Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас сижу в фойе в поликлинике а на дверях табличка имя врача Венера Марсовна)))
Наша по ходу :-D

Ну и вообще, ходи к нам в течение дня, у нас весело🤣.
Сейчас какое то время когда не охота особо писать на форуме. Тупо читаю захожу.
Возможно последствия 120 дневного марафона:SCRATCH:, там я был активен.

Сейчас какое то время когда не охота особо писать на форуме. Тупо читаю захожу.
Возможно последствия 120 дневного марафона:SCRATCH:, там я был активен.
Тебе дали дополнительное время, 20 дней?
Ты счастливчик, 100-дневка была🤭.

Ура! Лучшая новость за день.Большое спасибо нашим строгим и справедливым модераторам. Иначе я бы сделала бы всё,чтобы эту удалили навсегда.

Я зла как черт. Я как дура взаимопомогала, а тут вон оно чё, Михалыч. Неадекват полнейший.

Я совсем не разбираюсь в людях...

взаимопомогала
Не редкий случай, когда люди, взаимопомогая, рассчитывают, что их усилия будут оценены по достоинству.
Это нередко можно видеть.
Раз не оценили по достоинству, значит, обидно, ну и так далее.
Рассчитывать на адекватную оценку от людей, не очень разумно, люди в целом не идеальны, и по моему мнению, не надо от них вообще чего-либо ждать.
Значит ли это что не надо помогать, взаимопомогать, относиться к людям более менее по человечески?
По моему, нет, мы делаем то, что нам кажется правильным сделать, что душа и сердце подсказывает, а получаем в ответ, ну, то что прилетело, то и получаем.

Я зла как черт.
Нарушаем правило:old:

Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

Ура! Лучшая новость за день.Большое спасибо нашим строгим и справедливым модераторам. Иначе я бы сделала бы всё,чтобы эту удалили навсегда.

Я зла как черт. Я как дура взаимопомогала, а тут вон оно чё, Михалыч. Неадекват полнейший.

Я совсем не разбираюсь в людях...
images

спокойно, и ничего не как дура

Сейчас уезжаю на ногти, вообщем поучаствую по возможности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.