Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, они не вылезают сами. Ты их просто выращиваешь зимой как комнатное растение, при этом сдерживаешь их рост (стрижка, просушка, диета) Эти петунии не дают семян, они стерильны.
Ааа, понятно! Ну зимой только со спец лампами, я так понимаю?)

Ааа, понятно! Ну зимой только со спец лампами, я так понимаю?)
Фитолампы дорогие. Обычные люмки, но нужно Лм/Вт выбирать, высоту над растюхами. Короче наука целая:JOKINGLY:

c1bd4543231ef7e693a2a6494e44ee28.jpg
Вот , кстати, я только тут узнала про HALT, нельзя быть голодным.
И реально, я часто жрала:boozer:и ничего не ела...Потом на весы ...о! Минус 5-7 кг за неделю...и находила в этом плюс...самообман...
Так что девочки! Ешьте после шести, чем пить, лучше утречком зарядка или тренеровка, и все калории уйдут :girl_dance:

Посмотреть вложение 1087554
Вот , кстати, я только тут узнала про HALT, нельзя быть голодным.
И реально, я часто жрала:boozer:и ничего не ела...Потом на весы ...о! Минус 5-7 кг за неделю...и находила в этом плюс...самообман...
Так что девочки! Ешьте после шести, чем пить, лучше утречком зарядка или тренеровка, и все калории уйдут :girl_dance:
Как ни странно, при таком режиме (ешьте после шести...) не только у девочек, но и у мальчиков калории уходят...

Как ни странно, при таком режиме (ешьте после шести...) не только у девочек, но и у мальчиков калории уходят...
Мне кажется мальчики никогда и не заморачиваются когда есть....они ночью могут полопать...
А калории уходят и у мальчиков и у девочек, когда есть здоровый, трезвый, регулярный кекс 🍰! 🤣🤣🤣!
Ну вы меня поняли...:DIV2:

Маточники сохраняю зимой, а потом черенкую:DONT_KNOW:
Я также раньше делала, сейчас этаж низкий, темно в квартире, выживают только орхидеи, ну на "ф" , которые, все время забываю название. А петунии разводила всегда, они пахнут ночью, в своей квартире 2 веранды летних под цветы, эх...)

А калории уходят и у мальчиков и у девочек, когда есть здоровый, трезвый, регулярный кекс 🍰
Надо закинуть кому-нибудь идейку, чтоб тематический марафон организовали :CRAZY:

Хочу поделиться цветочками🌺🌹🌺
Кто, как не они поднимают нам настроение, особенно весной, когда на улице всё просыпается💮🏵️💮, на работе просыпается примула, а вот дома всегда второй раз цветёт декабрист😁Посмотреть вложение 1087303
От декабриста декабристу🤝🖐️💐

Вложения

• Screenshot_20230401_200557_com.whatsapp.jpg
    Screenshot_20230401_200557_com.whatsapp.jpg
    65.4 KB · Просмотры: 7
Я также раньше делала, сейчас этаж низкий, темно в квартире, выживают только орхидеи, ну на "ф" , которые, все время забываю название. А петунии разводила всегда, они пахнут ночью, в своей квартире 2 веранды летних под цветы, эх...)
На "Ф" :-D это фаленопсис:IN LOVE: для меня это пройденный этап. О, Боги! Что я только не разводила:bud: Сначала всякие цветуечки голландские - скучно! Потом цикламены, но мне важно было вырастить их самой из семян!) С девчонками семена и из Японии заказывали и из Голландии, из Франции (до сих пор каталоги посылают) семена тоже где-то ещё остались. Потом орхидеи - надоело:-D Потом Бугенвилии, как-то с незалежной даже заказывала, фиг знает сколько от меня тысяч вёрст... Ну когда нас это останавливало? А вегетативкам и занимаюсь уже давно. Любовь у нас:obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.