Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Команда!
У нас выполнили Профильное задание 12 человек! Молодцы!:THUMBS UP:
Очень интересно читать вас.
Профильные - это в первую очередь один из способов заглянуть в себя, проанализировать и еще раз посмотреть на свою проблему и найти пути выхода из нее.
Прежде всего мы их пишем для себя, но еще можно таким образом пополнить копилочку , показать нашу сплоченность и выиграть в командном зачете!
Кто еще не написал его, поделитесь с нами вашими мыслями в Профильном!
Напоминаю, что

• Срок выполнения: до 12:00 субботы.
  • И не забываем указываем наших Наставника @kenst и Помощника Наставника @Nuguman

:obnim2:

Я сегодня проснулась, посмотрела в окно, а там снег! Снег и - 1, такого поворота событий я вообще не ожидала. Это я зиму заказывала :-D, плохо только, что песочницу замело.

Я сегодня проснулась, посмотрела в окно, а там снег! Снег и - 1, такого поворота событий я вообще не ожидала. Это я зиму заказывала :-D, плохо только, что песочницу замело.
Видюху мою видела вчера? От такая весна😛
Да и в середине апреля снегопад был..) У меня задокументировано, если че))

А я знаю, кто поможет.) @Алиенора , не могу с телефона на Эверест попасть)) Ты там общаешься?
P.S.бред сумасшедшей)))

@Синяя Лярва , @Алиенора - сарказм, ирония, юмор.. Все надо между строк читать, если что)))))
До сих пор не забуду подснежники- гиацинты... Я чуть не померла от смеха тогда😊😊😊

@Синяя Лярва , @Алиенора - сарказм, ирония, юмор.. Все надо между строк читать, если что)))))
До сих пор не забуду подснежники- гиацинты... Я чуть не померла от смеха тогда😊😊😊
Приходи в гости, у нас капитан там есть, короче, есть на что посмотреть, и он реальный! Что важно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.