Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О у меня сегодня одни двоечки
У меня есть мысли...Вчера у Шурова вышло интервью с Юлей Шап, алкогольный срыв закончился попыткой суицида, в окно вышла, да и вообще образовалось куча проблем за 4 дня запоя. Для кого-то сейчас тяжёлое время-праздники, подумайте друзья прежде чем налить и выпить первый стакан. Рекомендую к просмотру.
Мысли это просто мысли, не надо их гонять, откинь в сторону, покушал и займись чем нибудь приятнымУ меня есть мысли...
Ок,не мысли.... тяга.Мысли это просто мысли, не надо их гонять, откинь в сторону, покушал и займись чем нибудь приятным
Ты посмотри на ютубе кто бросил пить, все как один говорят, что тяга бывает и на большом сроке, надо научится её переживать. На самом деле она длится то несколько минут, а всё остальное мы сами её разгоняем. Хочется и перехочется, главное не гоняй мысли. Бери вкусняшку и вон Шурова посмотри, актуально. Я в тебя верюОк,не мысли.... тяга.
Я постараюсь))@Ликуся, если что пиши сразу, не надо делать глупости, переживаю теперь за тебя
а за 5 и 6 число?