Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А также не могу не похвастаться! Цветёт замиокулькас. Аж 3 бутона сразу!
Прочитала, чо это редкость!
Справка. Одно из народных названий замиокулькаса – “женское счастье”. Связано оно, судя по всему, с формой его цветка, напоминающего мужской детородный орган, а также с некоторым сходством с другим “женским счастьем” – спатифиллумом. Считается, что если долларовое дерево зацвело, его хозяйка наверняка обретёт счастье. Важно только соблюсти условие: растение должно быть подарено, а не куплено, при этом полагается дать дарителю несколько монет.
Долларовое дерево – культура для терпеливых. Даже новые побеги оно даёт чаще всего по одному-два в год, а цвести начинает только во взрослом состоянии, достигнув 5-6 лет. Цветёт растение в конце зимы, обычно раз в 1-2 года. У особенно удачливых цветоводов эПосмотреть вложение 1087306Посмотреть вложение 1087307то событие в домашних условиях может случиться, как один, так и два раза в год, и часто выбрасывается только один цветонос, хотя порой их число доходит до 3-4.
Предвестник благоприятных перемен!
Вау, я не знала, что он цветет)

Обожаю питунии) всё лето радуют) жаль, что однолетки)
Это как раз таки вегетативная петуния - не однолетка. Эти не размножаются семенами... Ещё одна красотка расцвела, но и ей "Голову с плеч"
IMG_20230401_224813.jpg

Добрый вечер, трактористы🚜 Трезва вместе с вами. Не успела с вами поиграть, опять ко мне руль прирос:-D, но заинтриговал ваш остренький @перец123, т. к. похоже мы с ним знаем весь репертуар "Агата Кристи" :IN LOVE:. @Константа, спасибо за статьи и ссылки, почти всё читаю:obnim1: @Вуман и @шаромыжница, девочки вы чего? Вы забыли, где вы находитесь? Это ПФБЛ. Всех обняла:obnim2:

а перец еще и на концерты ходил гр Агата кристи ! в то время когда она была целой и невредимой !

Последнее редактирование модератором:
а перец еще и на концерты ходил гр Агата кристи ! в то время когда она была целой и невредимой !
Круто, тебе повезло. :obnim1:Я в школе только на кассетах слушала и казалось странным, почему родителям не нравится их песни? Сейчас тоже иногда слушаю, по настроению.

Т. е. есть такие, которые после зимы семи вылезают?
Нет, они не вылезают сами. Ты их просто выращиваешь зимой как комнатное растение, при этом сдерживаешь их рост (стрижка, просушка, диета) Эти петунии не дают семян, они стерильны.

Команда!!! С 1 апреля! Давайте посмеемся что-ли. Смех ведь продляет жизнь !🤣 :horovod: :bounce::delight::delight::delight:IMG-20230401-WA0016.jpg
Кстати овсянку 900г так и не нашла🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.