Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас искала интересный материал для вас, и наткнулась вот на какую вещь...
Раньше на дне кружек изображали черепа: допив до конца, вы вспоминали, что однажды умрете. Эмма Донохью
Так вот какая мысль пришла в голову. Что бы было, если бы у нас в стране сделали что-то подобное, как с сигаретами на каждой пачке обозначили вред для здоровья. Ну вот представьте если на каждой бутылке будет изображено что-то страшное, как и на дне стопки. Понятно, что ни одного алкаша подобная вещь не остановит, но использовать как профилактику можно было бы? Что думаете?
Хрень. Менталитет другой. На нас не действует.

Раньше на дне кружек изображали черепа: допив до конца, вы вспоминали, что однажды умрете. Эмма Донохью
Так вот какая мысль пришла в голову. Что бы было, если бы у нас в стране сделали что-то подобное, как с сигаретами на каждой пачке обозначили вред для здоровья. Ну вот представьте если на каждой бутылке будет изображено что-то страшное, как и на дне стопки. Понятно, что ни одного алкаша подобная вещь не остановит, но использовать как профилактику можно было бы? Что думаете?
Когда уже начал пить, то хоть череп, хоть черта лысого изобрази - не напугало бы, на сигаретах даже тех же картинки-по боку, вот в целом а вреде алкоголя просвещать надо людей, я не знала насколько это страшно 😒 слышала про белки, но прелести абстененции в целом были чем-то таинственным и далеким

Когда уже начал пить, то хоть череп, хоть черта лысого изобрази - не напугало бы, на сигаретах даже тех же картинки-по боку, вот в целом а вреде алкоголя просвещать надо людей, я не знала насколько это страшно 😒 слышала про белки, но прелести абстененции в целом были чем-то таинственным и далеким
молодость
дальше страшнее, заметнее.....

Я в магазине видела пиво или коктель, не знаю что это, бутылка с черепом, но там скорее для красоты.
Мне кажется, что надо проводить какие-то беседы в школах, рассказывать о вреде, о вырождение нации, прапаганде и т. д., но самое главное мы должны личным примером показывать своим детям трезвую жизнь, не боятся говорить с ними на тему зависимостей, не пугать, а именно разговаривать. Кто уже вступил на тропу алкоголя, наркотиков, тот только сам справится, а вот детям мы ещё можем помочь не попасть в эту ловушку

Мопсик, ему только 10 в мае будет, породный, чемпионистый. У меня трое было, двое умерли уже. Любим его до одури конечно)

Я так однажды вышла к мусоропроводу, ну мопс(их ещё трое было) и вышел за мной, а я дверь закрыла. Потом соседка постучала, говорит ты его наказываешь так чтоль))) а у меня аж руки затряслись, украсть же могли или б сам ушёл. Сидит, ухи повесил, вселенская скорбь :-D
Блин..

А я однажды пришла, дверь не могла закрыть, быстро подругу проводила, а у меня стоит нарядный мужик и ссыт прям на пол, 🤣 блин, со свадьбы свернул не туда. Но почему на пол- то???

Блин..

А я однажды пришла, дверь не могла закрыть, быстро подругу проводила, а у меня стоит нарядный мужик и ссыт прям на пол, 🤣 блин, со свадьбы свернул не туда. Но почему на пол- то???
Хорошо вовремя пришла, а то б коту досталось не за что:JOKINGLY:

Обнуляюсь
По честному
Устала
Ждала
Хрен знает чего
Вас обожаю)
Хочу в Крым
К бабушке на Украину
Сегодня говорили, все плачут, бабушке будет 91...

Сорян

Вложения

• IMG_20200812_151751.jpg
    IMG_20200812_151751.jpg
    261.2 KB · Просмотры: 4
  • IMG_20200812_153547.jpg
    IMG_20200812_153547.jpg
    127.8 KB · Просмотры: 4
  • IMG_20200812_153509.jpg
    IMG_20200812_153509.jpg
    216.1 KB · Просмотры: 4
Обнуляюсь
По честному
Устала
Ждала
Хрен знает чего
Вас обожаю)
Хочу в Крым
К бабушке на Украину
Сегодня говорили, все плачут, бабушке будет 91...

Сорян
Дарьяна, ну ты чего? Что ждала-то?
Ты уж решила или еще возможность тебя остановить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.