Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Как день прошёл?🤗
Привет, хорошо. Сделала маникюр, а потом застряла надолго в тканях)) Вечером читала фотоохоту, здорово. Самые прикольные -видео, жаль многое уже стерли.

У нас своя спальня, у детей свои комнаты, а вот друзья семьи таким же составом живут в однушке. У них еще и собака. Я бы с ума сошла и прибила кого нибудь точно, мне важно пространство
Очень тебя понимаю, сама двушку на троих снимаю, чтобы всем было комфортно :THUMBS UP:

Привет, хорошо. Сделала маникюр, а потом застряла надолго в тканях)) Вечером читала фотоохоту, здорово. Самые прикольные -видео, жаль многое уже стерли.
Покажи маникюр!

Покажи маникюр!
Давай я тебе для мотивации лучше расскажу, что после службы, за 35 мин добежала до другого храма и пошла на группу))
Ещë там час двадцать пробыла)
О любви сегодня говорила ❤
Воть 😁

Давай я тебе для мотивации лучше расскажу, что после службы, за 35 мин добежала до другого храма и пошла на группу))
Ещë там час двадцать пробыла)
О любви сегодня говорила ❤
Воть 😁
У тебя и сообщения другие стали, светлее что-ли :obnim1:

29.03.23 я трезва, полёт нормальный ❤ @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина

Всем вечеров 🤗
Где утро начиналось, там и вечер застал)

Посмотреть вложение 1084479
Увидела верхнюю часть фото, и прямо сердце замерло. в точности наш собор! Думаю, неужели ты живешь где-то рядом! Но нет, прокрутила вниз, увидела отличия. Жаль :cleanglasses:

Спокойной ночи, друзья!💤💤💤
Всем самых сладких, космических, неземных снов!!! :IN LOVE:
Спасибо за ещё один чудесный день!
29.03.2023, я трезв(а), полёт нормальный @Марина34 @Янка Мармеладкина
2b51d4b615e5a424c2192f68e55bb8d9.jpg

А я как подумаю в принципе о марафонах: одни придумывают конкурсы , другие бегают выполняют в поте лица , поздравляют друг друга с заборами, гусями, замочками, валенками , одни отчитываются, другие таблицы заполняют, средний возраст 30-40 лет .... мы тут точно с прибабахом! НО! ЗАТО МЫ ТРЕЗВЫЕ!! :O_v:
И вот так это классно! Раньше я думала, что это я какая-то с прибабахом, что как дитя малое люблю такое. А теперь, когда я здесь, вижу таких же как я, начинаю думать, что это нормально, что никакая я не прибабахнутая :-D

Привет космическим сестрам и братьям! Восхищаюсь всеми фотоохотниками! К сожалею, самой не удалось поучаствовать, не было ничего подходящего. Работа у меня земная слишком.
29 марта я трезва и мой полет нормальный @Абрикоса @Янка Мармеладкина @Марина34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу