Я сегодня вымотан до донышка. Ужин и спать. Даже кино смотреть не буду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работа?Я сегодня вымотан до донышка. Ужин и спать. Даже кино смотреть не буду
Отдыхай давай и набирайся сил.Я сегодня вымотан до донышка. Ужин и спать. Даже кино смотреть не буду
Это Карелия сейчас?Почти желание..
Как у всех дела?
Как день прошёл?
Наша, мною безумно обожаемая, набережная)))
Это Карелия три недели в году, в июле, и то когда снега нет.....Это Карелия сейчас?
чё вот делаешь, шоколадку белую захотелось)) и макарууунуДевочки и мальчики, все кто принимал участие в конкурсе, вы умницы! И всё равно наши победители и наша гордость! Примите искренние поздравления!
Посмотреть вложение 1085420
Не отказывай себе в сладком удовольствие. Я тоже захотела белую воздушную, сейчас старшую отправлю в магазинчё вот делаешь, шоколадку белую захотелось)) и макаруууну
так мы тоже купим зайдем с собакеном теперь) Макарунов тока нет поблизости приличныхНе отказывай себе в сладком удовольствие. Я тоже захотела белую воздушную, сейчас старшую отправлю в магазин
Я ещё пивчиков хочутак мы тоже купим зайдем с собакеном теперь) Макарунов тока нет поблизости приличных
у нас женщин всякое бывает) например пряник в аджику опуститьЯ ещё пивчиков хочу