Donotdrinkletisstartthink
Эксперт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну А вообще сегодня итоги недели ждать или уже нет? Скорее всего завтра скажут наверно.Асти пошла со стволом разбираться. Пока тишина...
Ой, а я сегодня ехала в автобусе. еще на остановке заметила пьяненького мужика- он уронил наушник и очень осторожно присел что бы поднять его, расставив руки и балансируя, чтобы не упасть.... Подъехал автобус, я села к окошку, смотрю- и этот мужик пьяной походкой чешет в мой автобус..
Да мы поняли. Давайте познакомимся, кстати. Виктор я.
Шаромыжница - это означает в торговле трудишься?Ну А вообще сегодня итоги недели ждать или уже нет? Скорее всего завтра скажут наверно.
Я просто не знаю в субботу или в воскресенье подводят итоги?
Или можно спокойно спать идти?
В смысле?Шаромыжница - это означает в торговле трудишься?
Юмор. Шаромыга - это купи-продай по простому...В смысле?
Я немного другой смысл вкладывала.Юмор. Шаромыга - это купи-продай по простому...
Вот! Так бы сразу,Да мы поняли. Давайте познакомимся, кстати. Виктор я.
@Флейта, @шаромыжница, есть имена у вас или анонимные космонавты все тут?
Я задеть не пытался. Ждал, что ты такой смайл:Я немного другой смысл вкладывала.
По Далю.
Шаромыжник - бездельник, лодырь. Никчемный человек.
Вот! Так бы сразу,а то смешу их, играю, а знакомится не хотят...шутка
Я Танюшка![]()
Будем знакомыОлеся
Я и не думала так. Смайл поставилаЯ задеть не пытался. Ждал, что ты такой смайл:под сообщением поставишь
Очень приятноБудем знакомы![]()
Виктор , ты тоже полуночник? Днём тебя не видно...а сейчас в активе. Или часовой пояс другой?