КонечноА коня зафотала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КонечноА коня зафотала?
Может это ХОБЛА мой говорит не то что нравится, а что курю 40 лет, ты с ума сошла? Организм не выдержит....хотя кашляет уже как турб- ник..., Нене, говорит, не от сигарет....
Конечно. Мне нужен форум, марафон и трезвость.я тоже тебя поддерживаю с вумен!
Я хотела жать кнопку жалобы еще до того как она перешла на личности.
Хватит о ней, надеюсь ее навсегда забанили и клон не вылезет ее.
А ты оставайся с нами
Это очень здоровый авантюризмНу что команда набегались в фотоохоте. Я помню была, какая то фотоохота и я бегала по всему городу в поисках Коня, нашла, а там фоткать нельзя, пробралась в конюшню, когда вышел администратор. Надо было меня видеть
Ой надо мне тоже кашель не могут вылечить пол года... Подозреваю, что тоже от курения, а бросить никак не могу. Пластырь пробовала, иглоукалывание пробовала, табекс пробовала и никак. Стаж курения 28 лет не так просто отказаться мне от этой зависимости.Блин, надо бросать, не хочу кашлять как,туберкулезник
Пить бросить проще, правда?Ой надо мне тоже кашель не могут вылечить пол года... Подозреваю, что тоже от курения, а бросить никак не могу. Пластырь пробовала, иглоукалывание пробовала, табекс пробовала и никак. Стаж курения 28 лет не так просто отказаться мне от этой зависимости.
Константа, вкупе с 40 блюдами из капусты - ты просто «бомбическая» женщина: вижу цель, не замечаю препятствий, верю в себя.в первом конкурсе я не прочла правила и принесла фото шпагата дочки.
Удалили фотку.
Если есть сомнения, лучше уточнять у организатора-хранителя. Теперь я так делаю.
Ещё у меня случай был.
Взяла задание: "Фото ковра на стене."
Подняла с пола ковёр и сфотала.
Поняла буквально, а оказалось, надо чтоб висел.
Так я б повесила...
Если б гостей не было...
Попробуй попить корень солодки. Отлично чистить бронхи и перейти на другую марку сигарет.Ой надо мне тоже кашель не могут вылечить пол года... Подозреваю, что тоже от курения, а бросить никак не могу. Пластырь пробовала, иглоукалывание пробовала, табекс пробовала и никак. Стаж курения 28 лет не так просто отказаться мне от этой зависимости.
Пить действительно легче бросить. Потому что от сигарет нет столько последствий и они не меняют сознание, ну то есть почти не мешают жить.Пить бросить проще, правда?
Проще, намного. Может потому, что алкоголь принёс мне много проблем и я поняла, что это всё, дальше пропасть и возврата не будет.. На самом деле бросила легко, форум мне в помощь. Думаю, что если бы раньше на него попала, то и пить бросить смогла бы раньше. С сигаретами пока так не работаетПить бросить проще, правда?
Уже пропивала, не прошёл кашель. Сказали аллергический. Проверилась в этом направлении, не подтвердилось. Пойду узи щетовидки делать(направили)..., но моя врачиха всё твердит:курить бросайте.... что вы хотите возраст и курение. Я не спорю, может и курение, но как хорошо на курение списать всё, если не можешь поставить диагнозПопробуй попить корень солодки. Отлично чистить бронхи и перейти на другую марку сигарет.
Плагиат, однако Я про ник...
Я даже знаю на кого плагиатПлагиат, однако Я про ник...
Привет ) Обычно нигде и ни с кем. Алкоголик одиночка )
Тихо, не зовёмЯ даже знаю на кого плагиат
Блин, а я не помню что снилось. Эхх…28 марта. События, факты, традиции
28 марта 1462 года на российский престол вступил Иван III. Именно при этом правителе Русь окончательно освободилась от зависимости от Золотой орды. В годы правления государя был построен Кремль в его нынешнем виде и принят герб России
28 марта 1930 года город Константинополь был переименован в Стамбул. В XV веке его завоевали турки и провозгласили столицей Османской империи.
28 марта считается рождением стиральной машинки. Она была запатентована в 1797 году. Американец Натаниэль Бриггс создал первую ручную стиральную машину.
28 марта празднуют очень необычный праздник – национальный день чего-то на палочке. И это может быть все, что угодно.
ТРАДИЦИИ И ПРИМЕТЫ
Сон в ночь на 28 марта может сбыться через неделю. Увидеть ангела – это к долголетию
У женщин и девушек сон в ночь с 28 на 29 - вещий, особенно если он был ярким и красочным. У мужчин сон "пустой".