Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня шок девачьки....
У меня дочь в Казани сейчас на экскурсии. Купила нам сувенир. Рюмки! 
Где найти рвущиий на себе волосы смайлик?! 😕
У меня ребёнок в 13 лет в музейной лавке купил монетку "дать - не дать")))
А рюмки, и правда, хоть передарить можно

Еще раз всем привет.

Напишу немного о себе.
Я еушница. Алкоголя стало сильно больше в жизни где-то три года назад.
Год назад стало понятно, что нужно завязывать. До первой попытки дошло в декабре прошлого года. Хватило меня примерно на месяц, но зато все январские я была трезва))) Поскольку тогда я еще плохо понимала, что мне совсем нельзя пить, то через месяц я подумала, ну норм, теперь можно иногда )) и снова еу.
Теперь вот дошла до форума, пока ничего не делаю, только читаю-изучаю, сразу записалась в марафон, потому что я такое люблю :obnim2:
Сил у меня как-то не слишком много, по-этому параллельно с ним никакие другие методы применять не планирую. Но после хочу попробовать Шичко, т.к. конечно же начиталась уже тут, что надо работать с головой))
Вот собственно и все. Надеюсь, мы все успешно долетим))
Ну я тоже был ЕУшником.
До протрезвения на НД в 2020 году было примерно 12 лет неудачных попыток бросить, или сократить количество.
Так что всё получится.

Нет не триггер, просто ребенок купил рюмки! Это она запрограммирована!
Ну, общество в принципе программируется и интегрируется с ранних лет в "культуру употребления". У меня недавно мысль возникла, о, я не пью 4 месяца, надо бы отметить :scare3: казалось бы.... а вот так вот, все очень глубоко

Еще раз всем привет.

Напишу немного о себе.
Я еушница. Алкоголя стало сильно больше в жизни где-то три года назад.
Год назад стало понятно, что нужно завязывать. До первой попытки дошло в декабре прошлого года. Хватило меня примерно на месяц, но зато все январские я была трезва))) Поскольку тогда я еще плохо понимала, что мне совсем нельзя пить, то через месяц я подумала, ну норм, теперь можно иногда )) и снова еу.
Теперь вот дошла до форума, пока ничего не делаю, только читаю-изучаю, сразу записалась в марафон, потому что я такое люблю :obnim2:
Сил у меня как-то не слишком много, по-этому параллельно с ним никакие другие методы применять не планирую. Но после хочу попробовать Шичко, т.к. конечно же начиталась уже тут, что надо работать с головой))
Вот собственно и все. Надеюсь, мы все успешно долетим))
я как ЕУ могу сказать, что у нас КУ никогда не будет возможно, другое дело осознать, надо ли оно вообще это КУ?

Ну, общество в принципе программируется и интегрируется с ранних лет в "культуру употребления". У меня недавно мысль возникла, о, я не пью 4 месяца, надо бы отметить :scare3: казалось бы.... а вот так вот, все очень глубоко
Это называется "скрытая тяга".
Когда явная прошла, вроде не накатывает регулярно желание вмазать, так мозг начинает моделировать ситуации, где по нашим традициям неуважительно не выпить - отметить, обмыть, помянуть, отпраздновать и прочее.

я как ЕУ могу сказать, что у нас КУ никогда не будет возможно, другое дело осознать, надо ли оно вообще это КУ?
Кому можно КУ, тот не думает об этом, а просто делает КУ.
Кто хочет перейти к КУ, точно уже не может заниматься КУ, только бросать или бухать далее.

Всем доброго дня!
Я трезвая. я в команде. и мне хорошо!:THUMBS UP:
я УЕ шница со стажем. здесь недавно. Записалась на марафон, тк в команде единомышленников легче справиться с проблемой( я так думаю) :obnim2:Хочу завязать навсегда и научиться радоваться жизни без рюмки. Еще не выбрала метод излечения- много инфы, не успела разобраться)) Ранее не кодировалась, не была у психо и алковрачей. Методики ни какие не применяла. Короче я в начале пути )
надеюсь у нас всё получится!O:-)
ПыСы. Мухи в пижамах - это снежинки !!!

Вложения

• пальма.jpeg
    пальма.jpeg
    224.5 KB · Просмотры: 5
Я ЗУ, Ку это точно не к нам. В том то всё и дело, когда бросаешь пить нужно давать установку, что алкоголь не нужен, а не просто не пью потому что нельзя. Сейчас честно меня даже и не тянет, не вижу я для себя смысл менять сознание, потому что научилась все трудности и негативные чувства переживать на трезвую голову. Как говорит мой нарколог, делай то что больше всего не хочется, иди туда где страшно, ну а если грустно погрусти, это естественные чувства, нет плохих или хороших чувств.

Всем доброго дня!
Я трезвая. я в команде. и мне хорошо!:THUMBS UP:
я УЕ шница со стажем. здесь недавно. Записалась на марафон, тк в команде единомышленников легче справиться с проблемой( я так думаю) :obnim2:Хочу завязать навсегда и научиться радоваться жизни без рюмки. Еще не выбрала метод излечения- много инфы, не успела разобраться)) Ранее не кодировалась, не была у психо и невроврачей. Методики не какие не применяла. Короче я в начале пути )
надеюсь у нас всё получится!O:-)
Какой бы ты метод не выбрала, основным приёмом сначало должно быть "не пить только сегодня". То есть о том, что будет завтра, и далее, не думать вообще.
Завтра будешь опять не пить только сегодня, ну и так далее. Когда трезвые дни накопятся, ощутишь изменения, и сможешь пойти дальше.

Проблема в том, что Зависимость проявляеться не только в употреблении, употребление это следствие болезни зависимость. Так целый сложный механизм в мозге, который нужно сломать по средствам самоконтроля и нормированной деятельности. Об этих механизмах я расскажу чуть позже. Сейчас до бегу до родственниках. Там всё очень интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.