И команда была, Звёздный десант. В 2021 году.Или десант
Кино, кажись, было такое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И команда была, Звёздный десант. В 2021 году.Или десант
Кино, кажись, было такое
Космические пираты так тоже могут выражатся, да)Карамба!
Намекаешь, "как лодку назовёшь..."?Сегодня начну собирать те названия, которые уже есть.
И не забывайте - это название будет написано на ленте возле наших ников 50 дней марафона.
Что бы вы хотели, чтоб было там написано?
Название "Элита" уже было..![]()
А ещё оно будет написано на табличке с которой мы будем бегать.)Сегодня начну собирать те названия, которые уже есть.
И не забывайте - это название будет написано на ленте возле наших ников 50 дней марафона.
Куда бегатьА ещё оно будет написано на табличке с которой мы будем бегать.)![]()
На конкурсахКуда бегать![]()
Космическая Илита) Илиты ж точно не было?)Сегодня начну собирать те названия, которые уже есть.
Иначе передоз будет, ты че. И так хватилоЖенщину-то нашу беспокойную забанили![]()
Перекрестилась!!!Женщину-то нашу беспокойную забанили![]()
Привет! класс
Это да, я сначала подумала, что она просто троллиха) Но потом прям агрессия поперлаИначе передоз будет, ты че. И так хватило![]()
Да, все темы с детьми у меня тоже откликаются с особой больюЭто да, я сначала подумала, что она просто троллиха) Но потом прям агрессия поперлаРебенка жалко, у меня одна из главных причин завязать была - это дети. Мне их так жалко стало в какой-то момент...