Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня начну собирать те названия, которые уже есть.

И не забывайте - это название будет написано на ленте возле наших ников 50 дней марафона.:old:
Что бы вы хотели, чтоб было там написано?

Название "Элита" уже было.. :-D
надо что то короткое ! и звучное! типа ИРС-19

может вернут обратно ? а то жалко :cleanglasses:
Ну, в Марафон люди сознательно идут, чтобы получить помощь в борьбе с болезнью, но человек должен сам высказать желание. Она явно пока не готова. Даже если Вумен вернется, то что-то мне подсказывает, что долго она не задержится. Кроме того, ее манера общения - "не формат" для марафона.

Ну, в Марафон люди сознательно идут, чтобы получить помощь в борьбе с болезнью, но человек должен сам высказать желание. Она явно пока не готова. Даже если Вумен вернется, то что-то мне подсказывает, что долго она не задержится. Кроме того, ее манера общения - "не формат" для марафона.
Она уже участвовала в марафоне, не знаю только, полное ли время.

по ходу она вчера бухнула конкретно. позавчера вроде нормальная была.. а вчера прям погнала. :sanki:

У меня шок девачьки....
У меня дочь в Казани сейчас на экскурсии. Купила нам сувенир. Рюмки! 
Где найти рвущиий на себе волосы смайлик?! 😕

Еще раз всем привет.

Напишу немного о себе.
Я еушница. Алкоголя стало сильно больше в жизни где-то три года назад.
Год назад стало понятно, что нужно завязывать. До первой попытки дошло в декабре прошлого года. Хватило меня примерно на месяц, но зато все январские я была трезва))) Поскольку тогда я еще плохо понимала, что мне совсем нельзя пить, то через месяц я подумала, ну норм, теперь можно иногда )) и снова еу.
Теперь вот дошла до форума, пока ничего не делаю, только читаю-изучаю, сразу записалась в марафон, потому что я такое люблю :obnim2:
Сил у меня как-то не слишком много, по-этому параллельно с ним никакие другие методы применять не планирую. Но после хочу попробовать Шичко, т.к. конечно же начиталась уже тут, что надо работать с головой))
Вот собственно и все. Надеюсь, мы все успешно долетим))

У меня шок девачьки....
Подаришь кому-нить - делов-то.... для тебя это триггер?

Она уже участвовала в марафоне, не знаю только, полное ли время.
кто Веман? вроде она впервые тут зарегилась недавно совсем.
кстати, когда в бане люди они сообщения получают ?

У меня шок девачьки....
Передари кому-нибудь и всё.
Я свои пивные кружки через пару месяцев трезвения просто снёс на помойку :JOKINGLY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.