Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29.03.23, трезва.
@Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина

А как часто конкурсы проводятся? А то я сегодня в обеденный перерыв заглянула на форум, а там суета, задания какие-то, и я "ААА, что делать, что делать, за что хвататься?!":frantics: Толку не было, короче, от меня) Надеюсь, хоть в следующий раз помогу команде, ибо в отпуск иду, время будет без суеты почитать и сделать что смогу.
И ещё - есть предположения, по каким дням и во сколько может стартовать следующий конкурс? Чтобы хотя бы быть морально готовой)
Раз в неделю примерно и обычно разные.
Ссылка на тайную комнату всегда висит в «шапке» форума.
Не стесняйся, врывайся и просто спрашивай «Что надо делать?», всегда кто-то не может принимать активного участия из-за работы или других планов, но есть время, чтобы объяснить :obnim1:

29.03.23, трезва.
@Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина

А как часто конкурсы проводятся? А то я сегодня в обеденный перерыв заглянула на форум, а там суета, задания какие-то, и я "ААА, что делать, что делать, за что хвататься?!":frantics: Толку не было, короче, от меня) Надеюсь, хоть в следующий раз помогу команде, ибо в отпуск иду, время будет без суеты почитать и сделать что смогу.
И ещё - есть предположения, по каким дням и во сколько может стартовать следующий конкурс? Чтобы хотя бы быть морально готовой)
Мышка, конкурсы проводятся раз в неделю! Следи за оповещениями! Ведущие конкурса всегда марафонцев зовут. Я в тайной сегодня команду звала.
Мои первые конкурсы проходили приблизительно также :-D Я думаю, дальше будет легче!:obnim1:

А я сегодня во все тяжкие ударилась с мужем. Детей уложили и слопали ведро острых крыльев запивая колой 🤦‍♀️😁
У тебя сейчас такой период, когда не надо думать о постах, ограничениях в еде и каких-то аскетических строгостях. Тебе, и мне тоже, сейчас самое главное сохранять трезвость. Соблюдение поста, серьезные ограничения в еде с огромной вероятностью приведут к срыву на алкоголь.

У меня тоже сегодня была курица.

Мышка, конкурсы проводятся раз в неделю! Следи за оповещениями! Ведущие конкурса всегда марафонцев зовут. Я в тайной сегодня команду звала.
Мои первые конкурсы проходили приблизительно также :-D Я думаю, дальше будет легче!:obnim1:
Я вообще в первом конкурсе подумала, что вы с прибабахом там все :-D

И…, можно и при неспящих детях приспособиться, а поесть вредностей без детей - это особое удовольствие :JOKINGLY:
У нас своя спальня, у детей свои комнаты, а вот друзья семьи таким же составом живут в однушке. У них еще и собака. Я бы с ума сошла и прибила кого нибудь точно, мне важно пространство

Я вообще в первом конкурсе подумала, что вы с прибабахом там все :-D
А я как подумаю в принципе о марафонах: одни придумывают конкурсы , другие бегают выполняют в поте лица , поздравляют друг друга с заборами, гусями, замочками, валенками , одни отчитываются, другие таблицы заполняют, средний возраст 30-40 лет .... мы тут точно с прибабахом! НО! ЗАТО МЫ ТРЕЗВЫЕ!! :O_v:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу