Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приезжайте ко мне в деревню, я вам ещё не то покажуЯ давно так не смеялась, спасибо всем)
Приезжайте ко мне в деревню, я вам ещё не то покажу![]()
Мне тоже нравится)
- @Tasia
- @Мэри22
- @Aimet
- @Люда100
- @kateluna
- @Mini_pig
- @Elena_Z
- @Ксения 24
- @ТНВ-НВТ
- @знiчка_упавшая звезда
- @Salamander
- @Усы Суффикса
- @Lastochka_nova
- @Синяя Лярва
- @В синих трениках
- @GetWell
- @Моревна
- @Kasia
- @Sami
- @Rumata
- @SОлнышко
- @Laskа
- @ster1987
- @Eva Opol
- @Niktarinka
- @Alesialisica
- @Bula
- @монстр
- @Alena_Ars
- @Nuguman
- @Канат Верёвкин
- @Дарьяна Барабанщица
- @Ksenia3007
- @Marina22
Что думаете насчет эмблемы?
Будем создавать голосовалку или остановимся на варианте:
Посмотреть вложение 1078584
Довольно интересно и глубоко, на мой взгляд)
Ты как, Ксюш?Мне тоже нравится)
Но для вас все равно остаюсь синим губастиком![]()
Да, под вечер немного отпустило, у меня слабость ещё была, самочувствие плохое, но тоже полегчеТы как, Ксюш?
Настроение получше стало?)
Красиво
- @Tasia
- @Мэри22
- @Aimet
- @Люда100
- @kateluna
- @Mini_pig
- @Elena_Z
- @Ксения 24
- @ТНВ-НВТ
- @знiчка_упавшая звезда
- @Salamander
- @Усы Суффикса
- @Lastochka_nova
- @Синяя Лярва
- @В синих трениках
- @GetWell
- @Моревна
- @Kasia
- @Sami
- @Rumata
- @SОлнышко
- @Laskа
- @ster1987
- @Eva Opol
- @Niktarinka
- @Alesialisica
- @Bula
- @монстр
- @Alena_Ars
- @Nuguman
- @Канат Верёвкин
- @Дарьяна Барабанщица
- @Ksenia3007
- @Marina22
Да ладно, глядишь и вытрезвимсяКрасиво
Жалко что вытрезвитель.... (((
То, что полегче стало-это уже хорошоДа, под вечер немного отпустило, у меня слабость ещё была, самочувствие плохое, но тоже полегчеболела не так давно и я достаточно метеозависима, наложилось все одно на другое
![]()
Спасибо большое
Мне тоже нравится, ещё бы название команды какое нибудь нежное и было бы вообще круть.
- @Tasia
- @Мэри22
- @Aimet
- @Люда100
- @kateluna
- @Mini_pig
- @Elena_Z
- @Ксения 24
- @ТНВ-НВТ
- @знiчка_упавшая звезда
- @Salamander
- @Усы Суффикса
- @Lastochka_nova
- @Синяя Лярва
- @В синих трениках
- @GetWell
- @Моревна
- @Kasia
- @Sami
- @Rumata
- @SОлнышко
- @Laskа
- @ster1987
- @Eva Opol
- @Niktarinka
- @Alesialisica
- @Bula
- @монстр
- @Alena_Ars
- @Nuguman
- @Канат Верёвкин
- @Дарьяна Барабанщица
- @Ksenia3007
- @Marina22
Спасибо, дорогаяТо, что полегче стало-это уже хорошо
Выздоравливай давай, отдыхай побольше и вкусняшек себе позволить можно
Я тоже метеозависимая, болтает круто периодическиВыползаю иногда из этого состояния тяжело. Были дни, когда влежку лежала и даже встать не могла. Это треш был. Потом как-то ушло.
Почему новые алкаши не хотят делиться и раскрываться? Не интересно обсуждать одну тему, почему бы не предложить свою? Я понимаю прекрасно, что многие боятся вклиниться и не быть услышанными. Но это ведь не так. Посыл найдет ответную реакцию в любом случае.Название говно, эмлема тоже, но лишь бы не нарушать комфорт алкашей. Идея марафонов утухает на глазах. Печаль. Но если это поможет кому-то, я буду рад. Желание минимизоровать силы и энергию трезвлеющих хранителей и кого ещё там, соединяя трезвых и бухих в марафонах на долгий срок понятна, но интерес угасает, эти уже начали бухать, а мы опять всех уговаривай, тащи... Концепция была интересна тем, что когда большинство алкокотят (это мой личный опыт по команде Аврора) собирались в кружок таких как они, при наличии пары трезвых, то все присматривались друг к другу и по мере возрастания соприкосновений судеб, люди начинали раскрываться друг перед другом, начинались откровения, местами даже личными, захватывающими дух. А теперь, когда в марафонах большая часть трезвых, а зачастую просто "для прикола", то новый алкаш не хочет раскрываться и делиться откровенным. Ему не интересно обсуждать мондовошек или как бросить пить с понедельника, он пришёл послушать и присмотреться, здесь ли его услышат или подскажут?
Тотализатор: Но теперь ставлю на число 8. (Это без учета капитанов, старпомов, лиц, с ремиссией выше 6 мес).
Посмотреть вложение 1078642
Всем приятных снов!![]()
Как глубоко и ёмко!Название говно, эмлема тоже, но лишь бы не нарушать комфорт алкашей. Идея марафонов утухает на глазах. Печаль. Но если это поможет кому-то, я буду рад. Желание минимизоровать силы и энергию трезвлеющих хранителей и кого ещё там, соединяя трезвых и бухих в марафонах на долгий срок понятна, но интерес угасает, эти уже начали бухать, а мы опять всех уговаривай, тащи... Концепция была интересна тем, что когда большинство алкокотят (это мой личный опыт по команде Аврора) собирались в кружок таких как они, при наличии пары трезвых, то все присматривались друг к другу и по мере возрастания соприкосновений судеб, люди начинали раскрываться друг перед другом, начинались откровения, местами даже личными, захватывающими дух. А теперь, когда в марафонах большая часть трезвых, а зачастую просто "для прикола", то новый алкаш не хочет раскрываться и делиться откровенным. Ему не интересно обсуждать мондовошек или как бросить пить с понедельника, он пришёл послушать и присмотреться, здесь ли его услышат или подскажут?
Тотализатор: Но теперь ставлю на число 8. (Это без учета капитанов, старпомов, лиц, с ремиссией выше 6 мес).
Всем приятных снов!![]()
Марафон ещё не начался, а уже вон какие выводы. И ещё вопросНазвание говно, эмлема тоже, но лишь бы не нарушать комфорт алкашей. Идея марафонов утухает на глазах. Печаль. Но если это поможет кому-то, я буду рад. Желание минимизоровать силы и энергию трезвлеющих хранителей и кого ещё там, соединяя трезвых и бухих в марафонах на долгий срок понятна, но интерес угасает, эти уже начали бухать, а мы опять всех уговаривай, тащи... Концепция была интересна тем, что когда большинство алкокотят (это мой личный опыт по команде Аврора) собирались в кружок таких как они, при наличии пары трезвых, то все присматривались друг к другу и по мере возрастания соприкосновений судеб, люди начинали раскрываться друг перед другом, начинались откровения, местами даже личными, захватывающими дух. А теперь, когда в марафонах большая часть трезвых, а зачастую просто "для прикола", то новый алкаш не хочет раскрываться и делиться откровенным. Ему не интересно обсуждать мондовошек или как бросить пить с понедельника, он пришёл послушать и присмотреться, здесь ли его услышат или подскажут?
Всем приятных снов!![]()
Ты в какой момент себя к высшему классу то причислил?а мы опять всех уговаривай, тащи...