Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
29/03/2023г. я трезва и бодра)
Глаза не открылись ещё, даже дату не ту скопировала
Всем доброе и трезвое утро!
Я трезва 29.03.23.
@Абрикоса @Янка Мармеладкина
@Марина34
Отмечены!!!
Во время болезни даже монахи освобождаются от поста, не полностью, а получают некоторые послабления. Меру послабления надо определять в соответствии с потребностями организма для выздоровления.Обычно да, но в этот пост как-то все незадалось. На первой неделе я с температурой болела, не пошла, на второй неделе выписалась, а перед выходными у меня губы обсыпало, не пошла. На третьей неделе пред выходными начало горло болеть, но я уже, не смотря на это, пошла. на четвертой неделе с четверга начала есть все подряд и, соответственно, не пошла. На этой неделе вот вчера опять заболела. Это капец какой-то. Сплошные искушения и я им почему-то поддаюсь. Где-то я, наверное, очень серьезно накосячила. Ничего не пойму.
Приятно слышать! Хорошего вечера!
Спасибо большое
29.03.23 я трезва, полёт нормальный ❤ @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина
Всем вечеров
Где утро начиналось, там и вечер застал)
Посмотреть вложение 1084479
29.03.23, трезва.
@Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина
А как часто конкурсы проводятся? А то я сегодня в обеденный перерыв заглянула на форум, а там суета, задания какие-то, и я "ААА, что делать, что делать, за что хвататься?!" Толку не было, короче, от меня) Надеюсь, хоть в следующий раз помогу команде, ибо в отпуск иду, время будет без суеты почитать и сделать что смогу.
И ещё - есть предположения, по каким дням и во сколько может стартовать следующий конкурс? Чтобы хотя бы быть морально готовой)
Отлично! Всем добра! И уютного вечера! Летим дальше!29.03 трезва. Полет нормальный.@Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина
Ровно на ней была)Как вижу в нашей теме немного обсуждается духовная жизнь, поэтому в тему дня немного расскажу…
Сегодня в православной церкви проходит наиболее продолжительная служба великого поста. Не самая длинная, но очень примечательная. «Мариино стояние» — это название вечерней службы, которая служится в среду пятой седмицы Великого поста, посвященной Марии Египетской. В память о покаянном подвиге этой святой во время «Марииного стояния» читают ее житие и Великий покаянный канон Андрея Критского — целиком.
Мария Египетская относится к древним святым уровня самых великих. В первую часть жизни она обожала алкоголь и развлечения, но потом исправилась. Поэтому Мария может быть нам примером, для тех, кто нормально относится к церкви и вообще духовной жизни. Я давно в юности была на этой службе, а сейчас почти не хожу в церковь, только книги стала духовные читать, надо всеми путями жизнь исправлять.
Посмотреть вложение 1084535