Ясно. Я уже за отсутствие рекламы заплатила. Денюжков нету))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясно. Я уже за отсутствие рекламы заплатила. Денюжков нету))
Сразу солдат Джейн вспомнилаНарушителя правил форума не жалко.
Жалость вообще деструктивное чувство
надо что то короткое ! и звучное! типа ИРС-19Сегодня начну собирать те названия, которые уже есть.
И не забывайте - это название будет написано на ленте возле наших ников 50 дней марафона.
Что бы вы хотели, чтоб было там написано?
Название "Элита" уже было..![]()
а потом отпустят ? сюда ?Дэээээ. На трое суток её определили![]()
дык у меня тоже !)) се![]()
Марс атакует!надо что то короткое ! и звучное! типа ИРС-19
ага)) у меня ассоциация ветеран- кантуженый на всю голову )))Ой, а у меня ветеран написано!![]()
Ничесе![]()
Говорят же, короткое!)))Марс атакует!
Ну, в Марафон люди сознательно идут, чтобы получить помощь в борьбе с болезнью, но человек должен сам высказать желание. Она явно пока не готова. Даже если Вумен вернется, то что-то мне подсказывает, что долго она не задержится. Кроме того, ее манера общения - "не формат" для марафона.может вернут обратно ? а то жалко![]()
Ну, тогда ЧТКЗ)Говорят же, короткое!)))
"Марсатакует"
Японией даже запахло...
Она уже участвовала в марафоне, не знаю только, полное ли время.Ну, в Марафон люди сознательно идут, чтобы получить помощь в борьбе с болезнью, но человек должен сам высказать желание. Она явно пока не готова. Даже если Вумен вернется, то что-то мне подсказывает, что долго она не задержится. Кроме того, ее манера общения - "не формат" для марафона.
по ходу она вчера бухнула конкретно. позавчера вроде нормальная была.. а вчера прям погнала.Ну, в Марафон люди сознательно идут, чтобы получить помощь в борьбе с болезнью, но человек должен сам высказать желание. Она явно пока не готова. Даже если Вумен вернется, то что-то мне подсказывает, что долго она не задержится. Кроме того, ее манера общения - "не формат" для марафона.
Когда успела? У нее дата регистрации начало марта 2023) В спортивном разве что?)Она уже участвовала в марафоне, не знаю только, полное ли время.
Вероятно, т.к. к ночи уже просто сюр какой-то пошел(((по ходу она вчера бухнула конкретно. позавчера вроде нормальная была.. а вчера прям погнала.![]()
Подаришь кому-нить - делов-то.... для тебя это триггер?У меня шок девачьки....
У меня дочь в Казани сейчас на экскурсии. Купила нам сувенир. Рюмки! 
Где найти рвущиий на себе волосы смайлик?!![]()
кто Веман? вроде она впервые тут зарегилась недавно совсем.Она уже участвовала в марафоне, не знаю только, полное ли время.
Передари кому-нибудь и всё.У меня шок девачьки....
У меня дочь в Казани сейчас на экскурсии. Купила нам сувенир. Рюмки! 
Где найти рвущиий на себе волосы смайлик?!![]()
Не сидел в бане, не знаю...кто Веман? вроде она впервые тут зарегилась недавно совсем.
кстати, когда в бане люди они сообщения получают ?