Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На "Ф" :-D это фаленопсис:IN LOVE: для меня это пройденный этап. О, Боги! Что я только не разводила:bud: Сначала всякие цветуечки голландские - скучно! Потом цикламены, но мне важно было вырастить их самой из семян!) С девчонками семена и из Японии заказывали и из Голландии, из Франции (до сих пор каталоги посылают) семена тоже где-то ещё остались. Потом орхидеи - надоело:-D Потом Бугенвилии, как-то с незалежной даже заказывала, фиг знает сколько от меня тысяч вёрст... Ну когда нас это останавливало? А вегетативкам и занимаюсь уже давно. Любовь у нас:obnim1:
А адениумы не пробовала? Я одно время прям болела ими, семян на кучу денег из тая заказала, очень увлекательно, и коллекция была хорошая, и прививала "попиков" сама, а когда переезжала в Москву, сразу растения не забрала, не могла, и через полтора месяца у меня выжили только лимон дерево, и герани сортовые😭Соседи или пересушили, или перелили. Я без претензий, конечно, ну не цветоводы если... Фото искать надо, давно дело было, вот с инета кадр цветочка:)

Вложения

• i (39).jpeg
    i (39).jpeg
    158.8 KB · Просмотры: 9
Пришла женщина товар брать, как же от неё несёт алко, сейчас 🤮
Ой, а я сегодня ехала в автобусе. еще на остановке заметила пьяненького мужика- он уронил наушник и очень осторожно присел что бы поднять его, расставив руки и балансируя, чтобы не упасть... :hangover:. Подъехал автобус, я села к окошку, смотрю- и этот мужик пьяной походкой чешет в мой автобус.. И хотя было кучу свободных место спереди и сзади меня, он решил припарковаться рядом со мной на моем сидении.. "Рыбак рыбака.... "подумала я.. )))).кстати от него не разило перегаром, видимо не очень давно бухает... проехав одну остановку, он начал кунять головой.. и в итоге уткнулся лбом мне в плечо...:facepalm:.. Не стала я его " стряхивать" , почему-то.... видимо во мне проявилась алкашеская солидарность. Да и подумала, пусть спит, чем вдруг надумает буянить, если я его потревожу:rolleyes: Так мы и проехали 5 остановок, я смотрела в окно, а он сладко спал на моем плече...:sarcastic:
интересно что подумали другие пассажиры.

Вот ты молодец, эксперт ещё и в цветоводстве...
Спасибо :obnim1: Я сама себя расмешила. Представь, где-то на собрании... "Здравствуйте, меня зовут Наташа и я алкоголик-цветовод" Мне срочно нужен ААЦ!!! :LOL:

А адениумы не пробовала? Я одно время прям болела ими, семян на кучу денег из тая заказала, очень увлекательно, и коллекция была хорошая, и прививала "попиков" сама, а когда переезжала в Москву, сразу растения не забрала, не могла, и через полтора месяца у меня выжили только лимон дерево, и герани сортовые😭Соседи или пересушили, или перелили. Я без претензий, конечно, ну не цветоводы если... Фото искать надо, давно дело было, вот с инета кадр цветочка:)
какая красота.. я таких не видела даже

Адениум - роза пустыни. Красиво, но не зацепили они меня :DONT_KNOW: Пока, наверное:-D

Сегодня мы провели весь день с семьёй. Катались в парке на самокатах. Все кроме меня. Я пасла мелкого😁он тоже на самокатике своём катался. Ловко так получается, правда давит прохожих :sarcastic: хоть было и холодно но мы погуляли. Муж правда был под напряжением, он-то трезвый был 🤣

Ой, а я сегодня ехала в автобусе. еще на остановке заметила пьяненького мужика- он уронил наушник и очень осторожно присел что бы поднять его, расставив руки и балансируя, чтобы не упасть... :hangover:. Подъехал автобус, я села к окошку, смотрю- и этот мужик пьяной походкой чешет в мой автобус.. И хотя было кучу свободных место спереди и сзади меня, он решил припарковаться рядом со мной на моем сидении.. "Рыбак рыбака.... "подумала я.. )))).кстати от него не разило перегаром, видимо не очень давно бухает... проехав одну остановку, он начал кунять головой.. и в итоге уткнулся лбом мне в плечо...:facepalm:.. Не стала я его " стряхивать" , почему-то.... видимо во мне проявилась алкашеская солидарность. Да и подумала, пусть спит, чем вдруг надумает буянить, если я его потревожу:rolleyes: Так мы и проехали 5 остановок, я смотрела в окно, а он сладко спал на моем плече...:sarcastic:
интересно что подумали другие пассажиры.
А вдруг судьба тебе намекала..?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.