Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бороться решила методом оскорбления Кнопы,шаромыжницы и всех остальных? Потрясающе.
ну тут скорее про то, что вообще на профильном форуме зарегалась

Одно дело зарегаться, другое- вести себя достойно на ПФБЛ. Тут понимать надо. Не кулинарный форум, однако.
ну в некотором роде вумен вполне себе соответствовала аббревиатуре ПФБЛ :-D (как и все мы, как и все мы...)

demotivatorium_ru_kak_zdorovo_chto_vse_mi_zdes_segodnja_sobralis_189778.jpg

Сарказм просто уровень бог. Я тоже поняла, ибо в мой огород. Но всегда добрый алкоголик - это только в первые 10 минут употреба:drinking:

Он не со зла. Я уверен. :smile:
Да я не со зла.

Просто мы алкоголики очень не стабильны:hangover: , любой "вывих" нервной системы может закончиться срывом.
Поэтому не надо сильно близко брать к душе, то что пишут другие люди, особенно негативное. А тем более менять свое эмоциональное состояние из-за этого.

Не всегда надо по инструкции. Я бы её притормозил, думаю. Ладно. Что уж обсуждать, когда дело сделано...
Не согласна. Очень хамовитая дама… Правильное решение.
Поделюсь расстройством- вчера сняла брезентовую накидку с дивана и кресел из плетёного банан, ужас,они все в белой плесени! Очистила щеткой,не очень правда хорошо.. Так жалко! Как думаете, если дать спец продукт на основе белизны,мы им вывели за раз плесень со стены, оставить действовать и потом смыть шлангом и просушить на ветру и солнце…. Это вариант?
Кстати, у меня много энергии,очень рада. И заметила, вместо того,чтобы сидеть дома после работы и пить аперитив,мы с мужем берём мото и ездим по всяким делам!
p.s. Кстати, почему счётчик так считает? Если я не пью с утра 22го, то сегодня уже 8-й день,не 7….

Последнее редактирование:
Да я не со зла.

Просто мы алкоголики очень не стабильны:hangover: , любой "вывих" нервной системы может закончиться срывом.
Санечка, привет :obnim1:Ты, чего там злишься? По попе всем, без разбору:-D Или на тебя? Ну тогда:bud:

ну в некотором роде вумен вполне себе соответствовала аббревиатуре ПФБЛ :-D (как и все мы, как и все мы...)

demotivatorium_ru_kak_zdorovo_chto_vse_mi_zdes_segodnja_sobralis_189778.jpg
Ребята, вчерашнюю историю проехали и забыли.
Есть прекрасное правило "Я подумаю об этом завтра".
Картинка 👍👍👍 в тему, лучше не скажешь.

Не согласна. Очень хамовитая дама… Правильное решение.
Вот умница, единственная поддержала! А то я уже чувствую себя бабой - Ягой. С такими только так, на фиг с пляжа, пусть бухАет одна. Для бухалова есть тема Срыв. И то умеренно. Но уж никак не марафон.

Если эта мамзель опять явится, тогда уйду я. Без всяких экивоков. Хотя команда мне очень нравится, больше даже, чем предыдущая. И будет команда без журналиста. Кстати, где Aкуна матата? Чтоб заменила.

Может для кого и невелика потеря...

Ребята, вчерашнюю историю проехали и забыли.
Есть прекрасное правило "Я подумаю об этом завтра".
Картинка 👍👍👍 в тему, лучше не скажешь.
Пардон, я последний пост и ты этот писали одновременно, иначе я бы воздержалась. Обещаю больше не педалировать.

Смотрю на счётчик Кузьмы и понимаю,что курить пора бросать через три дня :door:

Смотрю на счётчик Кузьмы и понимаю,что курить пора бросать через три дня :door:
там в понедельник некурящий марафон начинается, может он тебе в тему будет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.