Котопеса тем не менее поздравляю с пятерочками. Красивый счётчик.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну тут скорее про то, что вообще на профильном форуме зарегаласьБороться решила методом оскорбления Кнопы,шаромыжницы и всех остальных? Потрясающе.
Конечно. Заодно про HALT напомнил. Никогда не лишне.Он не со зла. Я уверен.
Бороться - потому как сюда пришла. Я понимаю твою обиду.Бороться решила методом оскорбления Кнопы,шаромыжницы и всех остальных? Потрясающе.
Одно дело зарегаться, другое- вести себя достойно на ПФБЛ. Тут понимать надо. Не кулинарный форум, однако.ну тут скорее про то, что вообще на профильном форуме зарегалась
Сарказм просто уровень бог. Я тоже поняла, ибо в мой огород. Но всегда добрый алкоголик - это только в первые 10 минут употреба
Да я не со зла.Он не со зла. Я уверен.
и особенно в интернете ))особенно негативное
Не согласна. Очень хамовитая дама… Правильное решение.Не всегда надо по инструкции. Я бы её притормозил, думаю. Ладно. Что уж обсуждать, когда дело сделано...
Уже никто не узнает.Не согласна. Очень хамовитая дама… Правильное решение.
Ну она же на день забанена,правильно понимаю?Уже никто не узнает.
Как я понял, что в марафоне её не будет. По сайту не знаю, кто как пишет...Ну она же на день забанена,правильно понимаю?
Санечка, привет Ты, чего там злишься? По попе всем, без разбору Или на тебя? Ну тогдаДа я не со зла.
Просто мы алкоголики очень не стабильны , любой "вывих" нервной системы может закончиться срывом.
Ребята, вчерашнюю историю проехали и забыли.ну в некотором роде вумен вполне себе соответствовала аббревиатуре ПФБЛ (как и все мы, как и все мы...)
Вот умница, единственная поддержала! А то я уже чувствую себя бабой - Ягой. С такими только так, на фиг с пляжа, пусть бухАет одна. Для бухалова есть тема Срыв. И то умеренно. Но уж никак не марафон.Не согласна. Очень хамовитая дама… Правильное решение.
Пардон, я последний пост и ты этот писали одновременно, иначе я бы воздержалась. Обещаю больше не педалировать.Ребята, вчерашнюю историю проехали и забыли.
Есть прекрасное правило "Я подумаю об этом завтра".
Картинка в тему, лучше не скажешь.
Да, спасибо, всех обнимаю .Пардон, я последний пост и ты этот писали одновременно, иначе я бы воздержалась. Обещаю больше не педалировать.
Так это как тебе нравится, дело не в том, что "надо", а в том, что ты хочешь.Смотрю на счётчик Кузьмы и понимаю,что курить пора бросать через три дня
там в понедельник некурящий марафон начинается, может он тебе в тему будет)Смотрю на счётчик Кузьмы и понимаю,что курить пора бросать через три дня