Марафон трезвости #13_2 Малёха космоснутые

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет привет!

• Давно ли пьешь? С 16ти лет. ЕУ с 22 до 29
  • Почему принял решение бросать? Надоело все, что приносят запои 😤
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а? Этот форум, группы АА, разные вариации по количеству употребления. В начале просто на силе воли пробовала. Последний раз тут и договорившись с участником форума друг друга отговаривать перед началом употребления. Он, к сожалению, сорвался и я теперь тут пробую марафон.
  • Как планируешь трезветь? Просто через отчеты марафона, общение, участие в марафоне. Если будет не хватать, то подключу поддержку АА
  • Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе) Это у меня в теме написано массивно и все нужное и все остальное 🤭

Спасибо, что взяли в команду!

Всем доброго трезвого утра!
%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE-%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA002.jpg

Доброе утро всем! Я трезва 29.03.23г. @Lada440 @NadinS @Чуток и Малёха
С 9.30 работаю, наверное, совсем не смогу откликнуться на выполнение задания:ak:

Последнее редактирование:
Вчера не нашла прописанные мне сонники, опять маялась с мелатонином.
Первый раз проснулась в час ночи - уснула, второй - в 3:30, вся бодрая такая, походила-побродила и решила лечь досыпать.
Сон.... Приснилось, что просыпаюсь после пьянки, а на спине у меня огромный оранжевый (именно оранжевый, а не рыжий) котенок в ботинках... Это я в зеркале разглядела татуировку: свежая, с краснотой даже)

Выясняю, что это дочь мне такой "подарок" сделала.
Самое интересное, что все так реалистично было и мысли хаотично скачут в голове:
"это как же я нажралась, что столь долгий, и наверное, небезболезненный процесс не помню совсем?"
"как теперь сводить, это же дорого, больно, следы останутся?"
"может ну его на фиг и не сводить, все равно никто не увидит кроме мужа, и в морге потом посмеются"

До сих пор под впечатлением....
В общем, спасибо ВС и всем вам:

Я трезва 29.03.2023 @Lada440 @NadinS @Чуток и Малёха

Я трезва и спина чистая!!!

Последнее редактирование:
По традиции - выбираем трезвые праздники:

Праздники – 29 Марта

• День самопознания
• День шампиньонов (Champignon Day)
• Международный день русалки (International Mermaid Day)
• День скакания на одной ножке
• День фортепиано (Piano Day)
• День свободы форматов данных (Document Freedom Day)
• День специалиста юридической службы ВС РФ
• День осведомлённости об удалении когтей (Declaw Awareness Day)
• День памяти святого мученика Савина Ермопольского
• День памяти святого мученика Иулиана Аназарвского
• День памяти святого мученика Папы Ларандского
• День памяти героев (Martyrs Day) - Мадагаскар
• День благодарности ламантину (Manatee Appreciation Day) - США
• День молодёжи - Тайвань
• День маленькой красной тележки (National Little Red Wagon Day) - США
• День лимонного шифонового торта (National Lemon Chiffon Cake Day) - США
• День высыхания Ниагарского водопада (Niagara Falls Runs Dry Day) - США
• День любви Техаса к детям (Texas Love the Children Day) - США
• День штата Невада (National Nevada Day) - США
• День молодого бойца (Dia del joven combatiente) - Чили
• День президента Боганды (Boganda Day) - ЦАР
• День владельцев малого бизнеса (National Mom and Pop Business Owners Day) - США
• День ветеранов войны во Вьетнаме (National Vietnam War Veterans Day) - США
• День основателей «Рыцарей Колумба» (Knights of Columbus Founders Day) - США
• Праздник дыма и зеркал (Smoke and Mirrors Day) - США
• День отбора проб цельного зерна (Whole Grain Sampling Day) - США

Именины у Павла, Ивана, Александра, Дениса, Романа, Трофима, Юлиана, Емельяна, Савина
Саввин день (Тележный день)

По традиции - выбираем трезвые праздники:

Праздники – 29 Марта

• День самопознания
• День шампиньонов (Champignon Day)
• Международный день русалки (International Mermaid Day)
• День скакания на одной ножке
• День фортепиано (Piano Day)
• День свободы форматов данных (Document Freedom Day)
• День специалиста юридической службы ВС РФ
• День осведомлённости об удалении когтей (Declaw Awareness Day)
• День памяти святого мученика Савина Ермопольского
• День памяти святого мученика Иулиана Аназарвского
• День памяти святого мученика Папы Ларандского
• День памяти героев (Martyrs Day) - Мадагаскар
• День благодарности ламантину (Manatee Appreciation Day) - США
• День молодёжи - Тайвань
• День маленькой красной тележки (National Little Red Wagon Day) - США
• День лимонного шифонового торта (National Lemon Chiffon Cake Day) - США
• День высыхания Ниагарского водопада (Niagara Falls Runs Dry Day) - США
• День любви Техаса к детям (Texas Love the Children Day) - США
• День штата Невада (National Nevada Day) - США
• День молодого бойца (Dia del joven combatiente) - Чили
• День президента Боганды (Boganda Day) - ЦАР
• День владельцев малого бизнеса (National Mom and Pop Business Owners Day) - США
• День ветеранов войны во Вьетнаме (National Vietnam War Veterans Day) - США
• День основателей «Рыцарей Колумба» (Knights of Columbus Founders Day) - США
• Праздник дыма и зеркал (Smoke and Mirrors Day) - США
• День отбора проб цельного зерна (Whole Grain Sampling Day) - США

Именины у Павла, Ивана, Александра, Дениса, Романа, Трофима, Юлиана, Емельяна, Савина
Саввин день (Тележный день)
Выбираю День скакания на одной ножке, поскакала на коврик выполнять:bounce:

Народные приметы на 29 марта 2023 года: что нельзя делать в Саввин день​

На Руси считалось, что на Савина (Саввина) нужно было посвятить день телеге — осмотреть ее, укрепить колеса, приладить оглобли. В народе так и говорили: «На Саввина сани покинь, телегу подвинь». Санный путь к этому времени уже полностью разрушался, пора было пересаживаться на летний транспорт.

Также говорили: «Крути — не крути, зима, морозь — не морозь, а весна уже вошла в свои права». На Саввина ручьи бежали, даже если не было солнца, — такая теплая погода устанавливалась на улице. Считалось, что если в этот день тепло, то и вся весна будет теплой.

• В этот день нельзя делать предложение руки и сердца девушке, а самой девушке не рекомендуется принимать сегодня такие предложения. По народным представлениям, та, что согласится в этот день на предложение выйти замуж, в браке окажется несчастна, любовь будет безответная, сердце будет съедать тоска по настоящей любви и любящей семье.
  • Нельзя кататься на санях – того, кто прокатится на зимнем транспорте в весенний период, могут ждать неприятности, в том числе и финансового плана.
  • Нельзя пересаживать комнатные цветы — завянут. Если в доме завянет цветок, он станет забирать энергию у одного из членов семьи или домашнего животного.
  • Нельзя после заката давать в долг — весь год придётся провести в должниках.
  • После заката нельзя есть хлеб — к разорению, нищете. Нельзя спорить, ругаться, выяснять отношения — к неприятностям.
  • Нельзя разводить огонь. Такой запрет распространялся даже на огонь в печи. Считается, что это предвещает беду.
  • Нельзя печь хлеб — к проблемам.
  • Нельзя переезжать — на новом месте начнутся проблемы, переезд будет сложным и не порадует результатом.
  • Не рекомендуется знакомиться, заводить дружеские или любовные отношения — к неприятностям, которые будут вызваны новыми людьми в вашей жизни.

По народным приметам:
  • Если 29 марта 2023 года облака плывут высоко и быстро — к тёплой погоде.
  • Сквозь тёмные тучи пробивается солнечный свет — к дождю.
  • Снег быстро тает, повсюду ручьи — лето предстоит мокрое.
  • Воробьи в лужах купаются — тёплую погоду предвещают.
  • Лёд тонет, но не трогается — к неурожайному году.
  • Дождь или снег — к плохому урожаю.

Хороший день для шопинга, похода по магазинам, покупок, в том числе и крупных.
Саввин день считается удачным для приобретений и обновок.
Сон, приснившийся в ночь на 29 марта, может быть вещим, но только для девушек и женщин. Особенно стоит обратить внимание на тот запомнившийся сон, который был ярким и красочным.
У мужчин сон в эту ночь «пустой», то есть ничего не значит.
Рождённые в этот день отличаются вниманием к деталям, скрупулёзным отношением к любому делу. Они любят порядок и не упускают мелочи, могут быть предсказуемыми, при этом крайне эффективны в делах и добиваются своего быстрее остальных.

Сон, приснившийся в ночь на 29 марта, может быть вещим, но только для девушек и женщин. Особенно стоит обратить внимание на тот запомнившийся сон, который был ярким и красочным.
Яркий был и красочный, выше рассказала) Что он предвещает только?
Будем считать предупреждением: татуировка в виде кота, не самое страшное, что может по пьяни произойти. Сон мне напомнил о жутком состоянии полной утраты контроля над собой и своими действиями...

Вчера не нашла прописанные мне сонники, опять маялась с мелатонином.
Первый раз проснулась в час ночи - уснула, второй - в 3:30, вся бодрая такая, походила-побродила и решила лечь досыпать.
Сон.... Приснилось, что просыпаюсь после пьянки, а на спине у меня огромный оранжевый (именно оранжевый, а не рыжий) котенок в ботинках... Это я в зеркале разглядела татуировку: свежая, с краснотой даже)

Выясняю, что это дочь мне такой "подарок" сделала.
Самое интересное, что все так реалистично было и мысли хаотично скачут в голове:
"это как же я нажралась, что столь долгий, и наверное, небезболезненный процесс не помню совсем?"
"как теперь сводить, это же дорого, больно, следы останутся?"
"может ну его на фиг и не сводить, все равно никто не увидит кроме мужа, и в морге потом посмеются"

До сих пор под впечатлением....
В общем, спасибо ВС и всем вам:

Я трезва 29.03.2023 @Lada440 @NadinS @Чуток и Малёха

Я трезва и спина чистая!!!
в гороскопе вчера было сообщение про вещие сны )) Доброе утро. Сейчас над понять, что Вселенная хотела сказать)
на самом деле, внутри, интуитивно, ты знаешь о чем сон.

А теперь по каждому знаку Зодиака.
Овен
День принесет неожиданные события, новости, из-за которых нужно будет изменить планы. Вам пригодится умение быстро ориентироваться в новой ситуации, импровизировать, принимать решения на ходу. Вам наверняка помогут и давние партнеры, и недавние знакомые. Договориться с ними о совместных действиях будет на удивление легко.

Хорошо пройдет встреча с друзьями, не разочарует и романтическое свидание. Старайтесь быть внимательными к людям, которые вам дороги: сегодня дня них это будет особенно важно. Какие-то семейные проблемы могут быстро решиться благодаря вашему своевременному вмешательству.

гороскоп работы на сегодня

Вам удастся сегодня добиться высокого мастерства в профессиональной деятельности. И этому поспособствует ваше прекрасное самочувствие и физическая составляющая. Ваши способности будут широкими и разнообразными. От вас потребуются специальные навыки, ваш талант и интеллект. Все у вас обязательно получится. А если будете участвовать в каком-то престижном конкурсе, то призовое место вам обеспечено.

гороскоп здоровья на сегодня

В этот день вам необходимо обратить внимание на свое здоровье, возможны проблемы с сердечнососудистой системой. Также не стоит посещать сегодня косметологов, визажистов и иных мастеров, большая вероятность получить не тот результат, на который рассчитывали. Стоит больше внимания уделить простым домашним косметическим процедурам, заняться приготовлением масок для лица и кожи головы из натуральных составляющих.

любовный гороскоп на сегодня

В этот день Овны более ранимы, обидчивы и раздражительны, чем сами думают. Им не стоит удивляться, если любимый человек иногда будет намекать им на их излишнюю эмоциональную возбудимость или на «детское» поведение в серьезных вопросах. Это не лучший момент для попытки знакомства и первого свидания. Подробнее на znakzod.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.