на экскурсии. Купила нам сувенир. Рюмки! 
Где найти рвущиий на себе волосы смайлик?!![]()
Ну, общество в принципе программируется и интегрируется с ранних лет в "культуру употребления". У меня недавно мысль возникла, о, я не пью 4 месяца, надо бы отметитьНет не триггер, просто ребенок купил рюмки! Это она запрограммирована!
СпасибоС пятёрочками![]()
Я тоже всё рюмки выбросила.Передари кому-нибудь и всё.
Я свои пивные кружки через пару месяцев трезвения просто снёс на помойку![]()
я как ЕУ могу сказать, что у нас КУ никогда не будет возможно, другое дело осознать, надо ли оно вообще это КУ?Еще раз всем привет.
Напишу немного о себе.
Я еушница. Алкоголя стало сильно больше в жизни где-то три года назад.
Год назад стало понятно, что нужно завязывать. До первой попытки дошло в декабре прошлого года. Хватило меня примерно на месяц, но зато все январские я была трезва))) Поскольку тогда я еще плохо понимала, что мне совсем нельзя пить, то через месяц я подумала, ну норм, теперь можно иногда )) и снова еу.
Теперь вот дошла до форума, пока ничего не делаю, только читаю-изучаю, сразу записалась в марафон, потому что я такое люблю
Сил у меня как-то не слишком много, по-этому параллельно с ним никакие другие методы применять не планирую. Но после хочу попробовать Шичко, т.к. конечно же начиталась уже тут, что надо работать с головой))
Вот собственно и все. Надеюсь, мы все успешно долетим))
Это называется "скрытая тяга".Ну, общество в принципе программируется и интегрируется с ранних лет в "культуру употребления". У меня недавно мысль возникла, о, я не пью 4 месяца, надо бы отметитьказалось бы.... а вот так вот, все очень глубоко
А мне нравится!" Как тебе такое, Илон Маск?"![]()
НетНу, что такое дестройер или разрушитель из саги, всё знают![]()
Я ЗУ, Ку это точно не к нам. В том то всё и дело, когда бросаешь пить нужно давать установку, что алкоголь не нужен, а не просто не пью потому что нельзя. Сейчас честно меня даже и не тянет, не вижу я для себя смысл менять сознание, потому что научилась все трудности и негативные чувства переживать на трезвую голову. Как говорит мой нарколог, делай то что больше всего не хочется, иди туда где страшно, ну а если грустно погрусти, это естественные чувства, нет плохих или хороших чувств.
Какой бы ты метод не выбрала, основным приёмом сначало должно быть "не пить только сегодня". То есть о том, что будет завтра, и далее, не думать вообще.Всем доброго дня!
Я трезвая. я в команде. и мне хорошо!
я УЕ шница со стажем. здесь недавно. Записалась на марафон, тк в команде единомышленников легче справиться с проблемой( я так думаю)Хочу завязать навсегда и научиться радоваться жизни без рюмки. Еще не выбрала метод излечения- много инфы, не успела разобраться)) Ранее не кодировалась, не была у психо и невроврачей. Методики не какие не применяла. Короче я в начале пути )
надеюсь у нас всё получится!![]()
Спокуха! Никуда не влетимНадь, не надь!
Иначе опять в еу улетим)