Боевой космический корабль в "Звёздных войнах"
![Smile 3 O:-) O:-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/aa.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боевой космический корабль в "Звёздных войнах"
"Гарри Поттера" пришлось смотреть в одном из марафонов, теперь и "Звёздные войны"Боевой космический корабль в "Звёздных войнах"![]()
А я Гарри Поттера не смотрел, такой вот пробел вопиющий в образовании"Гарри Поттера" пришлось смотреть в одном из марафонов, теперь и "Звёздные войны"![]()
я не думаю о ку, это было скорее от незнания вопроса)
То, что я напишу сейчас, на себя не примерять. Не пью сегодня - очень действенный и многие его применяют. Но вот парадокс, мне такой метод не подошел, я дефектная наверно. Для меня это как диета выглядит, ща неделю поголодаю, а потом как нажрусь.... Согласна, очень сложно принять " никогда" сразу.... но я постепенно, по прошествии пары месяцев после отказа начала работу в направлении: больше "никогда" и постоянный разбор : зачем оно мне....?Какой бы ты метод не выбрала, основным приёмом сначало должно быть "не пить только сегодня". То есть о том, что будет завтра, и далее, не думать вообще.
Завтра будешь опять не пить только сегодня, ну и так далее. Когда трезвые дни накопятся, ощутишь изменения, и сможешь пойти дальше.
Ага, такая же фигня, только я думала. что я запойная, мол, у меня такой контролируемый запой ежедневно каждый вечер)
Я сейчас завидую со всей силы!!!А я Гарри Поттера не смотрел, такой вот пробел вопиющий в образовании
И про хоббитов тоже не смотрел![]()
Что, такая фигня, что я ничего не потерял, а даже приобрёл, не посмотрев?Я сейчас завидую со всей силы!!!
А может наоборот? Тебя ждут много часов просмотра захватывающих прекрасных фильмов)) (ну если захочешь, конечно))Что, такая фигня, что я ничего не потерял, а даже приобрёл, не посмотрев?![]()
Да наоборот! Завидую, что у тебя это впередиЧто, такая фигня, что я ничего не потерял, а даже приобрёл, не посмотрев?![]()
Так у меня тоже так было до успешного бросания.То, что я напишу сейчас, на себя не примерять. Не пью сегодня - очень действенный и многие его применяют. Но вот парадокс, мне такой метод не подошел, я дефектная наверно. Для меня это как диета выглядит, ща неделю поголодаю, а потом как нажрусь.... Согласна, очень сложно принять " никогда" сразу.... но я постепенно, по прошествии пары месяцев после отказа начала работу в направлении: больше "никогда" и постоянный разбор : зачем оно мне....?
Ага, всё таки хорошие киноДа наоборот! Завидую, что у тебя это впередидо дыр все режиссёрские версии засмотрены
Книги тоже годные, даже пожестче, кмк, чем фильмыА может наоборот? Тебя ждут много часов просмотра захватывающих прекрасных фильмов)) (ну если захочешь, конечно))
Книгу про Гарри я до половины третьего выпуска осилил, а Толкиена сумелКниги тоже годные, даже пожестче, кмк, чем фильмы
У Поттера тоже есть режиссерские или мы про ВК говорим?)Да наоборот! Завидую, что у тебя это впередидо дыр все режиссёрские версии засмотрены
Ну, я бы сказала, это вообще как теплое и мягкое)Книгу про Гарри я до половины третьего выпуска осилил, а Толкиена сумел![]()
Это квадратное и многостраничное вроде?Ну, я бы сказала, это вообще как теплое и мягкое)
Я только Властелина Колец режиссёрские смотрелаУ Поттера тоже есть режиссерские или мы про ВК говорим?)