Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так это как тебе нравится, дело не в том, что "надо", а в том, что ты хочешь.
Какие вы молодцы! Мужу сто раз говорила- бросай курить! А он мне- не хочу и не буду, очень ноавится! Я в шоке- как ЭТО может нравится🤢( да простят меня ПОКА ЕЩЁ курящие😜)

Какие вы молодцы! Мужу сто раз говорила- бросай курить! А он мне- не хочу и не буду, очень ноавится! Я в шоке- как ЭТО может нравится🤢( да простят меня ПОКА ЕЩЁ курящие😜)
Электронки не вонючие и с разными вкусами, очень вкусно.

А мой говорит не то что нравится, а что курю 40 лет, ты с ума сошла? Организм не выдержит....хотя кашляет уже как турб- ник..., Нене, говорит, не от сигарет....🤣🚭

Вот умница, единственная поддержала! А то я уже чувствую себя бабой - Ягой. С такими только так, на фиг с пляжа, пусть бухАет одна. Для бухалова есть тема Срыв. И то умеренно. Но уж никак не марафон.

Если эта мамзель опять явится, тогда уйду я. Без всяких экивоков. Хотя команда мне очень нравится, больше даже, чем предыдущая. И будет команда без журналиста. Кстати, где Aкуна матата? Чтоб заменила.

Может для кого и невелика потеря...
я тоже тебя поддерживаю с вумен!
Я хотела жать кнопку жалобы еще до того как она перешла на личности.

Хватит о ней, надеюсь ее навсегда забанили и клон не вылезет ее.

А ты оставайся с нами 🥰

Ребята, вчерашнюю историю проехали и забыли.
Есть прекрасное правило "Я подумаю об этом завтра".
Картинка 👍👍👍 в тему, лучше не скажешь.
Скарлетт О Хара, знаем...

@Монстрадамус
Команда звездолёта приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Давно ли пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)

По всем вопросам обращайся к
Командиру звездолёта: @Константа
Старпомам: @Танка @Donotdrinkletisstartthink
Мастеру джедаю: @Kuz'ma
Ученику джедая: @Сама Нежность

@Монстрадамус
Ну заходи, рассказывай, что, где, как, с кем, протокол подпишем позже🤠

Ну что команда набегались в фотоохоте. Я помню была, какая то фотоохота и я бегала по всему городу в поисках Коня, нашла, а там фоткать нельзя, пробралась в конюшню, когда вышел администратор. Надо было меня видеть🤣

Привет трактористам и трактористкам! Сегодня вроде бы отмечался, еду с работы настрой трезвый.
Гиперактивный теперь , коллеги не узнают, и откуда силы берутся.. :bud:

Ну что команда набегались в фотоохоте. Я помню была, какая то фотоохота и я бегала по всему городу в поисках Коня, нашла, а там фоткать нельзя, пробралась в конюшню, когда вышел администратор. Надо было меня видеть🤣
А коня зафотала? 🐴

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.