Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой не, два марафона я не потяну.там в понедельник некурящий марафон начинается, может он тебе в тему будет)
Какие вы молодцы! Мужу сто раз говорила- бросай курить! А он мне- не хочу и не буду, очень ноавится! Я в шоке- как ЭТО может нравится( да простят меня ПОКА ЕЩЁ курящие)Так это как тебе нравится, дело не в том, что "надо", а в том, что ты хочешь.
Электронки не вонючие и с разными вкусами, очень вкусно.Какие вы молодцы! Мужу сто раз говорила- бросай курить! А он мне- не хочу и не буду, очень ноавится! Я в шоке- как ЭТО может нравится( да простят меня ПОКА ЕЩЁ курящие)
слышал, что это чуть ли не вреднее чем обычные сигареты...Электронки не вонючие и с разными вкусами, очень вкусно.
Ой и я слышу постоянно...слышал, что это чуть ли не вреднее чем обычные сигареты...
А мой говорит не то что нравится, а что курю 40 лет, ты с ума сошла? Организм не выдержит....хотя кашляет уже как турб- ник..., Нене, говорит, не от сигарет....Какие вы молодцы! Мужу сто раз говорила- бросай курить! А он мне- не хочу и не буду, очень ноавится! Я в шоке- как ЭТО может нравится( да простят меня ПОКА ЕЩЁ курящие)
Привет! Да я збогоен как удав!Санечка, привет Ты, чего там злишься? По попе всем, без разбору Или на тебя? Ну тогда
я тоже тебя поддерживаю с вумен!Вот умница, единственная поддержала! А то я уже чувствую себя бабой - Ягой. С такими только так, на фиг с пляжа, пусть бухАет одна. Для бухалова есть тема Срыв. И то умеренно. Но уж никак не марафон.
Если эта мамзель опять явится, тогда уйду я. Без всяких экивоков. Хотя команда мне очень нравится, больше даже, чем предыдущая. И будет команда без журналиста. Кстати, где Aкуна матата? Чтоб заменила.
Может для кого и невелика потеря...
Скарлетт О Хара, знаем...Ребята, вчерашнюю историю проехали и забыли.
Есть прекрасное правило "Я подумаю об этом завтра".
Картинка в тему, лучше не скажешь.
Какой протокол? С таким ником можно и без протокла.@Монстрадамус
Ну заходи, рассказывай, что, где, как, с кем, протокол подпишем позже
А коня зафотала?Ну что команда набегались в фотоохоте. Я помню была, какая то фотоохота и я бегала по всему городу в поисках Коня, нашла, а там фоткать нельзя, пробралась в конюшню, когда вышел администратор. Надо было меня видеть