Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау, я не знала, что он цветет)А также не могу не похвастаться! Цветёт замиокулькас. Аж 3 бутона сразу!
Прочитала, чо это редкость!
Справка. Одно из народных названий замиокулькаса – “женское счастье”. Связано оно, судя по всему, с формой его цветка, напоминающего мужской детородный орган, а также с некоторым сходством с другим “женским счастьем” – спатифиллумом. Считается, что если долларовое дерево зацвело, его хозяйка наверняка обретёт счастье. Важно только соблюсти условие: растение должно быть подарено, а не куплено, при этом полагается дать дарителю несколько монет.
Долларовое дерево – культура для терпеливых. Даже новые побеги оно даёт чаще всего по одному-два в год, а цвести начинает только во взрослом состоянии, достигнув 5-6 лет. Цветёт растение в конце зимы, обычно раз в 1-2 года. У особенно удачливых цветоводов эПосмотреть вложение 1087306Посмотреть вложение 1087307то событие в домашних условиях может случиться, как один, так и два раза в год, и часто выбрасывается только один цветонос, хотя порой их число доходит до 3-4.
Предвестник благоприятных перемен!
Это когда ж ты их сажала? В ноябре,, что ли?)))У меня тоже красотень на подоконнике, но я её почикала
Посмотреть вложение 1087327
На югах небось живетЭто когда ж ты их сажала? В ноябре,, что ли?)))
На югах небось живет
Ну да, декабрист - это народное названиеЭто шлюмбергера
Какие цвета красивыеУ меня тоже красотень на подоконнике, но я её почикала
Обожаю питунии) всё лето радуют) жаль, что однолетки)У меня тоже красотень на подоконнике, но я её почикала
Добрый вечер, трактористы Трезва вместе с вами. Не успела с вами поиграть, опять ко мне руль прирос, но заинтриговал ваш остренький @перец123, т. к. похоже мы с ним знаем весь репертуар "Агата Кристи" . @Константа, спасибо за статьи и ссылки, почти всё читаю @Вуман и @шаромыжница, девочки вы чего? Вы забыли, где вы находитесь? Это ПФБЛ. Всех обняла
Маточники сохраняю зимой, а потом черенкуюЭто когда ж ты их сажала? В ноябре,, что ли?)))
Круто, тебе повезло. Я в школе только на кассетах слушала и казалось странным, почему родителям не нравится их песни? Сейчас тоже иногда слушаю, по настроению.а перец еще и на концерты ходил гр Агата кристи ! в то время когда она была целой и невредимой !
А у меня на холодной кухне, там зимой +5, так и сдохла... Я думала, с осени доживёт, но нетМаточники сохраняю зимой, а потом черенкую
Т. е. есть такие, которые после зимы семи вылезают?Это как раз таки вегетативная петуния - не однолетка. Эти не размножаются семенами... Ещё одна красотка расцвела, но и ей "Голову с плеч"
Посмотреть вложение 1087364
Ой, девчонки насмешили Да, если бы я жила на Югах... Но увы и ах. Я из Бурятии, а у нас тут дубак ещё тотНа югах небось живет
Я тоже долго не могла сохранить. +5 это холодно и ещё подсветка нужна, ну и ручки золотыеА у меня на холодной кухне, там зимой +5, так и сдохла... Я думала, с осени доживёт, но нет
Нет, они не вылезают сами. Ты их просто выращиваешь зимой как комнатное растение, при этом сдерживаешь их рост (стрижка, просушка, диета) Эти петунии не дают семян, они стерильны.Т. е. есть такие, которые после зимы семи вылезают?