Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, скока я по пьяни писала чуши в инете. А уж если алко помножено на "отмените всё мои встречи-в интернете кто-то не прав"? Ну, сами знаете.... А ещё по градусом у тебя чувство, что всё хотят тебя обидеть, поддеть! :-D
Моя вторая тема тут это вообще позор, позорный был🤣 Повеселила весь форум.

Добрый вечер, трактористы🚜 Трезва вместе с вами. Не успела с вами поиграть, опять ко мне руль прирос:-D, но заинтриговал ваш остренький @перец123, т. к. похоже мы с ним знаем весь репертуар "Агата Кристи" :IN LOVE:. @Константа, спасибо за статьи и ссылки, почти всё читаю:obnim1: @Вуман и @шаромыжница, девочки вы чего? Вы забыли, где вы находитесь? Это ПФБЛ. Всех обняла:obnim2:

Ещё раз спасибо за игру команда!
:mauridia:
Активистам особый поклон!
Подсчёт таки образом:
3- самый первый верный вариант
2- верный вариант в рамках 5 минут
1- верный вариант, но после объявления следующего слова.
Результаты:
🏆 @Koshka Tais 🥇 - 73 ,,балла
🏆 @myxa_v_pigame 🥈 - 55 баллов и @Zverilda 🥈- 54 балла
🏆 @перец123 🥉 - 13 баллов и + 40 баллов за участие !!!!!
Поздравляю всех! Всё меломаны в разных направлениях😂😂😂
Мы Банда!:obnim2:

К вчерашний теме про тягу.
Что мне помогает бороться с тягой.
1. Просто сесть. Как бы это странно не звучало, но когда мы идём за бутылкой мы делаем действия под влиянием на вождения(компульсива). А если не делаем действие в сторону алкоголя то и срыва нет. Я не могу управлять своими чувствами и мыслями, но могу управлять своими действиями.
2. Сразу вспоминаем самые гадкие и неприятные последствия, вроде хорошо подумав и повспоминав и пить не так хочется, можно ещё посмотреть фото наших пьющих собратьев, на последних стадиях алкоголизма.
3.Попросить помощи. Для какого АА, для кого-то сайт, для кого-то родные и близкие.
4. Громко и чётко сказать себе нет ну или представить свою зависимость и сказать, а фиг тебе.
5. Рисовать в голове кирпичную стену, знак стоп.
6. Что-нибудь съесть сладкого, погулять, поспать, позаниматься любимым делам, мозгу нужен дофамин.
7. Не обращать внимания на эти мысли, как будто это не ваши мысли, делать противоположное действие.
8.Я об этом подумаю завтра.

Подсчёт таки образом:
Результаты:
Флейта, спасибо за развлечение, за задумку и исполнение:IN LOVE:! Наконец-то удалось поучастововать - это так здорово, настроение плюс стопятьсот :THUMBS UP: :smug::bounce:

Подсчёт таки образом:
Результаты:
Улет) спасибо, я опять между делом какое-то место заняла :mauridia: спасибо, классный конкурс)

Здоровский ролик!
Да) на войне все средства хороши.. в первой части - работа на подсознательном уровне, вторая - обесценивание.
Второй автор тоже неплох - метод не пью только сегодня и устранение базовых потребностей.
Искала третий ролик, Арсения. Но спокойным голосом помогает расставить всё по полочкам. В этом ролике предложил с помощью дневников.
Аудио книга Стеца мне помогала несколько раз во время тяги.

Вчера на бегу (когда меня эта охрана дергала) я увидела, что человека качает и что глаза устали.
Первая мысль - можно на слух воспринимать инфу. Искала последнего автора Арсения - мне нравится, как он доносит информацию.

Хочу поделиться цветочками🌺🌹🌺
Кто, как не они поднимают нам настроение, особенно весной, когда на улице всё просыпается💮🏵️💮, на работе просыпается примула, а вот дома всегда второй раз цветёт декабрист😁IMG_20230401_165339.jpg

Хочу поделиться цветочками🌺🌹🌺
Кто, как не они поднимают нам настроение, особенно весной, когда на улице всё просыпается💮🏵️💮, на работе просыпается примула, а вот дома всегда второй раз цветёт декабрист😁Посмотреть вложение 1087303
Сказочный персонаж у тебя! Я таких декабристов ещё не видела... У нас все больше обычные цветочки обычного красного кумачового цвета

А также не могу не похвастаться! Цветёт замиокулькас. Аж 3 бутона сразу!
Прочитала, чо это редкость!
Справка. Одно из народных названий замиокулькаса – “женское счастье”. Связано оно, судя по всему, с формой его цветка, напоминающего мужской детородный орган, а также с некоторым сходством с другим “женским счастьем” – спатифиллумом. Считается, что если долларовое дерево зацвело, его хозяйка наверняка обретёт счастье. Важно только соблюсти условие: растение должно быть подарено, а не куплено, при этом полагается дать дарителю несколько монет.
Долларовое дерево – культура для терпеливых. Даже новые побеги оно даёт чаще всего по одному-два в год, а цвести начинает только во взрослом состоянии, достигнув 5-6 лет. Цветёт растение в конце зимы, обычно раз в 1-2 года. У особенно удачливых цветоводов эIMG_20230401_165351.jpgIMG_20230401_165403.jpgто событие в домашних условиях может случиться, как один, так и два раза в год, и часто выбрасывается только один цветонос, хотя порой их число доходит до 3-4.
Предвестник благоприятных перемен!

А также не могу не похвастаться! Цветёт замиокулькас. Аж 3 бутона сразу!
Прочитала, чо это редкость!
Справка. Одно из народных названий замиокулькаса – “женское счастье”. Связано оно, судя по всему, с формой его цветка, напоминающего мужской детородный орган, а также с некоторым сходством с другим “женским счастьем” – спатифиллумом. Считается, что если долларовое дерево зацвело, его хозяйка наверняка обретёт счастье. Важно только соблюсти условие: растение должно быть подарено, а не куплено, при этом полагается дать дарителю несколько монет.
Долларовое дерево – культура для терпеливых. Даже новые побеги оно даёт чаще всего по одному-два в год, а цвести начинает только во взрослом состоянии, достигнув 5-6 лет. Цветёт растение в конце зимы, обычно раз в 1-2 года. У особенно удачливых цветоводов эПосмотреть вложение 1087306Посмотреть вложение 1087307то событие в домашних условиях может случиться, как один, так и два раза в год, и часто выбрасывается только один цветонос, хотя порой их число доходит до 3-4.
Предвестник благоприятных перемен!
Если честно, я когда эту шишку увидела...обалдела, особо про цветок не читала, рос и рос...10 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.