Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Записывайся в спорт-марафон до кучи) стартуем 01.04 :sarcastic:
Да хотела...боюсь столько ответственности брать, потом подвести, и так не "Не курю" подписалась.., а работаю по 12 ч каждый будний день...Вот сегодня в 10.00 надо стартануть...очень хочу! Чего нибудь придумаю.

Раз вы уже тут заговорили про лишний вес, это тоже что-то с головой.

Спорт марафоны это тоже ограничения, все как по теме вы не пьете держитесь , а потом срыв с большим количеством алкоголя , тоже самое и спорт марафон жестокие ограничения … а потом срыв переедания

Я вообще так поняла, что марафон ей нужен для компании, попи...деть о насущном, развлечься. Это как собутыльники на лавочке, свои же все, алкаши.
Она не бросает здесь, она комфортно прибухивает, кмк. Просто здесь есть люди, живые, отвечают - слушают. Она, судя по всему, одинокий человек, с покалеченой алкоголем психикой.
Но прекратить употреблять, похоже, она не готова, увы. И бан этот не последний
Совершенно согласна с тобой. Именно так. Неадекват

Команда, добро пожаловать в тайную комнату. В 10.00 выкинут список предметов и заданий+кодовое слово. Изучите список и в тайной отпишитесь, кто что сможет сделать, чтобы я сделала табличку

И вот она бы нам (вуман) в теме конкурса понаговарила бы и удалили бы команду из конкурса. 8-)

Доброе утро, команда🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗❤!
Приятного аппетита🍔 🌭🍟☕😋 и удачной охоты!

dc5569a9c37af26ac74eff000c80d3fb.gif

Интересно что за задания будут... Я в поликлинике, но буду стараться участвовать как смогу

Интересно что за задания будут... Я в поликлинике, но буду стараться участвовать как смогу
Подготовь табличку с названием команды и подпиши туда кодовое слово, которое сообщат. Фото все должны быть с табличкой) Можно на обычном листочке написать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.