А теперь включу) держи ещё мясо-бассВесь полёт в наушниках пролетела)) ни разу на весь кампус в килловатки не включала)@Мышь на веточке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А теперь включу) держи ещё мясо-бассВесь полёт в наушниках пролетела)) ни разу на весь кампус в килловатки не включала)@Мышь на веточке
36 будет в сентябре@Камелита, ты совсем девчушка еще! Я представляла тебя постарше!
А сколько тебе лет, если не секрет?
Так, скорее всего в плейлисте со стоуна у тебя Naxatras, the Machine, My Sleeping Karma и Марс и остальная братия) присутствует.А теперь включу) держи ещё мясо-басс
Хм... ты никак телепатией владеешь? Кроме первого, всё есть)Так, скорее всего в плейлисте со стоуна у тебя Naxatras, the Machine, My Sleeping Karma и Марс и остальная братия) присутствует.
А! Кайф, с машины композиция медулла на будильнике оччееньь долго стояла)), а инфинити в нон-стоп и на долгую пробежку неспеша, на пульсе.... У кармы мысли отключаются на браме) можно писать долго))Хм... ты никак телепатией владеешь? Кроме первого, всё есть)
Спасибо. Удивительно медитативно. Обожаю такое. Теперь в плейлисте на пару треков больше)А! Кайф, с машины композиция медулла на будильнике оччееньь долго стояла)), а инфинити в нон-стоп и на долгую пробежку неспеша, на пульсе.... У кармы мысли отключаются на браме) можно писать долго))
13.05.23 трезва. Полёт нормальный. На даче зацветает клубника, помидоры с перцами в теплице. Полная клумба цветущих цветов. Красота. Как же я люблю видеть такой красивый, а потом и ещё вкусный результат своих трудов
@Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина
Доброе утро команда !
13.05.2023, 14.05.2023 я трезв(а), полёт нормальный @Абрикоса@Марина34 @Янка Мармеладкина
Урааа, всех с удачным приземлением!!!
12, 13 и 14 мая, трезвая
@Янка Мармеладкина @Марина34 @Абрикоса
Сегодня уже конец марафона? Блин, как-то не по себе аж. Толку, от меня, правда, было немного![]()
Доброе утро, команда!
14.05.2023 Трезвая, полёт нормальный!
@Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина
Приехала на дачу, плюс три, холодина. Пью кофе возле обогревателя. Надеюсь, что потеплеет.
Вот прям просится, что бы послушала весь их концертник)Спасибо. Удивительно медитативно. Обожаю такое. Теперь в плейлисте на пару треков больше)
Спасибо!
Малолетка36 будет в сентябре![]()
Спасибо тебе наш добрый, отзывчивый, юморной и ващееее супер капитан за эти 50 дней трезвости и релакса на нашем Просто космосе!!!Привет, внеземные!
Доброе утро
Сегодня наш звездолёт успешно совершил посадку на планету Трезвость.
Поздравляю нас с окончанием марафона и 50 трезвыми днями, которые красиво вписались в счётчик.
Люблю марафоны за то, что можно познакомиться с новыми интересными людьми и этот не стал исключением
Ребята, вы классные и я желаю вам удачи, успехов, реализации и прекрасной жизни в трезвости!
Посмотреть вложение 1135646
Отдельное спасибо за торсы![]()
Спасибо за теплые слова, наставник!Спасибо тебе наш добрый, отзывчивый, юморной и ващееее супер капитан за эти 50 дней трезвости и релакса на нашем Просто космосе!!!
Посмотреть вложение 1135666