Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насчет названия и эмблемы. Мне тоже не всегда нравится что-то:PARDON: А большинству огонь как заходит. Были в истории форума такие названия, из-за которых люди из марафона выходили. А правильно ли это? Основная цель твоя тогда какая? Вопрос....
Поэтому ловлю дзен и ищу позитивные моменты. Без этого я бы так и сидела с бокалом в руке.

Но мне нравилась тайна исповедания и сближение людей. А потом, оказзалось, каждая тряпка может зайти в командный чат и нагадить. Поэтому и включился защитный режим.)

Но мне нравилась тайна исповедания и сближение людей. А потом, оказзалось, каждая тряпка может зайти в командный чат и нагадить. Поэтому и включился защитный режим.)
Тайна исповедания и сближение -это в личках! А тут хоть и пфбл, но всё ж публичный. Глупо надеятся на секретность.
Ну и про других людей.. тряпками..как-то фу( опять по-своему, по-эгоцентристски😬

Насчет названия и эмблемы. Мне тоже не всегда нравится что-то:PARDON: А большинству огонь как заходит. Были в истории форума такие названия, из-за которых люди из марафона выходили. А правильно ли это? Основная цель твоя тогда какая? Вопрос....
Поэтому ловлю дзен и ищу позитивные моменты. Без этого я бы так и сидела с бокалом в руке.
Не парься! Я тебя поддержу всегда - ты нормальная)) и не подведу:o:

Мне кажется, что всё зависит от людей в команде. В моём первом марафоне не было какой-то душевности, но было много смеха и веселья. Во втором марафоне было много по профилю, много откровений, но и юмор конечно был, куда же без него. Как мы захотим, так и будет.

Вход в командный чат не закроешь, все ходят друг к другу...кто с чем)
Я на форуме 1.8 года и всегда во всех марафонах из других команд народ приходил.
Что и как было раньше я не знаю. Поэтому мне сложно судить. Возможно, те самые моменты сближения были тоньше.
Нам же в команде никто не мешает общаться, делиться, открываться, узнавать друг друга. Вот только пока нас 2.5 землекопа в активном общении... из всего большого списка...

Тайна исповедания и сближение -это в личках! А тут хоть и пфбл, но всё ж публичный. Глупо надеятся на секретность.
Ну и про других людей.. тряпками..как-то фу( опять по-своему, по-эгоцентристски😬
Расскажи это новичкам, которые искали тут выход, а дверь закрыта. К сожалению, заставил своих сослуживцев зарегаться, но потом только говна услышал в свой адрес....

Расскажи это новичкам, которые искали тут выход, а дверь закрыта. К сожалению, заставил своих сослуживцев зарегаться, но потом только говна услышал в свой адрес....
Кто что искал, тот то и нашёл. Каждый ищет таблетки, чтоб одну и ото всего. И желательно принимать чтоб раз в 3 мес. Принять, что алкоголизм-это проблема и работа на всю жизнь очень сложно. Можно 10 раз это сказать на группе, но самому себе это другое. Ну что я тебе рассказываю, большой уже

Мне вот сегодня немного неспокойно, беспокойство. За день устала от этого состояния, что даже физически как желе, а когда я физически устала, меня начинает всё раздражать. Спасибо мужу, накупил моих любимых вкусняшек, хотя я даже не просила.

Кто что искал, тот то и нашёл. Каждый ищет таблетки, чтоб одну и ото всего. И желательно принимать чтоб раз в 3 мес. Принять, что алкоголизм-это проблема и работа на всю жизнь очень сложно. Можно 10 раз это сказать на группе, но самому себе это другое. Ну что я тебе рассказываю, большой уже
Для тебя отдельный котёл будет в аду!)))

Мне вот сегодня немного неспокойно, беспокойство. За день устала от этого состояния, что даже физически как желе, а когда я физически устала, меня начинает всё раздражать. Спасибо мужу, накупил моих любимых вкусняшек, хотя я даже не просила.
От чего неспокойно?
Как сейчас себя чувствуешь?

Многие сегодня на дурное самочувствие жалуются, у меня тоже. Ну и тревога, такие состояния ловлю периодически, перетерпела кое как, весь день себя хотелось куда-то деть… :girl_in_dreams:

Да вообще на пустом месте. Несколько раз уже за этот месяц было. Сейчас у меня милка с цельным фундуком и фруктовый чай☺️
Приятного чаепития🤗
Смотрю, у многих сейчас такое состояние. Переходный период с зимы на весну еще...
Кто болеет, у кого уже сил нет, хотя год только начался...
Держаться нужно, скоро лето, будет полегче)

Давайте я тогда отнесу эмблему, а завтра покумекаем над девизом еще.
Сегодня не хватило меня на добраться до компа🥴 У меня отчетный период, трындец в голове моей🙈😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.