Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты как, Ксюш?🤗
Настроение получше стало?)
Да, под вечер немного отпустило, у меня слабость ещё была, самочувствие плохое, но тоже полегче 👍🏼 болела не так давно и я достаточно метеозависима, наложилось все одно на другое 🤪

Да, под вечер немного отпустило, у меня слабость ещё была, самочувствие плохое, но тоже полегче 👍🏼 болела не так давно и я достаточно метеозависима, наложилось все одно на другое 🤪
То, что полегче стало-это уже хорошо🤗
Выздоравливай давай, отдыхай побольше и вкусняшек себе позволить можно😋💐
Я тоже метеозависимая, болтает круто периодически🥴 Выползаю иногда из этого состояния тяжело. Были дни, когда влежку лежала и даже встать не могла. Это треш был. Потом как-то ушло.

Мне тоже нравится, ещё бы название команды какое нибудь нежное и было бы вообще круть.

То, что полегче стало-это уже хорошо🤗
Выздоравливай давай, отдыхай побольше и вкусняшек себе позволить можно😋💐
Я тоже метеозависимая, болтает круто периодически🥴 Выползаю иногда из этого состояния тяжело. Были дни, когда влежку лежала и даже встать не могла. Это треш был. Потом как-то ушло.
Спасибо, дорогая :obnim1:
Отдыхать уж больше некуда, все последние дни лежу тюленем))
А вот есть вообще не хочется, но надо, таблетки на голодный желудок - так себе идея 🤪 почему вот когда не надо бы - хочется как слону! ))) ой фсе, тяжела моя доля алкашиная :-D

Йййииихаааа...
Доставочка приехала
Прощай, большая попа
:mauridia:
Screenshot_20230324_215415_com.yandex.browser_edit_551283106023172.jpg

Похвастаться пришла

Название говно, эмлема тоже, но лишь бы не нарушать комфорт алкашей. Идея марафонов утухает на глазах. Печаль. Но если это поможет кому-то, я буду рад. Желание минимизоровать силы и энергию трезвлеющих хранителей и кого ещё там, соединяя трезвых и бухих в марафонах на долгий срок понятна, но интерес угасает, эти уже начали бухать, а мы опять всех уговаривай, тащи... Концепция была интересна тем, что когда большинство алкокотят (это мой личный опыт по команде Аврора) собирались в кружок таких как они, при наличии пары трезвых, то все присматривались друг к другу и по мере возрастания соприкосновений судеб, люди начинали раскрываться друг перед другом, начинались откровения, местами даже личными, захватывающими дух. А теперь, когда в марафонах большая часть трезвых, а зачастую просто "для прикола", то новый алкаш не хочет раскрываться и делиться откровенным. Ему не интересно обсуждать мондовошек или как бросить пить с понедельника, он пришёл послушать и присмотреться, здесь ли его услышат или подскажут?
Тотализатор: Но теперь ставлю на число 8. (Это без учета капитанов, старпомов, лиц, с ремиссией выше 6 мес).
IMG_20230316_232225_998.jpg
Всем приятных снов!🤗

Название говно, эмлема тоже, но лишь бы не нарушать комфорт алкашей. Идея марафонов утухает на глазах. Печаль. Но если это поможет кому-то, я буду рад. Желание минимизоровать силы и энергию трезвлеющих хранителей и кого ещё там, соединяя трезвых и бухих в марафонах на долгий срок понятна, но интерес угасает, эти уже начали бухать, а мы опять всех уговаривай, тащи... Концепция была интересна тем, что когда большинство алкокотят (это мой личный опыт по команде Аврора) собирались в кружок таких как они, при наличии пары трезвых, то все присматривались друг к другу и по мере возрастания соприкосновений судеб, люди начинали раскрываться друг перед другом, начинались откровения, местами даже личными, захватывающими дух. А теперь, когда в марафонах большая часть трезвых, а зачастую просто "для прикола", то новый алкаш не хочет раскрываться и делиться откровенным. Ему не интересно обсуждать мондовошек или как бросить пить с понедельника, он пришёл послушать и присмотреться, здесь ли его услышат или подскажут?
Тотализатор: Но теперь ставлю на число 8. (Это без учета капитанов, старпомов, лиц, с ремиссией выше 6 мес).
Посмотреть вложение 1078642
Всем приятных снов!🤗
Почему новые алкаши не хотят делиться и раскрываться? Не интересно обсуждать одну тему, почему бы не предложить свою? Я понимаю прекрасно, что многие боятся вклиниться и не быть услышанными. Но это ведь не так. Посыл найдет ответную реакцию в любом случае.
Я когда пришла на форум, попала в уже сформировавшуюся Команду, где все были знакомы между собой, и шутили, и обсуждали свои темы. Но у меня был стимул-трезветь и отказаться от алкоголя. Сидеть молча я не могла. Влезала с вопросами, рассказывала о себе, делилась личными вещами. Чтобы получить совет, взгляд со стороны, полезную информацию. Впитывала как губка.
Судя по последним марафонам, часть вообще не стартует. Записались и не пришли. А кто-то приходит, но не хочет работать над своей трезвостью.
Шутки тоже должны быть, но у каждого они свои. Не всем заходит то, что другим весело. Тут уж ничего не сделаешь. Есть такие шутейки, которые я обхожу стороной. Ну не интересно мне, всё успокаивается и обсуждение идет в другом русле.
Да много можно об этом говорить.
Знаю только одно, если есть цель встать на трезвый путь-вставай и иди, а не сиди молча в кустах.

Всем приятных снов!🤗
Как глубоко и ёмко! 🤔

Всем приятных снов!🤗
Марафон ещё не начался, а уже вон какие выводы. И ещё вопрос
а мы опять всех уговаривай, тащи...
Ты в какой момент себя к высшему классу то причислил?
Вроде и по делу написал, а всё равно сквозит эгоцентризм. Тебя самого лечить и лечить ещё, имхо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.