Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женщина! Прекратите меня абъюзить!Они несомненно. Никаких печенек и колбасок на ближайшие 50 дней![]()
Скорейшего выздоровления!Ребята, меня сильно не теряйте, свалилась с температурой, слабость, отлеживаюсь, вчера видать перегуляли, замёрзла (((
Утром отмечалась, что трезва, 26.03.2023 @Василий Семёнов @Захария @Oliv-ka
Помощник модератора-Я!Ребята, у нас еще есть должности в команде.
Читаем, прикидываем, что можете на себя взять.
Помощник модератора игровой:
Смотрит за порядком и соблюдением правил в игровой каюте. Участвует в подсчете еженедельных результатов. Мотивирует и агитирует участников играть.
Астролог- будет ежедневно выкладывает в теме команды гороскоп.
ЖУРНАЛИСТ: информирует команду о разных позитивных общих новостях , например о том - какой сегодня праздник, о новостях марафона, собирает разную интересную информацию о событиях в команде.
мне при переломе несколько раз продлевали, гипс не снимали при этом, но на комиссию приходилось ходить. Всё в твоих руках))Я так на работу не хочу! Хочу ещё хотя бы неделю дома посидеть, поспать))
Привет красотуля моя !Помощник модератора-Я!
Астролог -Я!
Журналист-Я!
Привет, Танюшка![]()
Ой ну смотрите мужчина, потом захотите, а поздно будетЖенщина! Прекратите меня абъюзить!![]()
ХмОй ну смотрите мужчина, потом захотите, а поздно будет
Женщина! Прекратите меня абъюзить!![]()
Ребят,улыбнулиОй ну смотрите мужчина, потом захотите, а поздно будет
Ну заходи на пол ставки, раз свои инициативу не проявляют.Помощник модератора-Я!
Астролог -Я!
Журналист-Я!
Привет, Танюшка![]()
Я специально ажиотаж навела,щас подтянутся и разберут должности,как горячие пирожкиНу заходи на пол ставки, раз свои инициативу не проявляют.
Ну все равно забегайте к нам еще. Какой хороший ник «Сама Нежность»!Я специально ажиотаж навела,щас подтянутся и разберут должности,как горячие пирожки
Хорошего дня![]()
И как потом верить в них))))скопировал, тут даже в одном дне повторения
Я тоже трезвенником решил стать!А я вот третий день " выздоравливаю". И все никак (( не могу понять че ещё подталкивает. Но это то ладно! Вот это рыло, подругой не скажешь! Это треш просто, такого пипица ещё не было...и все никак(( оййй...нет, пить точно не вариант