Поздно, я уже там)) если только несколько раз убивать будет, мы, алкаши, бессмертные жес огнём играешь) сча тебя хоба... и в блокнот оглянуццо не успеешь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздно, я уже там)) если только несколько раз убивать будет, мы, алкаши, бессмертные жес огнём играешь) сча тебя хоба... и в блокнот оглянуццо не успеешь)
А фиг знает название. В Яндекс играх, типа защита башни. Уже сегодня до 12 уровня дошёл)))Что за игра?)
торт печёночный будешь?Поздно, я уже там)) если только несколько раз убивать будет, мы, алкаши, бессмертные же
Хрень. Менталитет другой. На нас не действует.Сейчас искала интересный материал для вас, и наткнулась вот на какую вещь...
Раньше на дне кружек изображали черепа: допив до конца, вы вспоминали, что однажды умрете. Эмма Донохью
Так вот какая мысль пришла в голову. Что бы было, если бы у нас в стране сделали что-то подобное, как с сигаретами на каждой пачке обозначили вред для здоровья. Ну вот представьте если на каждой бутылке будет изображено что-то страшное, как и на дне стопки. Понятно, что ни одного алкаша подобная вещь не остановит, но использовать как профилактику можно было бы? Что думаете?
Когда уже начал пить, то хоть череп, хоть черта лысого изобрази - не напугало бы, на сигаретах даже тех же картинки-по боку, вот в целом а вреде алкоголя просвещать надо людей, я не знала насколько это страшно слышала про белки, но прелести абстененции в целом были чем-то таинственным и далекимСейчас искала интересный материал для вас, и наткнулась вот на какую вещь...
Раньше на дне кружек изображали черепа: допив до конца, вы вспоминали, что однажды умрете. Эмма Донохью
Так вот какая мысль пришла в голову. Что бы было, если бы у нас в стране сделали что-то подобное, как с сигаретами на каждой пачке обозначили вред для здоровья. Ну вот представьте если на каждой бутылке будет изображено что-то страшное, как и на дне стопки. Понятно, что ни одного алкаша подобная вещь не остановит, но использовать как профилактику можно было бы? Что думаете?
молодостьКогда уже начал пить, то хоть череп, хоть черта лысого изобрази - не напугало бы, на сигаретах даже тех же картинки-по боку, вот в целом а вреде алкоголя просвещать надо людей, я не знала насколько это страшно слышала про белки, но прелести абстененции в целом были чем-то таинственным и далеким
Уже было сильно страшно, всех святых вспоминала но не будем о грустном, я и так ною весь день)))молодость
дальше страшнее, заметнее.....
Я в магазине видела пиво или коктель, не знаю что это, бутылка с черепом, но там скорее для красоты.Сейчас искала интересный материал для вас, и наткнулась вот на какую вещь...
тебе сколько лет? ты шо???Уже было сильно страшно, всех святых вспоминала но не будем о грустном, я и так ною весь день)))
Я помню всё и сколько.Уже было сильно страшно, всех святых вспоминала но не будем о грустном, я и так ною весь день)))
НойУже было сильно страшно, всех святых вспоминала но не будем о грустном, я и так ною весь день)))
Блин..Мопсик, ему только 10 в мае будет, породный, чемпионистый. У меня трое было, двое умерли уже. Любим его до одури конечно)
Я так однажды вышла к мусоропроводу, ну мопс(их ещё трое было) и вышел за мной, а я дверь закрыла. Потом соседка постучала, говорит ты его наказываешь так чтоль))) а у меня аж руки затряслись, украсть же могли или б сам ушёл. Сидит, ухи повесил, вселенская скорбь
Хорошо вовремя пришла, а то б коту досталось не за чтоБлин..
А я однажды пришла, дверь не могла закрыть, быстро подругу проводила, а у меня стоит нарядный мужик и ссыт прям на пол, блин, со свадьбы свернул не туда. Но почему на пол- то???
Отличный рецепт! Где книгу кулинарную брала?Рецепт на сегодня)
Может ну его? Легче не будет, сама знаешьОбнуляюсь
По честному
Устала
Ждала
Хрен знает чего
Вас обожаю)
Хочу в Крым
К бабушке на Украину
Сегодня говорили, все плачут, бабушке будет 91...
Сорян
Дарьяна, ну ты чего? Что ждала-то?Обнуляюсь
По честному
Устала
Ждала
Хрен знает чего
Вас обожаю)
Хочу в Крым
К бабушке на Украину
Сегодня говорили, все плачут, бабушке будет 91...
Сорян
ЗнаюМожет ну его? Легче не будет, сама знаешь
Уже всё.Дарьяна, ну ты чего? Что ждала-то?
Ты уж решила или еще возможность тебя остановить?