Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я как ЕУ могу сказать, что у нас КУ никогда не будет возможно, другое дело осознать, надо ли оно вообще это КУ?
я не думаю о ку, это было скорее от незнания вопроса)
просто тогда, когда пыталась перестать всех этих еу и ку вообще не было в моей жизни, т.е. я только тут узнала, что это такое и смогла причислить себя к конкретной разновидности алкоголиков)))

Какой бы ты метод не выбрала, основным приёмом сначало должно быть "не пить только сегодня". То есть о том, что будет завтра, и далее, не думать вообще.
Завтра будешь опять не пить только сегодня, ну и так далее. Когда трезвые дни накопятся, ощутишь изменения, и сможешь пойти дальше.
То, что я напишу сейчас, на себя не примерять. Не пью сегодня - очень действенный и многие его применяют. Но вот парадокс, мне такой метод не подошел, я дефектная наверно. Для меня это как диета выглядит, ща неделю поголодаю, а потом как нажрусь.... Согласна, очень сложно принять " никогда" сразу.... но я постепенно, по прошествии пары месяцев после отказа начала работу в направлении: больше "никогда" и постоянный разбор : зачем оно мне....?

я не думаю о ку, это было скорее от незнания вопроса)
просто тогда, когда пыталась перестать всех этих еу и ку вообще не было в моей жизни, т.е. я только тут узнала, что это такое и смогла причислить себя к конкретной разновидности алкоголиков)))
Ага, такая же фигня, только я думала. что я запойная, мол, у меня такой контролируемый запой ежедневно каждый вечер)

@Lilla21
Команда звездолёта приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Давно ли пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)

По всем вопросам обращайся к
Командиру звездолёта: @Константа
Старпомам: @Танка
Мастеру джедаю: @Kuz'ma
Ученику джедая:

Что, такая фигня, что я ничего не потерял, а даже приобрёл, не посмотрев? :facepalm:
А может наоборот? Тебя ждут много часов просмотра захватывающих прекрасных фильмов)) (ну если захочешь, конечно))

А меня звёздным войнами накормить всю жизнь пытаются. А я сопротивляюсь как могу, не смотрела... Зато у меня консультант в виде мужа есть, буду его использовать)

Что, такая фигня, что я ничего не потерял, а даже приобрёл, не посмотрев? :facepalm:
Да наоборот! Завидую, что у тебя это впереди :sarcastic: до дыр все режиссёрские версии засмотрены

То, что я напишу сейчас, на себя не примерять. Не пью сегодня - очень действенный и многие его применяют. Но вот парадокс, мне такой метод не подошел, я дефектная наверно. Для меня это как диета выглядит, ща неделю поголодаю, а потом как нажрусь.... Согласна, очень сложно принять " никогда" сразу.... но я постепенно, по прошествии пары месяцев после отказа начала работу в направлении: больше "никогда" и постоянный разбор : зачем оно мне....?
Так у меня тоже так было до успешного бросания.
Именно так, как ты говоришь, я и понимал "не пью только сегодня".
А в июне 2020 у меня открылись глаза, и я понял, как это на самом деле :LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.