Марафон трезвости #13_2 Малёха космоснутые

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой , все. Опять весь день на форуме сижу, хотя обещала себе дозировать. Зависимые такие зависимые :on_the_ass: Ухожу смотреть сериал :girls3:
PS Но это не точно..

Ой , все. Опять весь день на форуме сижу, хотя обещала себе дозировать. Зависимые такие зависимые :on_the_ass: Ухожу смотреть сериал :girls3:
PS Но это не точно..
Что за сериал?

Я
PS Но это не точно..
Я так раз по пять спать ложусь🤗🤗🤗🤣🤣🤣🤣

уверенности в нашей жизни ни в чем нет....
ну разве что бензин подорожает
Бензин дорожает, продукты в магазине тоже дорожают, блин хорошо что зарплата хоть не повышается...

Ребят, давайте завтра что ли какой-нибудь флешмоб замутим, по фоткам например, каждый сфоткает что-нибудь интересное, красивое или необычное у себя в городе и поделится, расскажет, что это. Кто за?):girl_in_dreams:

Ребят, давайте завтра что ли какой-нибудь флешмоб замутим, по фоткам например, каждый сфоткает что-нибудь интересное, красивое или необычное у себя в городе и поделится, расскажет, что это. Кто за?):girl_in_dreams:
Вооо самая классная фотка,тут лучи добра и веселья от города :girls2:

Вложения

• E41CAFC1-CB1F-47C7-A029-88138F1B111D.jpeg
    E41CAFC1-CB1F-47C7-A029-88138F1B111D.jpeg
    112.8 KB · Просмотры: 16
Добрый вечер, как у нас дела? Много интересного я пропустила? Зато купила наконец люстру в городскую квартиру и теперь жду, когда ее повесят, и что то это все так долго тянется)))

Вот для флешмоба вам фото нашего города с моего 16 го этажа, на который я, кстати, сегодня поднялась пешком :an:
64FFC8D7-A4B8-4A94-9097-38B8CAA64537.jpeg

Вот для флешмоба вам фото нашего города с моего 16 го этажа, на который я, кстати, сегодня поднялась пешком :an:
Посмотреть вложение 1077455
Красота!
Когда-то я жил на 27-м и один раз тащил наверх коляску-люльку с ребенком внутри... Молодой был, задорный, поддатый, ща уже не повторю :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.