Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Как день прошёл?
Привет, хорошо. Сделала маникюр, а потом застряла надолго в тканях)) Вечером читала фотоохоту, здорово. Самые прикольные -видео, жаль многое уже стерли.Привет! Как день прошёл?
БлагодарюНе буду спорить
с 10й
Очень тебя понимаю, сама двушку на троих снимаю, чтобы всем было комфортноУ нас своя спальня, у детей свои комнаты, а вот друзья семьи таким же составом живут в однушке. У них еще и собака. Я бы с ума сошла и прибила кого нибудь точно, мне важно пространство
Покажи маникюр!Привет, хорошо. Сделала маникюр, а потом застряла надолго в тканях)) Вечером читала фотоохоту, здорово. Самые прикольные -видео, жаль многое уже стерли.
Спокойной ночиТак, мои космические, я ушуршала спать, добрых всем снофффф
Посмотреть вложение 1084568
Давай я тебе для мотивации лучше расскажу, что после службы, за 35 мин добежала до другого храма и пошла на группу))Покажи маникюр!
У тебя и сообщения другие стали, светлее что-лиДавай я тебе для мотивации лучше расскажу, что после службы, за 35 мин добежала до другого храма и пошла на группу))
Ещë там час двадцать пробыла)
О любви сегодня говорила ❤
Воть
Увидела верхнюю часть фото, и прямо сердце замерло. в точности наш собор! Думаю, неужели ты живешь где-то рядом! Но нет, прокрутила вниз, увидела отличия. Жаль29.03.23 я трезва, полёт нормальный ❤ @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина
Всем вечеров
Где утро начиналось, там и вечер застал)
Посмотреть вложение 1084479
И вот так это классно! Раньше я думала, что это я какая-то с прибабахом, что как дитя малое люблю такое. А теперь, когда я здесь, вижу таких же как я, начинаю думать, что это нормально, что никакая я не прибабахнутаяА я как подумаю в принципе о марафонах: одни придумывают конкурсы , другие бегают выполняют в поте лица , поздравляют друг друга с заборами, гусями, замочками, валенками , одни отчитываются, другие таблицы заполняют, средний возраст 30-40 лет .... мы тут точно с прибабахом! НО! ЗАТО МЫ ТРЕЗВЫЕ!!
Что ж до этого было?У тебя и сообщения другие стали, светлее что-ли
Я в такие моменты грызу морковку:)Спокойной ночи команда я снова пытаюсь не есть после 18, пойду спать, а то есть хочется