Что-то снова ты как-то мало, коль с утра уже пишешь, снова не прочуствовал весь "кайф".Я даже некоторое время сопротивлялся![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то снова ты как-то мало, коль с утра уже пишешь, снова не прочуствовал весь "кайф".Я даже некоторое время сопротивлялся![]()
Голова болитЧто-то снова ты как-то мало, коль с утра уже пишешь, снова не прочуствовал весь "кайф".
Я опять же все на прошлый марафон ссылаюсь. Там в шапке был весь актив и даже фраза я трезв дата и ссылки))) Я копировал и вставлял в сообщение. Так же удобней?
Нам обязательно такую фразу сделаютЯ опять же все на прошлый марафон ссылаюсь. Там в шапке был весь актив и даже фраза я трезв дата и ссылки))) Я копировал и вставлял в сообщение. Так же удобней?
Только что зашел в 7 звездоборт проследить пока не взлетели, и сразу обратил внимание у них эта фраза уже есть)))Нам обязательно такую фразу сделают![]()
А я уже присоединиласьНарод, как настроение?
Я на зарядку, присоединяйтесь к добыче длинных эндорфинов)
Это вообще самый лучший фитнесс))А я уже присоединиласьс граблями и лопатой - трудотерапия с элементами спортивных техник
![]()
Макс привет.Это всё сосед виноват![]()
Какая прелесть!Трезва,к старту готова!!!
@Василий Семёнов
@Захария
@Oliv-ka
Нажарила пирожков на дорожку, путь нелегкий впереди, будем выкарабкивается вверх
Посмотреть вложение 1080046
Супер .Утренний стишок под кофеек
Скоро! Скоро будет старт!
Разгорается азарт
Розовый скафандр наденем
И докажем всем на деле
Что команда наша - сила!
Хоть по жизни нас "носило"
Нынче мы другими стали
с алкоголем завязали
Наш "гламурный" звездолет"
Ожидает свой полет!
В каком плане, ну например своими словами что бы я поняла о чем, сколь слов надоДоброе утро дорогая команда !
Посмотреть вложение 1080148
Макс привет.
Соседа бери с собой, у нас на борту "Чужой " имеется , для особо опасных пассажиров.
Какая прелесть!
Супер .
А можешь для нас строчку сочинить , ко торую мы повесить сможем в шапке
Для отчёта о трезвости
Во!Отчёт о трезвости давай
Жизнь без пьянки это - рай!