Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера у Шурова вышло интервью с Юлей Шап, алкогольный срыв закончился попыткой суицида, в окно вышла, да и вообще образовалось куча проблем за 4 дня запоя. Для кого-то сейчас тяжёлое время-праздники, подумайте друзья прежде чем налить и выпить первый стакан. Рекомендую к просмотру.
У меня есть мысли... 🙄

Ок,не мысли.... тяга.
Ты посмотри на ютубе кто бросил пить, все как один говорят, что тяга бывает и на большом сроке, надо научится её переживать. На самом деле она длится то несколько минут, а всё остальное мы сами её разгоняем. Хочется и перехочется, главное не гоняй мысли. Бери вкусняшку и вон Шурова посмотри, актуально. Я в тебя верю :obnim1:

Опять же, ну выпьешь ты и что это даст? Всё что мы знаем положительное об алкоголе, иллюзия, нам промыли мозги, нет там никаких плюсов.

У меня сегодня шашлык и квас. Правда муж пожарит на даче и домой привезёт, а то холодно как-то. Настроение ровненькое, на душе спокойно, а вот тут несколько дней была мрачнее тучи. Больше всего меня в этом состояние пугают мои мысли и как я воспринимаю мир, всё в серых тонах, в негативе. Даже страшно на форуме писать, потому что когда меня отпускает, перечитываю и удивляюсь, неужели это мои мысли, ведь ничего не случилось и мир не так уж плох. Иногда посещают мысли, что непонятно где я настоящая. Ну это ладно, скоро поеду к доктору, послушаю что он скажет. Как у вас проходят выходные?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.