Donotdrinkletisstartthink
Эксперт
@Michael1970 , @Kolly , ваши отчёты за 31.03 и 01.04
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они чет вообще пропали@Michael1970 , @Kolly , ваши отчёты за 31.03 и 01.04
Давай я за них отчитаюсь трезва, Слава Богу, наконец-то за ум взялась@Michael1970 , @Kolly , ваши отчёты за 31.03 и 01.04
Они 3 минуты как на волоске висят в Марафоне. Я Свете отпишу, она завтра отчёты принимает. Пусть решают по ним.Они чет вообще пропали
@Michael1970 был в четверг последний раз как раз написал у нас в группе что он трезв, а @Kolly была в пятницуОни 3 минуты как на волоске висят в Марафоне. Я Свете отпишу, она завтра отчёты принимает. Пусть решают по ним.
ДавайВсё я спать
Ты пробуй вернуться в команду, срыва не было, за то что потолкались тут можно и шанс поросить. Я не лезу в душу,сама думай, я ничего тут не решаю. Просто по человечи: все живые люди мы...Давай я за них отчитаюсь трезва, Слава Богу, наконец-то за ум взялась
Будем знакомыМеня Наташа зовут, ни каких секретов) Я думала, меня тут многие знают Элита точно
И я)привет всем! желаю прекрасного воскресного выходного! а я на работу побежал !
Пожалуйста, напиши ещё за 01.04 число.я трезв! 02.04.2023