Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да хотела...боюсь столько ответственности брать, потом подвести, и так не "Не курю" подписалась.., а работаю по 12 ч каждый будний день...Вот сегодня в 10.00 надо стартануть...очень хочу! Чего нибудь придумаю.Записывайся в спорт-марафон до кучи) стартуем 01.04
Совершенно согласна с тобой. Именно так. НеадекватЯ вообще так поняла, что марафон ей нужен для компании, попи...деть о насущном, развлечься. Это как собутыльники на лавочке, свои же все, алкаши.
Она не бросает здесь, она комфортно прибухивает, кмк. Просто здесь есть люди, живые, отвечают - слушают. Она, судя по всему, одинокий человек, с покалеченой алкоголем психикой.
Но прекратить употреблять, похоже, она не готова, увы. И бан этот не последний
И я согласна. Хотела пожаловаться ..Совершенно согласна с тобой. Именно так. Неадекват
Светлану забанили до 28.04. Это значит, что она вылетает из команды?
@Вуман
1. Устная просьба изменить способ общения
2. Хамство. Предупреждение. Закрыт доступ на сутки
3.Хамство. Бан.
Ну и далее по нарастающей. Удалена из марафона
Да, скорее всего в теме бы она оторвалась) но недолгоИ вот она бы нам (вуман) в теме конкурса понаговарила бы и удалили бы команду из конкурса.
Подготовь табличку с названием команды и подпиши туда кодовое слово, которое сообщат. Фото все должны быть с табличкой) Можно на обычном листочке написать.Интересно что за задания будут... Я в поликлинике, но буду стараться участвовать как смогу
Конкурс до 18,если чтоИнтересно что за задания будут... Я в поликлинике, но буду стараться участвовать как смогу