Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Делюсь музыкой,....после зала съездила к косметологу,просто жуть,как хочу спать...Два дня еще секретарем :mellow: а новый директор вообще хочет,чтоб я была его секретаршей...страшно подумать даже

Доброе утро, команда :obnim2:
29.03 трезвая @Абрикоса @Марина34
Настроение с утра никакущее :ak: с самого утра со всех сторон прилетает(
Жду конкурс, вдруг получится отвлечься

29/03/2023г. я трезва и бодра)

Всем привет:)
29.03.2023 трезвая:) Полет нормальный
@Абрикоса @Марина34, @Янка Мармеладкина

Глаза не открылись ещё, даже дату не ту скопировала :JOKINGLY:
Всем доброе и трезвое утро! ☀️:obnim2:

Я трезва 29.03.23.
@Абрикоса @Янка Мармеладкина
@Марина34

Доброе утро.
29.03.2023 трезвая , полет нормальный)

@Абрикоса @Янка Мармеладкина

Доброго дня команда!
29.03.2023, я трезв, полёт нормальный @Абрикоса@Марина34 @Янка Мармеладкина

Добрый :BYE:

Трезва и такой останусь 👌
29 марта 23

@Абрикоса
@Янка Мармеладкина
@Марина34

Удачной охоты!😎

Отмечены!!!✅
Всем прекрасного вечера и победы в конкурсе!!!🌹🌹🌹

Обычно да, но в этот пост как-то все незадалось. На первой неделе я с температурой болела, не пошла, на второй неделе выписалась, а перед выходными у меня губы обсыпало, не пошла. На третьей неделе пред выходными начало горло болеть, но я уже, не смотря на это, пошла. на четвертой неделе с четверга начала есть все подряд и, соответственно, не пошла. На этой неделе вот вчера опять заболела. Это капец какой-то. Сплошные искушения и я им почему-то поддаюсь. Где-то я, наверное, очень серьезно накосячила. Ничего не пойму.
Во время болезни даже монахи освобождаются от поста, не полностью, а получают некоторые послабления. Меру послабления надо определять в соответствии с потребностями организма для выздоровления.

• .
Реакции: Java
@Bitterjoy , поздравляю с 10 месяцами трезвости!!!
64f4490f2b64462d7d7448f68648d9d5.jpeg

Нас окружает много негативных новостей от них можно спрятаться, а можно научиться фильтровать и самое главное, спокойно относиться даже к самым жутким сообщениям. Надо хранить нервную систему от стресса – это залог долгой счастливой жизни и успеха во всех начинаниях, в том числе в трезвости.

Сегодня встретила одну интересную новость, которая должна стать предостережением на ближайшее будущее.

Бельгиец, обсуждавший вопросы защиты окружающей среды с искусственным интеллектом, покончил с собой после того, как виртуальный собеседник подтолкнул его к самоубийству, пишет бельгийское издание L'Avenir.

По словам вдовы самоубийцы, ее муж был успешным исследователем, они воспитывали двух детей. Но года два назад он заинтересовался вопросами защиты окружающей среды, и постепенно это дело стало навязчивым и вызывало повышенную тревожность. Пьер все больше замыкался в себе, у него появился страх неизбежности экологической катастрофы. Родным он говорил, что единственным спасением для человечества считает технологии и искусственный интеллект.

Мои выводы:

ИИ активно развивается и совсем скоро появится много совершенных персонажей ИИ, которые будут помогать в работе и жизни. Многих пугает, что ИИ отнимет их работу, но лично я вижу в ИИ идеального помощника, с помощью которого смогу зарабатывать и успевать многократно больше. По-моему бояться стоит не потери рабочих мест, а того, что ИИ для многих станет собеседником другом и второй половинкой. Среди нас алкоголиков много одиноких людей, поэтому мы в группе риска, ведь так хочется найти подружку или друга, который тебя выслушает поддержит и поймет.

Еще большей опасности будут подвергаться подростки, они окажутся очень уязвимы перед ИИ. Очень многие начнут общаться с виртуальными помощниками и собеседницами, а те скоро станут настолько умны, что смогут легко манипулировать людьми. Сложно сказать, до чего додумается ИИ, но очень допустимо, что он захочет склонить человека в депрессии к самоубийству. При этом обвинять и наказывать будет некого! Посмотрим, что принесет нам будущее, но я почти уверена ИИ склонит множество подростков и алкоголиков к тому, чтобы выпилиться из этого сурового мира. Кто знает, быть может эта функция изначально закладывается разработчиками с целью активировать естественный отбор и отсеять слабых.

290311.jpg

29.03.23, трезва.
@Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина

А как часто конкурсы проводятся? А то я сегодня в обеденный перерыв заглянула на форум, а там суета, задания какие-то, и я "ААА, что делать, что делать, за что хвататься?!":frantics: Толку не было, короче, от меня) Надеюсь, хоть в следующий раз помогу команде, ибо в отпуск иду, время будет без суеты почитать и сделать что смогу.
И ещё - есть предположения, по каким дням и во сколько может стартовать следующий конкурс? Чтобы хотя бы быть морально готовой)

29.03.23 я трезва, полёт нормальный ❤ @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина

Всем вечеров 🤗
Где утро начиналось, там и вечер застал)

Посмотреть вложение 1084479

29.03.23, трезва.
@Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина

А как часто конкурсы проводятся? А то я сегодня в обеденный перерыв заглянула на форум, а там суета, задания какие-то, и я "ААА, что делать, что делать, за что хвататься?!":frantics: Толку не было, короче, от меня) Надеюсь, хоть в следующий раз помогу команде, ибо в отпуск иду, время будет без суеты почитать и сделать что смогу.
И ещё - есть предположения, по каким дням и во сколько может стартовать следующий конкурс? Чтобы хотя бы быть морально готовой)

29.03 трезва. Полет нормальный.@Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина
Отлично!✅ Всем добра! И уютного вечера!🌹🤗❤️🌷🚀 Летим дальше!

Как вижу в нашей теме немного обсуждается духовная жизнь, поэтому в тему дня немного расскажу…

Сегодня в православной церкви проходит наиболее продолжительная служба великого поста. Не самая длинная, но очень примечательная. «Мариино стояние» — это название вечерней службы, которая служится в среду пятой седмицы Великого поста, посвященной Марии Египетской. В память о покаянном подвиге этой святой во время «Марииного стояния» читают ее житие и Великий покаянный канон Андрея Критского — целиком.

Мария Египетская относится к древним святым уровня самых великих. В первую часть жизни она обожала алкоголь и развлечения, но потом исправилась. Поэтому Мария может быть нам примером, для тех, кто нормально относится к церкви и вообще духовной жизни. Я давно в юности была на этой службе, а сейчас почти не хожу в церковь, только книги стала духовные читать, надо всеми путями жизнь исправлять.

290312.jpg

Как вижу в нашей теме немного обсуждается духовная жизнь, поэтому в тему дня немного расскажу…

Сегодня в православной церкви проходит наиболее продолжительная служба великого поста. Не самая длинная, но очень примечательная. «Мариино стояние» — это название вечерней службы, которая служится в среду пятой седмицы Великого поста, посвященной Марии Египетской. В память о покаянном подвиге этой святой во время «Марииного стояния» читают ее житие и Великий покаянный канон Андрея Критского — целиком.

Мария Египетская относится к древним святым уровня самых великих. В первую часть жизни она обожала алкоголь и развлечения, но потом исправилась. Поэтому Мария может быть нам примером, для тех, кто нормально относится к церкви и вообще духовной жизни. Я давно в юности была на этой службе, а сейчас почти не хожу в церковь, только книги стала духовные читать, надо всеми путями жизнь исправлять.

Посмотреть вложение 1084535
Ровно на ней была)
В первые 4 дня Великого поста этот канон читается ежедневно по частям, а сегодня полностью. 2,5 часа
Самая трогательная часть, когда все прихожане и священники становятся на колени, а хор поëт - Душа моя, восстань, что спишь...
Свет в храме погашен, только свечи в руках людей. И ещë месяц назад, было очень темно, а сегодня вот)
:IN LOVE:

IMG_20230329_214921_054.jpg
Я тут есть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу