Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда, всем по 8 рекомендованных медициной обнимашек! 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Отвлекать вас от увлекательной охоты не буду, про трезвость поболтаем завтра.
Ну и напоминалка про профильные до завтра подождёт 🤭.

Команда, всем по 8 рекомендованных медициной обнимашек! 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Отвлекать вас от увлекательной охоты не буду, про трезвость поболтаем завтра.
Ну и напоминалка про профильные до завтра подождёт 🤭.
Коля,у тебя хороший литературный талант!
Может,напишешь мини рассказ или частушки :obnim2: ?

Нарушаем правило:old:

Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Ну ещё не хватало из- за какой - то неадекватной вдруг сорваться, это смешно. Мне просто чертовски обидно, что я искренне вложила душу в персонаж, который все пять дней пребывания на форуме откровенно издевался над участниками.

Не редкий случай, когда люди, взаимопомогая, рассчитывают, что их усилия будут оценены по достоинству.
Это нередко можно видеть.
Раз не оценили по достоинству, значит, обидно, ну и так далее.
Рассчитывать на адекватную оценку от людей, не очень разумно, люди в целом не идеальны, и по моему мнению, не надо от них вообще чего-либо ждать.
Значит ли это что не надо помогать, взаимопомогать, относиться к людям более менее по человечески?
По моему, нет, мы делаем то, что нам кажется правильным сделать, что душа и сердце подсказывает, а получаем в ответ, ну, то что прилетело, то и получаем.
Я понимаю, о чем ты. Взаимопомогают не ожидая отдачи. Я и не ожидала. Просто если бы я знала, что эта, прости Господи, вуман пьёт, я бы не растрачивал свой бесценный ресурс на недостойных. Вот. Ни мы, ни наша взаимопомощь, ни собственно форум ей не нужны.

Я понимаю, о чем ты. Взаимопомогают не ожидая отдачи. Я и не ожидала. Просто если бы я знала, что эта, прости Господи, вуман пьёт, я бы не растрачивал свой бесценный ресурс на недостойных. Вот. Ни мы, ни наша взаимопомощь, ни собственно форум ей не нужны.
Ну ты то трезвая, так что всё хорошо, всё в порядке.
Про ресурсы я что-то слышал, что когда его отдаешь от души, то его прибывает. Как на самом деле, я не знаю🤠

Что вуман забанили? Давно пора было. @Donotdrinkletisstartthink ты за неё дюже не переживай, а то она тебя созависимым обзовет, как меня,когда я ей в личку писала чтобы она не палилась тут. Это ещё до её первого бана. Потом интересовалась пока она в бане была как дела и всё такое....но ей не нужна была моя рука...она сказала что как с бани выйдет меня первую на ...и на... пошлёт.
У неё написано 6 дней, это не так она после обеда начинает и потом раскачегаривается. То тараканы, то духи в багажнике...
Мне по барабану, пусть бухает, но у нас тут общая цель. Так что ... зачем ей этот самообман?
Спасибо тебе, что написала. :THUMBS UP:
Я всех понимаю и её тоже где-то.
И бан обоснован и вела она себя не комильфо.
Просто вот задуматься: мы тут все, а она одна осталась.
То, что бороться решила - не всё для неё потеряно...

Поборемся ещё

Последнее редактирование:
Нарушаем правило:old:

Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Рад, что в одной команде.
Сарказм похоже один я понял )

Бороться решила методом оскорбления Кнопы,шаромыжницы и всех остальных? Потрясающе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.