Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура, дождались! Фотоохота! :bud:
Но есть проблема - кто будет координировать?
Новенькие, желающие поучаствовать - берем бумажку, пишем на ней название нашей команды - просто космос, оставляем место, чтобы добавить кодовое слово, которое вместе со списком заданий выложат в теме конкурса в 10.00. Внимательно читаем правила и отправляемся фотографировать задания. До 18.00 нужно выполнить максимальное количество заданий. Обсуждения и вопросы в тайной комнате,ссылка на нее наверху. Готовимся :malevolent:
Есть ещë проблема)
Кто будет участвовать? ))
Самый разгар рабочего дня и рабочей недели

Доброе утро!
А я читаю про базар и ничего не понимаю, что делать. Можно просто пофотографировать , если получится, пока себя не заявляя?
Через 40 минут выложат задания и всë помëшь)
Берëшь табличку и фоткаешь что найдëшь из заданий)
Цель - выполнить как можно скорее все задания
Всë 😄

Есть ещë проблема)
Кто будет участвовать? ))
Самый разгар рабочего дня и рабочей недели
Ну чтоб совсем никто не смог такого жы не может быть 😱 участвуем в своё удовольствие, главная наша цель здесь - быть трезвыми🤗

Глаза не открылись ещё, даже дату не ту скопировала :JOKINGLY:
Всем доброе и трезвое утро! ☀️:obnim2:

Я трезва 29.03.23.
@Абрикоса @Янка Мармеладкина
@Марина34
Молодец ты 🤩
Поздравляю с очередным достижением! :obnim1:
Светлой широкой дороги тебе, удовольствий и удовлетворения ❤

SAVE_20230329_114306.jpg

Во время поста каждое воскресенье ходишь на исповедь и причастие?
Обычно да, но в этот пост как-то все незадалось. На первой неделе я с температурой болела, не пошла, на второй неделе выписалась, а перед выходными у меня губы обсыпало, не пошла. На третьей неделе пред выходными начало горло болеть, но я уже, не смотря на это, пошла. на четвертой неделе с четверга начала есть все подряд и, соответственно, не пошла. На этой неделе вот вчера опять заболела. Это капец какой-то. Сплошные искушения и я им почему-то поддаюсь. Где-то я, наверное, очень серьезно накосячила. Ничего не пойму.

Обычно да, но в этот пост как-то все незадалось. На первой неделе я с температурой болела, не пошла, на второй неделе выписалась, а перед выходными у меня губы обсыпало, не пошла. На третьей неделе пред выходными начало горло болеть, но я уже, не смотря на это, пошла. на четвертой неделе с четверга начала есть все подряд и, соответственно, не пошла. На этой неделе вот вчера опять заболела. Это капец какой-то. Сплошные искушения и я им почему-то поддаюсь. Где-то я, наверное, очень серьезно накосячила. Ничего не пойму.
Да всë нормально. Главное дальше продолжай
Ты в будни на исповедь не успеваешь?

Приветики! Всем отличного дня!!! И победы в конкурсе! Мои тюранчики из фотомарафона
20230322_090405.jpg

Да всë нормально. Главное дальше продолжай
Ты в будни на исповедь не успеваешь?
Нет, не успеваю. В субботу на всенощном исповедуюсь, а в воскресенье на литургию иду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу