Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня баня, и потом ещё 2 выходных
Баньку я люблю, жалко, что у нас нет. Баня и для здоровья полезна и для кожи, по доброму завидую. Хорошо тебе попариться

Баньку я люблю, жалко, что у нас нет. Баня и для здоровья полезна и для кожи, по доброму завидую. Хорошо тебе попариться
Спасибо, хочу по-хорошему завтра никуда не надо, можно не спешить

У меня сегодня шашлык и квас. Правда муж пожарит на даче и домой привезёт, а то холодно как-то. Настроение ровненькое, на душе спокойно, а вот тут несколько дней была мрачнее тучи. Больше всего меня в этом состояние пугают мои мысли и как я воспринимаю мир, всё в серых тонах, в негативе. Даже страшно на форуме писать, потому что когда меня отпускает, перечитываю и удивляюсь, неужели это мои мысли, ведь ничего не случилось и мир не так уж плох. Иногда посещают мысли, что непонятно где я настоящая. Ну это ладно, скоро поеду к доктору, послушаю что он скажет. Как у вас проходят выходные?
Лежу, но уже стал вставать) ночью наконец-то отпустила температура. Остались сильные головные боли, даже спать не могу. Да что там спать, еле позу для головы на подушке находишь чтобы хоть немного поменьше болело.

Лежу, но уже стал вставать) ночью наконец-то отпустила температура. Остались сильные головные боли, даже спать не могу. Да что там спать, еле позу для головы на подушке находишь чтобы хоть немного поменьше болело.
Скорейшего выздоровления :obnim1:

Благодарю! Такая жесть была только один раз, в 19 году, когда первый ко вид поймал.
Я ковид легко перенесла, правда около года вкус востанавливался, а вот грипп... Думала всё, конец мой пришёл

Я не сначала читала - ты простыл?
Выздоравливай, Лёш. 😍

Я ковид легко перенесла, правда около года вкус востанавливался, а вот грипп... Думала всё, конец мой пришёл
А у меня волосы выпадали и я побрилась от досады)
Да, всеус долго восстанавливался, до сих пор ощущение, что не до конца. А уж три года почти прошло.

Все это понятно. Особенно в настоящее время - тема очень острая. Но, все же, хорошо, что снимают такие фильмы, отчасти благодаря им мы, молодёжь, знаем, через что проходили наши дедушки/прадедушки
А лучше не художественные фильмы смотреть молодежи, а документальную информацию. Сегодня как раз наша БЕЛТА выпустила
Может после этих документальных кадров не будут просить прощения у немцев, как Коля из Уренгоя и не будут говорить, что не надо было освобождать нас от немцев, пили бы баварское пиво. Моей маме немец-постоялец говорил. что все население захваченных территорий будет зачищено. Земля вся будет отдана истинной нации на земле - арийцам. А таких концлагерей было очень много на территории Беларуси. Я с трепетом похожу по мемориалу нашего Тростенца. Там и памятные плиты по местам массового уничтожения людей. Вы даже не представляете, сколько было таких концлагерей и сколько было уничтожено людей. А в Тростенце сколько свозили людей с Европы. И их постигала та же участь.
А что художественный фильм. Половина правды. Половина вымысел.
Извините, навеяло накануне праздника.

А у меня волосы выпадали и я побрилась от досады)
Да, всеус долго восстанавливался, до сих пор ощущение, что не до конца. А уж три года почти прошло.
Я тоже в мае 20 го сильно болел Квд . в первый и надеюсь в последний раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.