Ну а на хрена тогда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а на хрена тогда?
Ну до начала успеешь. Не уходи из марафонаУже всё.
Хочу быть с вами.
И честной.
Марафон крепость.
Чтоб не думать.Ну а на хрена тогда?
Ну, не думать же получится только временно...да и то..Чтоб не думать.
Сама накрутила, знаю.
Плохо.
Перед тем как выпить, поставь на весы месяц трезвости и работы над собой и в перспективе счастливую здоровую стойкую ремиссию, против всего того ужаса который тебе ждет впереди. А самое главное разочарование, перед самой собой.Чтоб не думать.
Сама накрутила, знаю.
Плохо.
У меня тогда кот был на выгуле)))Хорошо вовремя пришла, а то б коту досталось не за что
Стоп! Выплюнь каку! Останавливайся сейчас, выливай весь алкоголь и пойдём дальше в трезвую жизнь. Не стоит оно того. Ну вот выпила ты и что изменилось? Ты в Крым попала? Понимаю тяжело, всяко в жизни бывает, но алкоголь НИЧЕМ не поможет, НИЧЕГО не решит. Морально легче станет? Херня полная, которую нам навязали, утром будет только хуже и морально, и физически. Мы с тобой, выливай эту гадостьОбнуляюсь
По честному
Устала
Ждала
Хрен знает чего
Вас обожаю)
Хочу в Крым
К бабушке на Украину
Сегодня говорили, все плачут, бабушке будет 91...
Сорян
Ну вот, Дарьяныч, только вспомнили сегодня, что там в алкопсихозе жопа полнаяОбнуляюсь
По честному
Устала
Ждала
Хрен знает чего
Вас обожаю)
Хочу в Крым
К бабушке на Украину
Сорян
Никто не вечен. Когти в печень.торт печёночный будешь?
Золотая, ты что?Уже всё.
Хочу быть с вами.
И честной.
Марафон крепость.
По наследству досталась) Я по этому рецепту 2 дня уже зелёный борщ варю)Отличный рецепт! Где книгу кулинарную брала?
Отравление! Огонь сработало правдо лежишь помираешь и чуть ли не священника зовёшь, а так годный лайфхакОчень старый рецепт похудения) Нужен новый делитесь товарищи)
Дык мы ещё не стартовалиОбнуляюсь
По честному
Устала
Ждала
Хрен знает чего
Вас обожаю)
Хочу в Крым
К бабушке на Украину
Сорян
Ы-ы.. С водки разносит..)Очень старый рецепт похудения) Нужен новый делитесь товарищи)
Я, наоборот, ела, как свинина)) С утра до вечера. Органон так срабатывал. Особенно, мяса хотелось и дошиков острых..Отравление! Огонь сработало правдо лежишь помираешь и чуть ли не священника зовёшь, а так годный лайфхак
Ого, в алкотурах своих и после про еду вообще забывала, красотка, что скажешь. Так нельзя, в организм вообще ничего не попадало, кроме синьки, поэтому хорошо, что хоть елаЯ, наоборот, ела, как свинина)) С утра до вечера. Органон так срабатывал. Особенно, мяса хотелось и дошиков острых..