Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кошмар :scare3: неее, Я всякое в жизни пробовала, но мухоморы не хочу 🤣мне мухоморов ещё не хватает в списке моём 🤣
Тоже слышала про них, их кстати и продают уже сухими дорого, но сама не изучала вопрос от чего🤷‍♀️ а отравиться ими сложно, это не бледная поганка, а вполне себе условно-съедобный гриб, если уметь готовить)

Тоже слышала про них, их кстати и продают уже сухими дорого, но сама не изучала вопрос от чего🤷‍♀️ а отравиться ими сложно, это не бледная поганка, а вполне себе условно-ъедобный гриб, если уметь готовить)
Света, не-е-ет:-D

Тоже слышала про них, их кстати и продают уже сухими дорого, но сама не изучала вопрос от чего🤷‍♀️ а отравиться ими сложно, это не бледная поганка, а вполне себе условно-съедобный гриб, если уметь готовить)
Да смотря где покупать. В сети дешевле...

Конкуренция, там мышьяк нашли, там миллионные доли. Я читал. С продажи не сняли.
Виктор, ну чего ты всех на сон грядущий грибами пугаешь? 😁

Я однажды с тихой охоты зонтики принесла, так муж подруги ей всю ночь спать не давал, мол звони Светке, пусть выкинет эти поганки🙏🙏🙏или скорую ей вызывай!!! А гриб обалденно вкусный, абсолютно не ядовит, по вкусу в панировке шляпки как филе курицы:)

А мухоморами лечатся, но осторожно их и знать отчего и как🤷‍♀️ я без шуток тут, только обычно вроде как наружной используют, ревматизм там... Вроде так.

Я однажды с тихой охоты зонтики принесла, так муж подруги ей всю ночь спать не давал, мол звони Светке, пусть выкинет эти поганки🙏🙏🙏или скорую ей вызывай!!! А гриб обалденно вкусный, абсолютно не ядовит, по вкусу в панировке шляпки как филе курицы:)
Знаю. По вкусу между рыбой и курицей, жареные.

Да, зонтики съедобные, просто не все разбираются. Я вот например вообще только груздь с уверенностью могу срезать. Ну сыроежка, маслята и всё... А остальные боюсь..

Да, зонтики съедобные, просто не все разбираются. Я вот например вообще только груздь с уверенностью могу срезать. Ну сыроежка, маслята и всё... А остальные боюсь..
Что за зонтики? Всю жизнь за грибами ходим, а названия такого не слышала...
Кстати сегодня только грибочки жарила ))) крайний пакетик своих, замороженных....ммм, с луком сметаной..

И правильно, первый закон грибника:не знаешь гриб, - оставь в покое:)

Я в деревне с детства летом была, разбираюсь очень хорошо в грибах, научили бабушки🙏🤝🖐️

Последнее редактирование:
Кстати сегодня только грибочки жарила ))) крайний пакетик своих, замороженных....ммм, с луком сметаной..
И Я грибной суп делала)))

Примерно такие, зонтик пестрый название, едят шляпки, ножки очень жёсткие)

Вложения

• i (40).jpeg
    i (40).jpeg
    219.9 KB · Просмотры: 5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.