Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мой говорит не то что нравится, а что курю 40 лет, ты с ума сошла? Организм не выдержит....хотя кашляет уже как турб- ник..., Нене, говорит, не от сигарет....🤣🚭
Может это ХОБЛ 🤔

я тоже тебя поддерживаю с вумен!
Я хотела жать кнопку жалобы еще до того как она перешла на личности.

Хватит о ней, надеюсь ее навсегда забанили и клон не вылезет ее.

А ты оставайся с нами 🥰
Конечно. Мне нужен форум, марафон и трезвость.

Ну что команда набегались в фотоохоте. Я помню была, какая то фотоохота и я бегала по всему городу в поисках Коня, нашла, а там фоткать нельзя, пробралась в конюшню, когда вышел администратор. Надо было меня видеть🤣
Это очень здоровый авантюризм:OK:

Блин, надо бросать, не хочу кашлять как,туберкулезник 😅
Ой надо ☹️мне тоже кашель не могут вылечить пол года... Подозреваю, что тоже от курения, а бросить никак не могу. Пластырь пробовала, иглоукалывание пробовала, табекс пробовала и никак. Стаж курения 28 лет :scare3: не так просто отказаться мне от этой зависимости.

Ой надо ☹️мне тоже кашель не могут вылечить пол года... Подозреваю, что тоже от курения, а бросить никак не могу. Пластырь пробовала, иглоукалывание пробовала, табекс пробовала и никак. Стаж курения 28 лет :scare3: не так просто отказаться мне от этой зависимости.
Пить бросить проще, правда?;-)

в первом конкурсе я не прочла правила и принесла фото шпагата дочки.
Удалили фотку.
Если есть сомнения, лучше уточнять у организатора-хранителя. Теперь я так делаю.

Ещё у меня случай был.
Взяла задание: "Фото ковра на стене."
:PARDON:Подняла с пола ковёр и сфотала.

Поняла буквально, а оказалось, надо чтоб висел.
Так я б повесила... :-D
Если б гостей не было...
Константа, вкупе с 40 блюдами из капусты - ты просто «бомбическая» женщина: вижу цель, не замечаю препятствий, верю в себя. 😍

Попробуй попить корень солодки. Отлично чистить бронхи и перейти на другую марку сигарет.

Пить действительно легче бросить. Потому что от сигарет нет столько последствий и они не меняют сознание, ну то есть почти не мешают жить.

Проще, намного. Может потому, что алкоголь принёс мне много проблем и я поняла, что это всё, дальше пропасть и возврата не будет.. На самом деле бросила легко, форум мне в помощь. Думаю, что если бы раньше на него попала, то и пить бросить смогла бы раньше. С сигаретами пока так не работает :nah_disagree:

Попробуй попить корень солодки. Отлично чистить бронхи и перейти на другую марку сигарет.
Уже пропивала, не прошёл кашель. Сказали аллергический. Проверилась в этом направлении, не подтвердилось. Пойду узи щетовидки делать(направили)..., но моя врачиха всё твердит:курить бросайте.... что вы хотите возраст и курение. Я не спорю, может и курение, но как хорошо на курение списать всё, если не можешь поставить диагноз😏

28 марта. События, факты, традиции

28 марта 1462 года на российский престол вступил Иван III. Именно при этом правителе Русь окончательно освободилась от зависимости от Золотой орды. В годы правления государя был построен Кремль в его нынешнем виде и принят герб России

28 марта 1930 года город Константинополь был переименован в Стамбул. В XV веке его завоевали турки и провозгласили столицей Османской империи.

28 марта считается рождением стиральной машинки. Она была запатентована в 1797 году. Американец Натаниэль Бриггс создал первую ручную стиральную машину.

28 марта празднуют очень необычный праздник – национальный день чего-то на палочке. И это может быть все, что угодно. :frantics:

ТРАДИЦИИ И ПРИМЕТЫ

Сон в ночь на 28 марта может сбыться через неделю. Увидеть ангела – это к долголетию

У женщин и девушек сон в ночь с 28 на 29 - вещий, особенно если он был ярким и красочным. У мужчин сон "пустой".
Блин, а я не помню что снилось. Эхх…
Про Стамбул - интересный факт!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.